JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 февраля, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: флудерасты хреновы, взяли и заболтали мою сурьёзную тему Зато хотябэ меня на ноги поставим, раз Виктора не могём Жить надо щастливо же 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 февраля, 2020 Только что, Смотрящий сказал: ну так если "быть", то тут без этого никак, ибо неча согласна, коллега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Зато хотябэ меня на ноги поставим, раз Виктора не могём Жить надо щастливо же Вспомнилось что-то: Спробуй заячий помет! Он -- ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают -- Те до старости живут!..(с) Мазая звать надо, он знает, где зайцев много (реальных, не транспортных ) Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 февраля, 2020 Только что, Смотрящий сказал: И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. О! напомнил! нада седня пойти купить мёд по акции 3кг за 999 рублей говорят, кориандровый. Вчера взяла чуток, ничо такой. Юлькооо, беги за целебным мёдом на Надсон, это тебе авансом к призу маячок от ведьмы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 5 февраля, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: говорят, кориандровый главное, чтоб не моховопадевый 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 февраля, 2020 2 минуты назад, Смотрящий сказал: главное, чтоб не моховопадевый ну чо ты? я проверила! он существует! https://www.med-konfitur.ru/articles/medonosy/koriandrovyy-med/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 5 февраля, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: ну чо ты? я проверила! он существует! https://www.med-konfitur.ru/articles/medonosy/koriandrovyy-med/ 999р за 3 кг? Надо брать! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 февраля, 2020 11 минут назад, Alter Ego сказал: О! напомнил! нада седня пойти купить мёд по акции 3кг за 999 рублей говорят, кориандровый. Вчера взяла чуток, ничо такой. Юлькооо, беги за целебным мёдом на Надсон, это тебе авансом к призу маячок от ведьмы У меня есть любимый каштановый Правда не сильно горький, но всё равно вкусный. Брала, кстати, на выходе из Ашана - там есть "киоск" с травами и медом. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 5 февраля, 2020 9 минут назад, Alter Ego сказал: ну чо ты? я проверила! он существует! Да, да, стопудово 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 5 февраля, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: У меня есть любимый каштановый Каштановый да, мед супер, хотя и он уже бодяженый попадался. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 февраля, 2020 10 минут назад, Смотрящий сказал: 999р за 3 кг? Надо брать! ну знаешь, может он и не кориандровый, но он очень даже ничего... ну, может и далеко ему до моего любимого липового...но за 999 р 3 кг вполне неплохо 6 минут назад, Заветный сказал: Да, да, стопудово ну это уж да уж, выдумки всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 февраля, 2020 35 минут назад, Смотрящий сказал: Каштановый да, мед супер, хотя и он уже бодяженый попадался. Ну, это практиццке неизбежно в наше время, чо. Но коль уж есть только такой, я порадуваюс такому Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 5 февраля, 2020 4 часа назад, Заветный сказал: Да, да, стопудово куда за таким мёдом бечь:в Заветы? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 февраля, 2020 @4Серый в лес! Там его специальные дикие январские пчелы делают 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 5 февраля, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @4Серый в лес! Там его специальные дикие январские пчелы делают некогда мне по лесам шастать, работы много. куплю по весне свежего, а тот, что выложил Заветный уже прошлогодний этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение