Эвит 3 958 Опубликовано 11 марта, 2020 5 минут назад, tatysik сказал: это хорошо, а то тут у большинства коллег такая же температура, мы уже волноваться начали, что у нас зомби апокалипсис начался а в Липецке закрыли все школы и госучреждения на карантин((( 1 2 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 11 марта, 2020 Москвичи сдали соседку в полицию за нарушение карантина по коронавирусу См. Не пишется, что ей соседи предлагали помощь: сходить в магазин, аптеку и т.п. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 11 марта, 2020 Китай, вслед за Израилем, ввел карантин на 14 дней для всех прибывающих в страну. См. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Рассуждения о «дымовой завесе», о коммерческой выгоде от распространения коронавируса, с которых начиналась тема, по-прежнему актуальны у оппонентов? Есть ещё те, кто сомневаются в пандемии и чрезвычайной опасности заболеваний, вызванных этим коронавирусом? Изменено 11 марта, 2020 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 марта, 2020 20 минут назад, Е в г е н и й сказал: Москвичи сдали соседку в полицию за нарушение карантина по коронавирусу См. Не пишется, что ей соседи предлагали помощь: сходить в магазин, аптеку и т.п. в указе Собянина написано"минимизировать посещение общественных мест", а не "запрещено выходить из дома", так что надо было послать и соседей и полицию Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 11 марта, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: в указе Собянина написано"минимизировать посещение общественных мест", а не "запрещено выходить из дома", так что надо было послать и соседей и полицию Надо помогать по-соседски друг-другу, а не жаловаться и "посылать". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 11 марта, 2020 В Польше из-за коронавируса закрыли все школы и вузы См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Есть ещё те, кто сомневаются в пандемии и чрезвычайной опасности заболеваний, вызванных этим коронавирусом? а шо таки есть пандэмея? ХдЕ??? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 марта, 2020 13 минут назад, sanat25 сказал: а шо таки есть пандэмея? ХдЕ??? "Хде, хде" Бородина явится из-за границы, узнаем Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 марта, 2020 3 минуты назад, Este сказал: "Хде, хде" Бородина явится из-за границы, узнаем Бузова тоже с ней? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 240 Опубликовано 11 марта, 2020 3 часа назад, Е в г е н и й сказал: Рассуждения о «дымовой завесе», о коммерческой выгоде от распространения коронавируса, с которых начиналась тема, по-прежнему актуальны у оппонентов? Есть ещё те, кто сомневаются в пандемии и чрезвычайной опасности заболеваний, вызванных этим коронавирусом? Есть и их очень-очень много. Правда есть и те, кто верит во всё, что по телеку говорят Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 11 марта, 2020 3 часа назад, Е в г е н и й сказал: Рассуждения о «дымовой завесе», о коммерческой выгоде от распространения коронавируса, с которых начиналась тема, по-прежнему актуальны у оппонентов? Они несомненно актуальны, даже если болезнь не "невинна". Эту эпидемию явно используют Но можно в это не верить, да. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 240 Опубликовано 11 марта, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Эту эпидемию явно используют Причём, по полной. Когда дым рассеется и время пройдёт, думаю, много интересного узнаем 6 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, mirror сказал: Когда дым рассеется и время пройдёт, думаю, много интересного узнаем А еще больше не узнаем 5 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 11 марта, 2020 Аэрофлот корректирует полетную программу в города Италии, Франции, Германии и Испании Cм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение