tatysik 16 431 Опубликовано 30 марта, 2020 5 минут назад, Rash сказал: заразиться в электричке больше шансов, чем в в парке ведь? Важней врачу до работы доехать или кому-то в парке погулять? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 марта, 2020 15 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Гипербарическая оксигенация (ГБО)? Не, все проще Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 марта, 2020 2 минуты назад, tatysik сказал: Важней врачу до работы доехать или кому-то в парке погулять? могли бы личные машины с водителями выделить врачам от дома до работы и обратно. Негоже им сейчас на общественном транспорте разъезжать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Новые жертвы :https://news.rambler.ru/incidents/43934235-v-moskve-skonchalis-esche-chetyre-patsienta-s-koronavirusom/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo& Прямо не знаешь что и делать ! Изменено 30 марта, 2020 пользователем alez 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: Важней врачу до работы доехать или кому-то в парке погулять? Жыла бы страна родная (С) зы. Ну богоносцы, да. А што поделать(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 марта, 2020 6 минут назад, Rash сказал: заразиться в электричке больше шансов, чем в в парке ведь? Нет. Не смотря на кажущуюся скученность, в элке люди скорее будут соблюдать гигиенические требования, чем в парке. Всех тянет в парк, расслабляет пространство, но получается, что шансов и вариантов подцепить заразу - больше. Элки каждый день обрабатывают. В элке скорее оденут маску, чем в парке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, Rash сказал: могли бы личные машины с водителями выделить врачам от дома до работы и обратно. Негоже им сейчас на общественном транспорте разъезжать #обзабортупойбошкойастукнесь.... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 марта, 2020 Только что, Rash сказал: могли бы личные машины с водителями выделить врачам от дома до работы и обратно. Негоже им сейчас на общественном транспорте разъезжать Дороги в Москве, кстати, почти абсолютно пусты. Но много аварий, в частности на МКАД, многие "особо одарённые, уже переобулись и поехали в гололёд на летних катках, лишать прав таких надо пожизненно! Кордонов и гайцов нигде не видел, никого не тормозят. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, Грюн сказал: Собянин канеш главнее Путина и правительства РФ , если такие перлы по коронавирусу насочинял для Москвы ... Все ещё проще. Вероятность заражение правящей элиты существует . Сответствено должна быть продумана и подготовлена резервная команда управления . Но команда должна быть из своих . Но беда в том , что просчитать все не возможно . Вот сейчас и начинается чехарда с формированием таких команд . Они тоже не знают кого выкоси вирус 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) 6 минут назад, Rash сказал: могли бы личные машины с водителями выделить врачам от дома до работы и обратно. Негоже им сейчас на общественном транспорте разъезжать Утопия уровня дет.сада. Гастрабайтерам тоже личные машины выдать? Цитата В дни карантина все стройки и производства будут работать в две полных рабочих смены для обеспечения сроков строительства. Как системообразующая компания РФ и производство непрерывного цикла, мы получили все необходимые разрешения в органах власти. https://www.pik.ru/ Изменено 30 марта, 2020 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, Мамочка сказал: Нет. Не смотря на кажущуюся скученность, в элке люди скорее будут соблюдать гигиенические требования, чем в парке. Всех тянет в парк, расслабляет пространство, но получается, что шансов и вариантов подцепить заразу - больше. Элки каждый день обрабатывают. В элке скорее оденут маску, чем в парке. Не верится. Напротив тебя в эльке сидит три морды. Одна из них обязательно кашляет. Стопудово 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 14 минут назад, Ded Mazai сказал: Уехал сегодня последним. С завтрашнего дня мы закрыты. Зато теперь есть время на зайцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 марта, 2020 2 минуты назад, Заветный сказал: Не верится. Напротив тебя в эльке сидит три морды. Одна из них обязательно кашляет. Стопудово Пердят, не? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 марта, 2020 Только что, sanat25 сказал: ЗЫ. Мамки, мамани, мамашки, мамзели, мисс, миссис и остальные дуры пушорга можно хоть раз промолчать? Ты реально достал. Не читай. Не лезь.Не вякай. Не груби. Не замечай. Что там ещё такому умному сказать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 30 марта, 2020 Только что, sanat25 сказал: Пердят, не? Лучше бы пердели 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение