JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 февраля, 2020 2 минуты назад, Грюн сказал: А вот это хороший вопрос - может сначала спросить с тех кто эти отделения и не только отОптимизировал - голиковоскворцовых ... Вот я только что написала тебе выше. Бюрократ ты хренов 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Грюн сказал: А почему эвакуацией не МЧС занимается - у которых и врачи и самолеты и т.д. или только по Первому каналу их выставки показывать ... Да. Доколе шашачег на самолёте не будет!!! ЗЫ. Грюша, с мышаме аккуратнее, не трогай их, оне не при делах, хорошо? Изменено 6 февраля, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 6 февраля, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: А почему эвакуацией не МЧС занимается - у которых и врачи и самолеты и т.д. или только по Первому каналу их выставки показывать ... А почему не КПРФ или церковь? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Бюрократ ты хренов =Не был , не привлекался , не состоял=(с)... Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Грюн 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 6 февраля, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: А почему эвакуацией не МЧС занимается - у которых и врачи и самолеты и т.д мне пофиг кто, главное что людей вывезли. а тем кому важны шашечки, те могут подождать бизнес джет. 2 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 6 февраля, 2020 4 минуты назад, Грюн сказал: может сначала спросить А уже потом, когда ответят, тогда и решать - эвакуировать или нет? Кстати, как это нет инфекционных отделений? Первый раз слышу. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 6 февраля, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: =Не бы, не привлекался , не состоял=(с)... Просто идейный 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Бюрократ ты хренов ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 февраля, 2020 Только что, Melanotis сказал: мне пофиг кто, главное что людей вывезли. а тем кому важны шашечки, те могут подождать бизнес джет. Точнее сами ево заказать и с авмяка оплатить. ЗЫ. Это недорого- это просто у вас денег нет ( С) 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 февраля, 2020 2 минуты назад, Грюн сказал: =Не был , не привлекался , не состоял=(с)... Ничего, это поправимо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 6 февраля, 2020 25 минут назад, Грюн сказал: тогда нахрена мы содержим МЧС @Клубника, дай ему в глаз 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 29 минут назад, Грюн сказал: инфекционные отделения уничтожены как класс , https://prbmo.ru/therapeutic-profile/adult-infectious-department Это что? Недоуничтожили у Грюна под носом, айяяй, ничего толком сделать не могут, парразиты оптимизаторы. Или врут на сайте о существовании отделения? Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 февраля, 2020 1 минуту назад, Melanotis сказал: мне пофиг кто, главное что людей вывезли. а тем кому важны шашечки, те могут подождать бизнес джет. Правильно сделали , что вывезли !!! - кто ж против то , другой вопрос это же не Апокалипсис что через пару часов где-то полный звиздец , можно было и по-людски то бишь я про то говорю , что ни хрена нет ни какой организованной системы для таких случаев и в таких обстоятельствах между МИД , МЧС , Минздравом и т.д. т.е. МО это должна быть крайняя инстанция , когда другие исчерпали все свои ресурсы и возможности по безопасности своих граждан !!! ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 февраля, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: это же не Апокалипсис что через пару часов где-то полный звиздец То есть, все-таки надо было подождать бизнес джет. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 6 февраля, 2020 Только что, Грюн сказал: другой вопрос это же не Апокалипсис что через пару часов где-то полный звиздец как хорошо сидеть на попе ровно и рассуждать - полный звиздец или не полный на другом краю света. @Грюн , ты случаем не "тёща после"? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 февраля, 2020 Если б посидеть и подождать, то потом поводов для критики было бы гораздо больше, так что... зря не подождали, видимо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение