Грюн 55 378 Опубликовано 23 июля, 2021 Экспертиза вакцин против SARS ... http://expert-doctors.site/expert/ekspertiza-vaktsin-protiv-sars-cov-2/ Чумовая информация - Мурашпоповы хоть знают ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Глава ВОЗ предупредил... https://tass.ru/obschestvo/11948109?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Из ссылки... Директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус предупредил об угрозе появления более опасного, чем дельта-вариант, штамма коронавируса. Об этом он заявил в среду, выступа в Токио на 138-й сессии Международного олимпийского комитета (МОК). Если эта продажная сволочь предупреждает , то он точно знает что , когда и где выпустят из биолабаратории =мутировавший= ковид - это как предупреждения с =волнами= - их еще нет но они обязательно будут ... Изменено 23 июля, 2021 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 24 июля, 2021 9 часов назад, Заветный сказал: Стало интересно, что у неё другой? Дорог. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 июля, 2021 14 часов назад, Грюн сказал: Дорогая почему нелюдь Метро , электрички и общественный транспорт НЕ закрывают с миллионами движущихся людей , Совсем что-ли? Потому что транспорт, почта,телеграф гы Не брать.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 июля, 2021 29 минут назад, Грюн сказал: паразззитная система унижает , разрушает , грабит народ и Россию!... уколами от болячек всяких плоххА делает, бядааа один ты, грю́, за всех радеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 июля, 2021 2 минуты назад, Мамочка сказал: уколами от болячек всяких плоххА делает, бядааа один ты, грю́, за всех радеешь. Если вы Мамочка не радеете и вам пофигу на то что творит паразззитная система с народом России - найдутся те кто будут радеть и их становится все больше и больше ... Вы ерничаете это говорит о том что радение за униженный народ России - это плохо или как ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 июля, 2021 5 минут назад, Грюн сказал: Если вы Мамочка не радеете и вам пофигу на то что творит паразззитная система с народом России - найдутся те кто будут радеть и их становится все больше и больше ... Вы ерничаете это говорит о том что радение за униженный народ России - это плохо или как ... я силу радения твоего никак оценить не могу, уж прости. квалифицирую, как колыхание воздуха с нулевым кпд 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 24 июля, 2021 Суббота...шикарная погода...чё мы тут делаем? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Мэр Южно-Сахалинска заразился ковидом после прививки... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/07/24/1912804.html Из ссылки... Указывается, что чиновник заболел после вакцинации, когда сделал плановый тест. Надсадин успел получить только первую дозу прививки. В целом мэр «чувствует себя нормально — видимо, потому что привился, работает из дома и ждет повторные результаты» анализа на коронавирус. Карл ! сразу заболел после планового теста ... Дык там само собой большой уровень антител в крови ... И сразу же - это из-за прививки ему зашибись... Дурят народ ... Изменено 24 июля, 2021 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 июля, 2021 9 минут назад, Грюн сказал: Карл ! сразу заболел после планового теста ... бестолковый ты колхознег(С) тест ложноположытельным бывает. Не, не слышал(С) ЗЫ. ты уже реально утомил своей тупостью. Без смайлов. Просто. Тупостью. Утомил. 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 24 июля, 2021 все матчи первого тура РПЛ проходят без зрителей Мы же справились 2 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 июля, 2021 В 24.07.2021 в 00:33, Грюн сказал: Экспертиза вакцин против SARS ... http://expert-doctors.site/expert/ekspertiza-vaktsin-protiv-sars-cov-2/ Чумовая информация - Мурашпоповы хоть знают ... Контакты Независимой Ассоциации Врачей Мы ждем всех неравнодушных врачей, профсоюзные коллективы, а также средний и медицинский персонал в свои ряды. Пишите нам: E-mail: OSVR-social@yandex.ru Instagram: association_of_doctors Паблик в VK: vk.com/public202391178 Telegram канал: associationofdoctors http://expert-doctors.site/kontakty/ это все, што нужно знать об этой ассоцыацеи. 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 июля, 2021 Ученые доказали, что из-за коронавируса люди безвозвратно глупеют Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/tech/46886279/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Вот зачем нужно всех привить. 1 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 25 июля, 2021 ...интересно, как такое исследование проводилось.. неужели все эти 81000 и до болезни протестировали по тем же тестам на умственные способности.. а потом ждали, когда эти люди заболеют и тестировали? ..а прививать вероятно надо, чтоб этого оглупения не происходило, аха) 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Новостная лента, любезно держащая нас в курсе самых главных новАстей, принесла патриотам отличный повод для гордАсти -- мы, оказывается, на втором месте в России по количеству привитых и типо готовы провакцинить 80% -- https://forum.pushkino.org/news/podmoskove-okazalos-na-vtorom-meste-v-rossii-po-kolichestvu-privityh-ot-covid-19-r4579/ Интересно, а что будет при обычной для осени очередной вспышке всяких-разных ОРВИ?.... скажут, что 80% мало и надо типа ускориться и вообще уколоть всех? Изменено 25 июля, 2021 пользователем gusamir Привяжите законодательно зарплату врачей и журналистов к проценту здоровых и карова-новАсти быстро пропадут 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение