mirror 31 207 Опубликовано 28 января, 2020 Смотрю на всё это и не могу понять - почему такую волну подняли? От обычного гриппа каждый год погибает больше народа, а здесь на сегодняшний день 4500 заболевших и 103 смертельных случая. То ли не всё озвучивают, то ли это дымовая завеса для чего-то другого. 6 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 28 января, 2020 так как надо оправдать будет повышение цен на продукты, бензин и тд и тп, вчера вон уже сказали что рубль просел именно из-за этого вируса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 28 января, 2020 да все просто: их(китайцев), слишком много в мире стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, mirror сказал: Смотрю на всё это и не могу понять - почему такую волну подняли? дык надо кудыто терофло и прочую отраву из аптек продавать богоносцам гыгы Богоносец пока не напужаецо денег не принесет... 5 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 28 минут назад, sanat25 сказал: дык надо кудыто терофло и прочую отраву из аптек продавать богоносцам гыгы Богоносец пока не напужаецо денег не принесет... Т.е. все таки это заговор форбсов и прочих паразитов Изменено 28 января, 2020 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 января, 2020 11 минут назад, Este сказал: Т.е. все таки это заговор форбсов и прочих паразитов ээээ, а Путин как же? «Мы не отдадим наших завоеваний!» 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 января, 2020 4 минуты назад, tatysik сказал: ээээ, а Путин как же? «Мы не отдадим наших завоеваний!» Он в "прочих" 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 января, 2020 В Китае несколько десятков миллионов человек находятся в условиях чрезвычайной ситуации/карантина. Деловая активность, проносящая доходы, из-за этого в Китае снижается. Снижение деловой активности в Китае очень сказывается на мировую экономику. Россия также интегрирована в мировую экономику, а поэтому последствия этого снижения почувствуют и россияне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 января, 2020 @mirror распространение идёт в геометрической прогрессии, высокая контагиозность. лечение - симптоматическое, то есть его нет. Учитывая состояние российской медицинской помощи, я бы скорее волновалась, чем в недоумении пожимала плечами. https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 28 января, 2020 5 минут назад, anika сказал: распространение идёт в геометрической прогрессии, высокая контагиозность. лечение - симптоматическое, то есть его нет Как и при любом другом вирусе. Если бактериальные инфекции убиваются антибиотиками, которых очень много (не один, так другой поможет), то препаратов, которые убивают вирусы, единицы, и эти препараты очень дорогие. Поэтому то, что Вы написали, справедливо для любого вируса - назначают симптоматическое лечение и ждут пока организм сам справится. Если присоединились бактериальные осложнения - назначают антибиотики. 3 часа назад, mirror сказал: не могу понять - почему такую волну подняли? Традиция. Вспомните птичий грипп, свиной грипп, атипичную пневмонию. Все то же самое мы с ними проходили. СМИ надо же о чем-то писать и говорить. Новая инфекция, не очень пока понятно, чего от нее ждать - вот и придумывают все кто во что горазд. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 января, 2020 3 минуты назад, исида сказал: Вспомните птичий грипп, свиной грипп, атипичную пневмонию. Все то же самое мы с ними проходили. Разве было уже такое, чтобы десятки миллионов человек были закрыты в городах на строгий карантин? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) @исида все так, но основная печаль - передается ещё в инкубационном периоде (а он аж 2 недели) и по слухам - через любые слизистые. А бактериальные осложнения носят взрывной характер. По текущей статистике(она пока маленькая) наиболее летальная группа - мужчины после 50 лет с гипертонией, ССЗ и диабетом Наименее летальная - молодые девушки Изменено 28 января, 2020 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 28 января, 2020 13 минут назад, Е в г е н и й сказал: Разве было уже такое, чтобы десятки миллионов человек были закрыты в городах на строгий карантин? Не помню уже подробностей перечисленных мной "эпидемий". Я имела в виду, что СМИ реагировали так же. А уж как реагируют власти и медики - это от страны зависит. Вот еще лихорадку Эбола вспомнила. Там дело было в Африке. Понятно, что в Африке возможностей меньше, чем в том же Китае, но вроде там тоже в итоге создали какие-то карантинные зоны, хотя могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 января, 2020 5 минут назад, исида сказал: Не помню уже подробностей перечисленных мной "эпидемий". Я имела в виду, что СМИ реагировали так же. Международные биржи реагируют по-другому. Т.е. экономические последствия будут несколько другими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 января, 2020 а у моей коллеги муж завтра из Пекина прилетает. Справлял новый год с семьей. Всю неделю сидели дома.(ежели че, он китаец) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение