Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 января, 2020 Надеюсь, что власти примут эффективные меры, чтобы зараза не просочилась и к нам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) "Посольство Китая в Копенгагене потребовало извинений от датского издания Jyllands-Posten из-за публикации карикатуры о новом вирусе из Китая. Об этом пишет датское издание Politiken. Карикатура, о которой идет речь, была опубликована в номере Jyllands-Posten за 27 января. На ней изображен китайский флаг с вирусными частицами вместо звезд. По мнению посольства, карикатура «вышла за пределы этических границ свободы слова», «оскорбила Китай и обидела чувства китайского народа»." Изменено 29 января, 2020 пользователем Заветный Изображение каррикатуры удалено в соотв. с п.14 Правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 28 января, 2020 10 минут назад, Е в г е н и й сказал: Надеюсь, что власти примут эффективные меры, чтобы зараза не просочилась и к нам Просочится. В посылках с Алиэкспресса приедет обязательно, ежели этот вирус окажется способным долгое время существовать вне организма. А так вон в новостях уже висит что двоих в Уфе госпитализировали, прилетевших из Китая, с подозрением на коронавирус этот. А власти только примут меры чтоб самим не заразиться, остальные их не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 января, 2020 20 минут назад, исида сказал: Просочится. В посылках с Алиэкспресса приедет обязательно, ежели этот вирус окажется способным долгое время существовать вне организма. а сколько посылка идет? они же дня 2 без носителя могут жить, и то теряют постепенно свою активность. Так что скорее живой китаец-турист теоретически может нести опасность. Вот они какими толпами бегают по метро. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 января, 2020 7 минут назад, tatysik сказал: а сколько посылка идет? они же дня 2 без носителя могут жить, и то теряют постепенно свою активность. Так что скорее живой китаец-турист теоретически может нести опасность. Вот они какими толпами бегают по метро. че нам то с коллегой делать?? к ней завтра возможный носитель вируса прилетает. Не пускать на работу без противогаза? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 28 января, 2020 6 минут назад, tatysik сказал: они же дня 2 без носителя могут жить ну значит не приедет с Алиэкспресса))))) переоценила я возможности коронавируса)))))))) 8 минут назад, tatysik сказал: скорее живой китаец-турист теоретически может нести опасность. Вот они какими толпами бегают по метро Это да. А в Питере китайских туристов еще больше, чем Москве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 января, 2020 3 минуты назад, Эвит сказал: че нам то с коллегой делать?? к ней завтра возможный носитель вируса прилетает. Не пускать на работу без противогаза? шла то она сколько? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 января, 2020 Коронавирус, как и вирус гриппа, быстро мутирует и может передаваться с предметами, если их обкашлял или потрогал зараженный человек. Но продолжительность жизни вируса гриппа при высыхании – 48 часов. Как мы знаем, ни одна посылка с "АлиЭкспресса" столько не идет. Обычно срок доставки, если повезет, – 2 недели, а в среднем посылка идет 3–4 недели. Поэтому я думаю, что повода для беспокойства нет. Другое дело, если это посылка какого-то биологического материала, сохранившего воду: фрукты, соки и тому подобное. 2 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, Эвит сказал: а у моей коллеги муж завтра из Пекина прилетает. Справлял новый год с семьей. Всю неделю сидели дома.(ежели че, он китаец) ыыы, к ней муж завтра прилетает. На самолете. Пешком он долго бы шел))) 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 января, 2020 2 минуты назад, Эвит сказал: ыыы, к ней муж завтра прилетает. На самолете. Пешком он долго бы шел))) аааа, может на передержку сдать? 2 7 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 214 Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Не сыпьте соль сами знаете на что.... У нас тур в Тай в эту пятницууууууу.... Изменено 28 января, 2020 пользователем ~Ириска~ 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 января, 2020 1 минуту назад, ~Ириска~ сказал: Не сыпьте соль сами знаете на что.... У нас тур в Тай в эту пятницууууууу.... Да уж...в Тае китайцев мне показалось больше чем тайцев.Наглые,горластые и вездесущие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 января, 2020 6 минут назад, М@няш@ сказал: вездесущие. у нас местные такие Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, исида сказал: Просочится. В посылках с Алиэкспресса приедет обязательно, ежели этот вирус окажется способным долгое время существовать вне организма. А так вон в новостях уже висит что двоих в Уфе госпитализировали, прилетевших из Китая, с подозрением на коронавирус этот. А власти только примут меры чтоб самим не заразиться, остальные их не интересуют. Вчера в Киеве уже один случай зарегистрирован. С учётом чево там у хохлов щас по медецыне, он к нам точно просочицо. Каг всегда только -30 спасут Россию Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 января, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: у нас местные такие Не-не-не,это не то...мне казалось я найду там где купить ружжо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение