Кучера 889 Опубликовано 4 февраля, 2022 У вас тут все высокие материи. А вот температура 40 скорая двое суток не едет? Чего делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 февраля, 2022 17 минут назад, Кучера сказал: У вас тут все высокие материи. А вот температура 40 скорая двое суток не едет? Чего делать? по 122 звонили? совсем не сбивается температура? или зачем именно скорая? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 4 февраля, 2022 Повышается и общее самочувствие хреновое совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Кучера сказал: У вас тут все высокие материи. А вот температура 40 скорая двое суток не едет? Чего делать? а что отвечают в скорой? вы им звонили двое суток назад, или сегодня тоже звонили, прежде чем на Пушорг написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 4 февраля, 2022 А ничего не отвечают. У соседки вызов гипертонической кризис скорая вообще не приехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2022 Все Революции в мире взращиваются властями этих стран! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 51 минуту назад, Кучера сказал: А ничего не отвечают. У соседки вызов гипертонической кризис скорая вообще не приехала Сцуки до чего дооптимизировали (уничтожили) медицину преступники Голипопомурашки ! ... Немного внутренней сегодняшней кухни Скорой ( это не их вина , а оптимизаторов) - так как во многих больницах ПР сократили некоторые отделения или специализацию отделений перевели в другие больницы других районов , то Скорой приходится мотаться не только по Пушкинскому району , но и в другие районы - Сергиев-Посадский , Мытищинский , Подольский и т.д. т.е. Скорая Пушкинской подстанции везет пациента в Королев , а Скорая подстанция Королева везет пациента из Королева в Пушкино !!!!!!!!!!!!!!!! тут девятиэтажный народный фольклер !!!!!!!!!!!!!! да скорых нужно не десять штук на такую схему , а все двести на одну Скорую подстанцию ! а оптимизаторы(преступники) - они еще и скорые бригады сократили!!!!!!!!!!!!!... В СССР Скорая подстанция обслуживала только территорию Пушкинского района и так по всей стране - количество Скорых бригад на Скорой подстанции определялось количеством проживающего населения в данном районе плюс удаленностью населенных пунктов в данном районе плюс какие дороги в районе ! Выздоровления вам ! ... Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 4 февраля, 2022 30 минут назад, Грюн сказал: Сцуки до чего дооптимизировали (уничтожили) медицину преступники Голипопомурашки ! ... Причем тут это? Половина врачей сейчас болеет. Да, врачи тоже люди и они болеют. При этом, если до начала пандемии было 350-450 вызовов в сутки (это цифры по всем амбулаторно-поликлиническим учреждениям района.), то сейчас количество вызовов перевалило уже за 4000. Тоже в сутки. Десятикратное увеличение вызовов. какая бы распрекрасная советская медицина не была, но она бы точно также захлебнулась бы. Чудес не бывает. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 4 февраля, 2022 Прикупил тут экспресс-тест в аптеке. Красивенький такой. Если на оборотную сторону пластиковой коробочки приделать булавку, то можно было бы носить на груди с результатом теста. И чего всех не обяжут? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2022 11 минут назад, тётя Глаша сказал: Причем тут это? Половина врачей сейчас болеет. Да, врачи тоже люди и они болеют. При этом, если до начала пандемии было 350-450 вызовов в сутки (это цифры по всем амбулаторно-поликлиническим учреждениям района.), то сейчас количество вызовов перевалило уже за 4000. Тоже в сутки. Десятикратное увеличение вызовов. какая бы распрекрасная советская медицина не была, но она бы точно также захлебнулась бы. Чудес не бывает. Правильно - чудес не бывает , если расхреначить оптимизацией то что было в СССР ! не добавлять врачей и медперсонал , а сокращать , не увеличивать количество скорых ( население то в одном Пушкино с начало 90х в 70 тысяч улетела за сотню тысяч ) -- а сокращать , не строить новые поликлиники и больницы с новыми отделениями - а сокращать и т.д. ... Тебе дорогая по-секрету у всех инфекционных заболеваний ( грипп , орз, орви , теперь ковид) во все времена ЧЕЛОВЕЧЕСТВА присутствуют пиковые всплески или ты забыла , как в старой поликлинике Пушкино при вспышке гриппа принимало 2-3 терапевта и очередь была в 20-30 человек ! плюс принимали терапевты ( минимум два) в ЖДполиклинике плюс принимал терапевт на Серпе и Молоте плюс терапевты (минимум два) в поликлинике Ивантеевки плюс терапевт в поликлинике Софрино плюс терапевты в ФАПах по Пушкинскому району ! а сейчас при буржуинах - полтора терапевта на район , которые пашут в три смены ! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 4 февраля, 2022 28 минут назад, Грюн сказал: как в старой поликлинике Пушкино при вспышке гриппа принимало 2-3 терапевта и очередь была в 20-30 человек Вот именно. 3 часа с температурой пришлось стоять (сесть в старой поликлинике было нереально) А на прошлой неделе я пришла в новую поликлинику - 5 минут и больничный в кармане. Дооптимизировались, едить их мать: даже поскандальничать не с кем . Цитата плюс терапевты (минимум два) в поликлинике Ивантеевки плюс терапевт в поликлинике Софрино плюс терапевты в ФАПах по Пушкинскому району ! а сейчас при буржуинах - полтора терапевта на район , которые пашут в три смены Грюн, ты когда успел закрыть поликлиники и амбулатории в Правде, Софрино, Лесном, Ашукино,,Зверике, Ельдигино и ты ды? Про горбольничку в Ивантёвке ваще молчу. Выйди из сумрака 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2022 Дорогая я понимаю , что у тебя должность такая - оправдать любую гадость в стране против народа России! ... Дорогая Глафира кстати меня в конце осени то ж везла не полная бригада Скорой - водитель и врач (фельдшер) ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 4 февраля, 2022 20 минут назад, Грюн сказал: кстати меня в конце осени то ж везла не полная бригада Скорой - водитель и врач (фельдшер) ... Не может быть!!! И даже без кортежа мотоциклистов? Вот ппааррааззззззитыыыыы 1 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 4 февраля, 2022 28 минут назад, Грюн сказал: Дорогая Глафира кстати меня в конце осени то ж везла не полная бригада Скорой - водитель и врач (фельдшер) ... Не ври! Откуда в наших краях скорая? И куда она может отвезти-то? Всё же оптимизировали . Полтора терапевта осталось на раёне и то даже не на Серпушке если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 5 февраля, 2022 Я только одно могу сказать. Не надо спорить с очевидным. Очень плохую нынешнюю медицину довели до отвратительной. Я по себе это знаю Да в СССР большую часть жизни прожила. И то же по себе знаю и по своим родным и знакомым. Конечно медики не виноваты.Я недавно с врачем из красной зоны разговаривала нашей ЦРБ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение