тётя Глаша 48 706 Опубликовано 30 января, 2022 Судилище (если даже оно имело место быть)- такое же мракобесие, как и весь ковидный цырк . Кому чё пожизненное с конфискацией они вынесли? Походу и суд и ролик в Нидерландах запилили после правильно потраченного пособия если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 января, 2022 Молодцы канадцы! Долой ковидобесие ! Долой намордники! Долой кюаркоды! Долой принудительную медицину! ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 30 января, 2022 VID-20220130-WA0002.mp4 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, Грюн сказал: Молодцы канадцы! Долой ковидобесие ! Долой намордники! Долой кюаркоды! Долой принудительную медицину! ... Супер! это дико круто! У нас такое вряд ли когда-то может произойти. Хочу в Канаду пожать руки свободным людям 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 января, 2022 4 минуты назад, Alter Ego сказал: Супер! это дико круто! У нас такое вряд ли когда-то может произойти. Хочу в Канаду пожать руки свободным людям Всему свое время - =Русский мужик долго запрягает - но потом быстро едет!=(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 30 января, 2022 2 часа назад, mirror сказал: Размещено в Прохановском СМИ. Если это фейк, то его утопят в судах.. наверное )). Хотелось бы такой правды. Если это фейк, то автор похоже бессмертный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 22 часа назад, Грюн сказал: Всему свое время - =Русский мужик долго запрягает - но потом быстро едет!=(с) ... как бы не опоздали запрячь, пока не случилось непоправимое - солдатики в гробах, потому что дальше будет ехать некуда тем временем уже и в Лондоне поют: "засуньте свой барано-вирус себе в задницу" а ролик про Канаду ютуб заблокировал. Неужели мир просыпается? Изменено 31 января, 2022 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 31 января, 2022 33 минуты назад, Alter Ego сказал: тем временем уже и в Лондоне поют: "засуньте свой барано-вирус себе в задницу" таки этот видос от 2020 г. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 31 января, 2022 В 29.01.2022 в 22:22, mirror сказал: " - У Вас маска есть? - Нет. -Аккуратнее, там ходят штрафуют. - Пофиг." Боюсь спугнуть Из рубрики ожившие анекдоты: "Лёлик где то рядом"(с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 31 января, 2022 23 часа назад, Грюн сказал: 23 часа назад, Alter Ego сказал: Супер! это дико круто! У нас такое вряд ли когда-то может произойти. Хочу в Канаду пожать руки свободным людям Всему свое время - =Русский мужик долго запрягает - но потом быстро едет!=(с) ... Старый пинджак с карманАми(ну или кожаная безрукавка) и бейсболка хорошо отряхнувшиеся от пыли, насевшей за долгие десятилетия висения в чулане, вполне себе могут сойти за новые веяния. Тем более это так круто- проехаться по штатам на грузовиках, назло губернаторам! Остается вопрос- где УТЕНОК? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2022 50 минут назад, Заветный сказал: таки этот видос от 2020 г. аа да? вот блин. Значит блогерок от Грюна надо сначала проверять на вшивость, а я не проверила, вот лохушка надеюсь в Канаде реально дальнобойщики бунтуют Некогда новости мониторить, на работе дрюк, одним глазом посматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2022 54 минуты назад, Заветный сказал: таки этот видос от 2020 г. щас пересмотрела - блогерка не виновата, она и не скрывает, что это 20-ый год, просто выложила для вдохновения, запутала меня...так шта всиравно сцучка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 30.01.2022 в 15:20, Alter Ego сказал: Супер! это дико круто! Лохи оне педальныя и боле никто. невероятныя киргизы(С) подтвердят, да ЗЫ. До сих пор не взят акимиат оттавы. Тьфу, позорище (С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 1 февраля, 2022 8 минут назад, sanat25 сказал: До сих пор не взят акимиат оттавы. Тьфу, позорище (С) Возможно, участники конвоя еще помнят демократическую реакцию властей соседней страны на не менее демократическое посещение возмущенными жителями Капитолия в январе 2021 года. Проехаться по стране и подудеть в клаксоны - это одно, а огрести демократически пулю от полиции, защищающей акимат - это таки совсем другое 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение