Грюн 55 378 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) Профсоюз - вакцина- забастовка... https://www.rosbalt.ru/piter/2021/11/22/1932095.html Из ссылки... На одном из предприятий в Петербурге чуть не вспыхнула забастовка. Как рассказал корреспонденту «Росбалта» председатель профсоюза «Рабочая ассоциация» Игорь Темченко, работников возмутило требование об обязательной вакцинации. «Мы объяснили, что, может, работодатель и не хотел бы этого делать. Не его вина. Не на него надо давить», — отметил Темченко, имея в виду, что требования об отстранении работников, не желающих прививаться, разработали не начальники на местах. По мнению главы профсоюза, вакцинироваться не хочет примерно половина сотрудников. Молодцы!... Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) Защищает на 100% - лекарство от ковида ... https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/11/22/1932079.html Из ссылки... Созданное в России лекарство от ковида на основе моноклональных антител может быть зарегистрировано в течение трех — пяти месяцев. Об этом сообщил заместитель директора Центра имени Гамалеи Денис Логунов на встрече с президентом РФ, сообщает «КП». Ученый отметил, что препарат находится в высокой степени готовности. По его словам, эксперименты на трансгенных животных показали, что лекарство «обеспечивает 100%-ную защиту». «И уже в ближайшее время мы выйдем в клинические исследования, я надеюсь, что это будет в январе, мы получим разрешение», — заявил замдиректора центра. Вот и до Гамелея дошло , что на лекарстве от ковида можно больше денег нарубить чем от вакцинации ... Если бы в 2020г в начале фуфлопандемии начали делать , то уже в начале 2021го было готово - но думали что народ России бараны (по Леонтьеву) все по приказу паразззитной системы встанут на жижеширялово ... Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 ноября, 2021 2 часа назад, -lz- сказал: В Казани более 500 пассажиров без QR-кодов высадили из транспорта Запрет на перевозку таких жителей действует в Татарстане с понедельника. Он распространяется на городской, пригородный, межмуниципальный общественный транспорт, в том числе метро. Исключение сделали для легковых такси и на рейсах между регионами. ... Компания попросила жителей республики отнестись к новым ограничениям с пониманием. А Главбуржуины не боятся , что высаженный из транспорта народ будет блокировать общественному транспорту выезд с остановок - за нарушение Конституции РФ и незаконный кюаркод ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 809 Опубликовано 22 ноября, 2021 23 минуты назад, Грюн сказал: чуть не вспыхнула забастовка но не вспыхнула же... у меня всё. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) Мясников и =могут убить= ... https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/11/22/1932139.html Из ссылки... Медик в эфире телеканала «Россия 1» рассказал, что данные препараты способны спровоцировать опасные кровотечения в желудке и нарушения в работе головного мозга. Мясников отметил, что кроверазжижающие лекарста нельзя назначать при легком течении ковида амбулаторным пациентам. «Кроверазжижающие препараты могут убить! Мы видим, что поступают и поступают молодые люди с кровоизлияниями в мозг», — заявил телеведущий. Он также посетовал, что нередко пациентам дают такие препараты даже тогда, когда не надо. Мясников все врачи при ковиде и других гриппоОРВИ , прописывают всем аспириносодержащие препараты ! ... Мясников больше цинизма на страхах - народ это любит! (перифраз) ... Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) В Татарстане ввели проверку QR кодов на городском общественном транспорте. Интересно у нас введут такое? Представляю как будут проверять в электричках в час- пик к безбилетникам добавятся еще безкуардники. Так же будут бегать по платформам от контроллеров? Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Rash 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 ноября, 2021 7 минут назад, Rash сказал: В Татарстане ввели проверку QR кодов на городском общественном транспорте. Интересно у нас введут такое? Представляю как будут проверять в электричках в час- пик к безбилетникам добавятся еще безкуардники. Так же будут бегать по платформам от контроллеров? Гады ввели бы уже давно для баранов (по Леонтьеву) , но мигранты не дают - слишком много их перемещается в общественном транспорте в Москве и МО , может коллапс произойти ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 ноября, 2021 35 минут назад, Грюн сказал: Гады ввели бы уже давно для баранов (по Леонтьеву) , но мигранты не дают - слишком много их перемещается в общественном транспорте в Москве и МО , может коллапс произойти ... ага, придецо макдаки зокрывать Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 824 Опубликовано 22 ноября, 2021 5 часов назад, Грюн сказал: Мы объяснили, что, может, работодатель и не хотел бы этого делать. Не его вина. Не на него надо давить», — отметил Темченко, имея в виду, что требования об отстранении работников, не желающих прививаться, разработали не начальники на местах. По мнению главы профсоюза, вакцинироваться не хочет примерно половина сотрудников. Молодцы!... "Они объяснили" - и что? Все на этом? "Не на него надо давить" - так на работника давит работодатель, вполне логично давить на работодателя в ответ. А уж работодатель, профсоюзы пусть дальше давят, "вверх". Не поняла, кто в чем тут "молодцы"? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 22 ноября, 2021 9 часов назад, Melanotis сказал: а недоверие идет в первую очередь от публичного политика, который стесняется свою вакцинаци и ревакцинацию показать, имхо. Ну вот показали вакцинацию, и че? Кто знает, что там в шприце было? Я за аскорбинку, вреда никакого, исключительно только польза. Кто хочет, и так поверит. А кто не верит, тот и так не поверит. Недоверие не на публичной процедуре строится, а на том цирке с конями (масками, перчатками, кодами, дистанцией и прочей хней) выросло, что перед нами уже два года разыгрывают. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 824 Опубликовано 22 ноября, 2021 6 часов назад, Грюн сказал: Татарстан и транспорт ... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/11/22/1932093.html Главбуржуины стравливают народ России через антиконституционные антизаконные антинародные кюаркоды !... Когда-то советско-российский народ клеймил сегрегацию в ЮАР - но вот она уже при буржуинах стучится в каждую российскую семью ! ... Дожили... Ппц 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Este сказал: Дожили... Ппц Да, поражение в правах ни вчем не повинных граждан РФ. Конституция? Не, не слышале... Не прошедшие вакцинацию и непереболевшие жители Нефтеюганска, Нягани, Урая и Кондинского района с 22 ноября по 5 декабря смогут выйти на улицу только в определенных случаях, например чтобы добраться до работы или магазина обратиться за медицинской или иной помощью в случае угрозы жизни и здоровью;добраться до работы, организации общественного питания, аптеки, магазина, вынести мусор;оказать помощь близким родственникам старше 60 лет, а также страдающим хроническими заболеваниями;погулять в парках, скверах при соблюдении дистанции не менее 1,5 м; выгулять домашнее животное на расстоянии, не превышающем 100 м от дома.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/22/11/2021/619b94859a7947b69089fb78?from=from_main_5 По факту часть людей просто н за што ни про што посадиле под арест. Понятно когда типа всеобщий карантин, но это просто за гранью добра и зла. Видимо начав с малых территорей ждут реакцеи. ЗЫ. все равно не буду регицо на госуслугах и обращацо за кодом. Завтра эти мрази еще чево придумают. Вот просто слов нет... ЗЫЫ "выгулять домашнее животное на расстоянии, не превышающем 100 м от дома." это особоенно досатвело- нехай собаки засрут все децкие площадки- мы же с вирусом боремсо... Изменено 22 ноября, 2021 пользователем sanat25 4 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 ноября, 2021 21 минуту назад, Este сказал: "Они объяснили" - и что? Все на этом? "Не на него надо давить" - так на работника давит работодатель, вполне логично давить на работодателя в ответ. А уж работодатель, профсоюзы пусть дальше давят, "вверх". Не поняла, кто в чем тут "молодцы"? Молодцы работники посылающие жижу лесом ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 824 Опубликовано 22 ноября, 2021 Только что, Грюн сказал: Молодцы работники посылающие жижу лесом ... Ну послали, потом профсоюз им "объяснили" и дальше что? Вот это мне интересно больше всего... дальнейшие действия в борьбе с беспределом. Профсоюз все разрулил? Все привьются или начихают вместе с руководством? Так то я на работе без всяких забастовок и профсоюзов сказала, что прививаться не буду, пока во всяком случае.. 3 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 ноября, 2021 12 минут назад, Este сказал: Ну послали, потом профсоюз им "объяснили" и дальше что? Вот это мне интересно больше всего... дальнейшие действия в борьбе с беспределом. Профсоюз все разрулил? Все привьются или начихают вместе с руководством? Так то я на работе без всяких забастовок и профсоюзов сказала, что прививаться не буду, пока во всяком случае.. походу данная привика тест на лояльность- второй год "страшной пандемии" , все мрущие селебрети мрут строго от ковида, но эфекту нету- люди просто больше не верят в это фуфло. 3 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение