sanat25 14 621 Опубликовано 17 ноября, 2021 46 минут назад, Сэмми Ш. сказал: на каком основании регионы вводят куар-коды на общественный транспорт ни каком. Ни закона, ни основанея, ни механизма примененея. ответственности тоже нет. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 ноября, 2021 21 минуту назад, Melanotis сказал: есть же вроде тема про конспирологию... а так то да лоббистов мыловарения можно только поздравить с отличной работой. ну и помня, что мыло таки дешевле таблеток, то и денег в карманах россиян стало оставаться больше чем раньше, по сему следует признать, что хитрый план по уничтожению параЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗитного капитализма в действии. Слава летучим мышам, китайцам, Путину и ЕР. Мыловарни появились давно и дают стабильный доход, а вот вакциноварни от ковида только начали расширятся и за бабло от них началась схватка. Потому что потрошить карманы народа через налоги, может только государство или узкая группа лиц охраняющая государственную кормушку. Я все сказал, тетя Глаша , можете вести меня на расстрел к Пушорговской стенке 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 809 Опубликовано 17 ноября, 2021 8 минут назад, A.Bondarenko сказал: Я все сказал Тема мытья рук при наличии в домашней аптечке бесочего-то там не раскрыта. Прошу пояснить 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) ГД и кюаркод... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/11/17/1931349.html Из ссылки... «Просьба к аппарату Госдумы принять соответствующие решения в рамках пропускной системы с тем, чтобы был код на вход в Госдуму у тех, кто идет на обсуждение вопросов не только в зал пленарных заседаний, но и в комитеты», — сказал Володин в ходе пленарного заседания Госдумы. ГД превращенная в филиал Кремля - да плевать хотели на ваши коды , молитесь чтоб вас из танков не разогнали ... Дурят гады народ России!... Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 18 минут назад, тётя Глаша сказал: Тема мытья рук при наличии в домашней аптечке бесочего-то там не раскрыта. Прошу пояснить Не раскрываю до конца, потому что перед " "расстрелом" хочу сходить в баню с берёзовым и дубовым веником, продизинфицироваться народным средством после бани , самогоном , простирнуться , как раньше на Руси , с помощью золы. Послать QR - код в пешее эротическое путешествие. И увидеть окончательные результаты голосования членов ТСЖ Молодежный. Сегодня к вечеру должны опубликовать Изменено 17 ноября, 2021 пользователем A.Bondarenko 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Песков и пандемия... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/11/17/1931358.html Из ссылки... Продление до 2024 года антиковидных ограничений — это техническое решение, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он также заверил, что ограничения могут быть отменены досрочно, если пандемия завершится. При этом, сообщает «Интерфакс», Песков признал ошибочность первоначальной оценки ситуации властями РФ. «Мы сначала думали, что пандемия закончится через полгода — через год. Сейчас мы видим, что мы ошибались», — сказал он. По его словам, «Скоро будет два года… (пандемии — прим. „Росбалта“), и пока конца и края не видно». Песков напомнил, что санитарно-эпидемиологические правила по профилактике коронавируса все эти два года периодически приходилось продлевать. Так что очередное продление сразу до 2024 года было проведено, что «каждый раз не продлевать». «Отменить-то всегда можно, если вдруг пандемия уйдет», — сказал Песков. Антинародная паразззитная система решила издеваться над народом России аж до 2024г ... А что там в 2024г угадайте - правильно , выборы (инагурация ) нецццарька на новый обнуленный срок - митинги , предвыборные собрания будут запрещены ... Если с завтрашнего дня отменить всю творящуюся дичь - маски , запреты ,вакцины, кюаркоды и другую хрень , то народ не почувствует ни какой фуфлопандемии - испарится в один миг , чего и боится паразззитная система ... Дурят гады народ России!... Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) я таг понемаю, што в ближайшем будущем ожыдаецо бешеный рост заболеваемосте страшной хворью, да "Попова заявила об обязательном обследовании больных ОРВИ на коронавирусную инфекцию" (С) https://ria.ru/20211117/popova-1759490630.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Таг и хочецо спросить- о чем ты сука раньше думала? Изменено 17 ноября, 2021 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 17 ноября, 2021 3 минуты назад, sanat25 сказал: о чем ты сука раньше думала? а зачем раньше надо было думать? мы же раньше ковид уже вроде как 2 раза победили. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 310 Опубликовано 17 ноября, 2021 6 минут назад, Melanotis сказал: мы же раньше ковид уже вроде как 2 раза победили. Осталось дождаться, пока до них дойдёт, что ковид новое ОРВИ, которое навсегда. И не прививками, ни локдаунами, ни масками, ни кодами его не победишь. А чем больше пугать народ, тем больше впечатлительных будут пополнять реанимации.. 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, mirror сказал: Осталось дождаться, пока до них дойдёт, что ковид новое ОРВИ, которое навсегда. И не прививками, ни локдаунами, ни масками, ни кодами его не победишь. Думаешь все передохнем, нет смысла сопротивляться? У нас на работе случился полномасшабный семейный конфлик из-за прививок. Жена "гражданская" выставила мужа из квартиры и запретила общаться с дочкой, до тех пор пока не привьётся. Мотивация - у мужа умерили родители, один за другим от ковида, она рисковать своей жизнью и жизнью ребёнка не желает из-за его дремучей антиваксерской позиции. ЗЫ: ещё раз убеждаюсь, что в России никакие демократии не работают. Чего-то добиться можно только жёсткими методами - Иван Грозный, Пётр Первый, Сталин...за рога и в стойло....железной рукой к счастью. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 ноября, 2021 3 минуты назад, Конь красно-синий сказал: Думаешь все передохнем, нет смысла сопротивляться? за два года уже передохле бы. Но если будет продолжацо в том же духе каг щаз- передохнет гораздо больше 15 минут назад, mirror сказал: Осталось дождаться, пока до них дойдёт, что ковид новое ОРВИ, которое навсегда. И не прививками, ни локдаунами, ни масками, ни кодами его не победишь. А чем больше пугать народ, тем больше впечатлительных будут пополнять реанимации.. Этож то же само што добровольно признацо в том, што оне дебилы и враги народа, таг што будут сопротивляцо и нести ересь до последнево. 6 минут назад, Конь красно-синий сказал: Жена "гражданская" выставила мужа из квартиры и запретила общаться с дочкой, до тех пор пока не привьётся. повезло мужыку, нехай эта дура другому моск сектымет, да Привитые бояцо непривитых картина жырной гуашью, а веть быле люди каг люди(С) 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 ноября, 2021 11 минут назад, sanat25 сказал: Привитые бояцо непривитых картина жырной гуашью, а веть быле люди каг люди(С) пфффф, у меня есть обратный пример: доча запретила приезжать маме в гости после прививки, она де заразная теперь Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 310 Опубликовано 17 ноября, 2021 @Конь красно-синий человечество в более трудные времена не вымерло, т.ч. опасаться нечего. Лично я не шарахаюсь ни от прививочников, ни от антипрививочников. Не верю в чипизацию, но и в силу вакцины. Могу даже сам сходить привиться, но не вижу пока в этом смысла. Вместо тупой агитации нужно было вести разъяснительную работу устами специалистов, отвечать на неудобные вопросы и не копировать идиотские телодвижения остального мира. Хотя, прекрасно понимаю, что все правительства поставили в неудобную позу, после объявления во всеуслышание о «новой чуме». Не будешь бороться, значит уничтожаешь свой народ, будешь бороться - положишь экономику и все передеруться.. 4 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, Конь красно-синий сказал: Жена "гражданская" выставила мужа из квартиры и запретила общаться с дочкой, до тех пор пока не привьётся 42 минуты назад, tatysik сказал: пфффф, у меня есть обратный пример: доча запретила приезжать маме в гости после прививки, она де заразная теперь разобщение людей вплоть до внутрисемейных распрей, стукачество, вымирание слабых, репрессии по "санитарному делу" и не только, цифровые коды от большого брата - 1984 передвинулся на несколько лет вперед, Оруэлл икает в гробу 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, mirror сказал: @Конь красно-синий человечество в более трудные времена не вымерло, т.ч. опасаться нечего. Лично я не шарахаюсь ни от прививочников, ни от антипрививочников. Не верю в чипизацию, но и в силу вакцины. Могу даже сам сходить привиться, но не вижу пока в этом смысла. Вместо тупой агитации нужно было вести разъяснительную работу устами специалистов, отвечать на неудобные вопросы и не копировать идиотские телодвижения остального мира. Хотя, прекрасно понимаю, что все правительства поставили в неудобную позу, после объявления во всеуслышание о «новой чуме». Не будешь бороться, значит уничтожаешь свой народ, будешь бороться - положишь экономику и все передеруться.. Берем теорию вероятности и считаем. Даже при гриппе с которым уже живём давно , не все болеют гриппом. Как и не все прививаются от гриппа. Кто то переносит его легко , а кому-то приходится и в реанимацию попасть. Вот тут и начинаешь склоняться к выводам научных светил старой школы с мировой славой .А они свои знания и опыт не могут донести народу , так как СМИ принадлежат , как говорит Грюн - паразитам на теле народа Изменено 17 ноября, 2021 пользователем A.Bondarenko 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение