Грюн 55 378 Опубликовано 18 октября, 2021 44 минуты назад, Мамочка сказал: https://www2.mfa.gov.lv/ru/konsulskaya-informaciya/o-chrezvychajnoj-situatsii-v-latvii-s-tselyu-ogranichit-rasprostranenie-covid-19 прогуляйся, может получится попасть) Ну вот же для особо вумных из ссылки... Можно провести следующие тесты: Тест ПРЦ за 72 часа до входа в транспортное средство перевозчика или до въезда в Латвию, или Тест на антигены не ранее, чем за 48 часа до входа в транспортное средство перевозчика или до въезда в Латвию. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 октября, 2021 2 часа назад, Грюн сказал: Ну вот же для особо вумных из ссылки... Можно провести следующие тесты: Тест ПРЦ за 72 часа до входа в транспортное средство перевозчика или до въезда в Латвию, или Тест на антигены не ранее, чем за 48 часа до входа в транспортное средство перевозчика или до въезда в Латвию. Ну про 10 дней самоизоляцеи ты разумецо не дочетал 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Грюн сказал: @Мамочка лично для вас (не реклама) про турпотоки ... один из них - горящие туры в Ригу , Латвия - Москва ... https://www.1001tur.ru/latvia/tury/hot/riga/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=Dynamic_search&utm_term=&gclid=EAIaIQobChMIhJSp8c7U8wIVmdeyCh3gjAYKEAAYASAAEgLbkvD_BwE И таки туров нет, какая страшная пичалька... Перешёл по сцылке и нажал найти тур. Облом Изменено 18 октября, 2021 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 606 Опубликовано 19 октября, 2021 5 часов назад, sanat25 сказал: про 10 дней самоизоляцеи ты разумецо не дочетал Чуть выше - поедки по несущественным поводам - не разрешены. Не, если у кого европейский сертификат переболевшего (в принципе есть несколько центров, которые их выдают у нас, но это если ты лечение у них проходил и данные передавались в единую систему) или ширнулся одной из 4х вакцин, сертифицированных а ЕС, то в принципе можно съездить 1 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 октября, 2021 10 часов назад, Мамочка сказал: для плохо воспринимающих текст , где много букав Грюн, видимо, тебе ничего уже не поможет. вжик он и есть вжик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 13 часов назад, Мамочка сказал: для плохо воспринимающих текст , где много букав.. 13 часов назад, Грюн сказал: =Не верь глазам своим!=(с) ... 12 часов назад, Грюн сказал: Ну вот же для особо вумных из ссылки... 3 часа назад, Мамочка сказал: Грюн, видимо, тебе ничего уже не поможет. вжик он и есть вжик. Игры разумов Пушорг в них погряз - не только в этой теме и не только с процитированными мной игроками, а вообще в целом. Я всё надеюсь дождатсо, чей же мега-интеллект выйдет наконец победителем в этой схватке PS забыла напейсать: "Останется только один!" - а чо, мне кажется, это смешная шутка Изменено 19 октября, 2021 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 октября, 2021 Больше ада или к новым рекордам ! https://www.sport-express.ru/obshchestvo/news/v-rossii-snova-zafiksirovali-novyy-maksimum-sluchaev-zarazheniya-koronavirusom-za-sutki-1847798/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Володин ГД и ковид ... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/10/19/1926844.html Из ссылки... «Таким образом, 37 депутатов сильно рискуют и подвергают риску заболеть тех, кто сидит рядом», — сказал Володин и при этом подчеркнул, что приостанавливать работу Госдумы из-за коронавируса было бы недопустимо. «Мы должны исполнять свои обязанности», — заключил спикер. А как же самая лучшая вакцина в мире (спутник) или эта жижа работает по другим направлениям в организме человека , а не против коронавируса ... Да вас порой в ГэДэ больше половины депутатов не бывает и оставшиеся голосуют за них за антинародные законы !!! ... Дурят народ ... Изменено 19 октября, 2021 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 19 октября, 2021 3 часа назад, Alter Ego сказал: "Останется только один!" Я бы сказал "только Один!", да пребудет всегда острым его копье! 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 19 октября, 2021 3 часа назад, Alter Ego сказал: чей же мега-интеллект выйдет наконец победителем в этой схватке Победят наши, даже если Скайнет уничтожит Джона Коннора и Сару, мать его 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Инфекционист Тимаков рекламирует... https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/10/19/1926843.html Из ссылки... Врач-инфекционист и педиатр Евгений Тимаков оценил последствия возможных регистрации и завоза в РФ зарубежных вакцин от COVID-19. По его словам, зарубежная COVID-вакцина в России нужна гражданам, которые постоянно ездят за границу для путешествий или работы. При этом, как отметил медик NEWS.ru, эпидемиологическую картину в РФ импортные «прививки» не изменят. «С эпидемиологической точки зрения ничего не изменит по факту. Вопрос ко всем вакцинам остаются, на данный момент по профилю эффективность и безопасность я бы предпочел вакцину „Спутник V“ зарубежным, особенно векторным», — заявил Тимаков. Он также выступил против регистрации в РФ иностранной вакцины той же платформы, что и «Спутник V» — векторной, так как они «хуже очищены». «Вакцину другой платформы — матричной (Moderna, Pfizer), если кто-то захочет сделать по убеждениям, то можно, но эпидемиологическую картину не изменит, это станет индивидуальной преференцией, хоть кого-то защитит кратковременно», — заключил медик. =Каждый кулик хвалит свое болото=(с) ... Тимаков нахваливает жижу спутник - зайдите в кассу ... Изменено 19 октября, 2021 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2021 8 минут назад, Смотрящий сказал: Победят наши, даже если Скайнет уничтожит Джона Коннора и Сару, мать его а, ну да, ну да, я слышала краем уха, что эти ваши готовят восстание машин, и уничтожение некоторых особо продвинутых героев. Ну дык - у кого больше медяшек, тот и победит. Вот и поглядим, кто же это будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 19 октября, 2021 8 минут назад, Alter Ego сказал: а, ну да, ну да, я слышала краем уха, что эти ваши готовят восстание машин, Не забудьте переписаться на госуслугах, кстати и QR код для Питера оформить. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Хотят объявить =малый локдаун=... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/10/19/1926873.html Из ссылки... Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поддержал предложение ввести нерабочие дни по всей России с 30 октября по 7 ноября включительно. Предложение прозвучало на заседании оперштаба по борьбе с ковидом, сообщает ТАСС. Главбуржуины =больше жути - народу это нравится!=(с) ... Изменено 19 октября, 2021 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 октября, 2021 4 часа назад, Alter Ego сказал: Игры разумов Пушорг в них погряз - не только в этой теме и не только с процитированными мной игроками, а вообще в целом. Я всё надеюсь дождатсо, чей же мега-интеллект выйдет наконец победителем в этой схватке PS забыла напейсать: "Останется только один!" - а чо, мне кажется, это смешная шутка я считаю, что нужно обращаться к фактам. а не к своим предположениям, о чем и было сказано Грюну. со ссылками. не моя же печаль,что ему важнее процесс) об остальном не думаю. мне не так важно, что мои сообщения 1:10. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение