sanat25 14 621 Опубликовано 27 июля, 2021 17 минут назад, Заветный сказал: Нихрена у вас не выйдет. Я у Юльки шапку стырил таг это вместо грюшы бред пейсал в теме за хохлов, а я то старпера грюшу заподозрил в реальном сумасшествеи. 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 27 июля, 2021 16 минут назад, Заветный сказал: . Я у Юльки шапку стырил Вот мы тебя, вражину, и вывели на чистую воду! А как соловьем заливалси: "Если кто-то или что-то кого-то грабит и не является Робин Гудом, значит он/оно/оне - грабитель, значит я против такового" мочи его, ребята!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 7 минут назад, тётя Глаша сказал: Вот мы тебя, вражину, и вывели на чистую воду! А как соловьем заливалси: "Если кто-то или что-то кого-то грабит и не является Робин Гудом, значит он/оно/оне - грабитель, значит я против такового" мочи его, ребята!!! бабко, тише будь, да пусть покаецо, закинет на авмяк, а там в зависимости от тов каг чистосердешно покаецо и от тово сколько закинет, можно будет понять глубину роскаянья. И простить (С) Изменено 27 июля, 2021 пользователем sanat25 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 июля, 2021 49 минут назад, Грюн сказал: Да нет это отравленные паразззитным антинародным КАПИТАЛИЗМОМ - ядом цинизма , индивидуализма и сребролюбия - без души , совести и сердца по-отношению к народу и России ... Что такоЭ? опять всякая чухня из тебя полезла, радетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, Мамочка сказал: Что такоЭ? Это каг то таг приблизительно 2 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 июля, 2021 11 минут назад, sanat25 сказал: бабко, тише будь, да пусть покаецо, закинет на авмяк, а там в зависимости от тов каг чистосердешно покаецо и от тово сколько закинет, можно будет понять глубину роскаянья. И простить (С) Да, а потом шапку пропьем. Я-то всиравно безнадежная уже 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 июля, 2021 4 минуты назад, sanat25 сказал: Это каг то таг приблизительно О, это так прямо прекрасно, что надо бы высечь в граните Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 27 июля, 2021 40 минут назад, тётя Глаша сказал: мочи его, ребята!!! Тьфу на тебя. Я ж Робин Гуд. Ща пойдём у гусамира лодку тырить, тьфу, раскулачивать в смысле 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 27 июля, 2021 35 минут назад, sanat25 сказал: можно будет понять глубину роскаянья. Ну губы-то можно сразу закатать. С авмяком вместе Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, Заветный сказал: Тьфу на тебя. Я ж Робин Гуд. Ща пойдём у гусамира лодку тырить, тьфу, раскулачивать в смысле главное не забудьте доляну наобщакавмяк зокинуть Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 27 июля, 2021 5 минут назад, Заветный сказал: а лодку тырить, тьфу, раскулачивать в смысле Предлагаю колхоз основать, красный якорь)) лодка вклад в уставный капитал будет 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 июля, 2021 4 минуты назад, Este сказал: Предлагаю колхоз основать, красный якорь)) лодка вклад в уставный капитал будет Предлогаю алеса председателем- и колхоз будет цывелезованым 1 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 июля, 2021 21 минуту назад, Заветный сказал: Ща пойдём у гусамира лодку тырить А огласи-ка весь список, у кого и что мы еще будем тырить. Можно в личку, да 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 июля, 2021 15 минут назад, Este сказал: Предлагаю колхоз основать, красный якорь)) лодка вклад в уставный капитал будет Все-таки девка ты толковая - ну, как генератор идей 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 июля, 2021 Только что, JuliaGEm сказал: А огласи-ка весь список, у кого и что мы еще будем тырить. Можно в личку, да шапку тебе предлогают отдать добровольно. Пока (С) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение