wlip 10 909 Опубликовано 27 июля, 2021 42 минуты назад, Мамочка сказал: это к чему тут? К ответу. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 27 июля, 2021 25 минут назад, Грюн сказал: Девушка =тень на плетень наводите=(с) .. Они-с учили, но забыли. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июля, 2021 1 минуту назад, wlip сказал: Они-с учили, но забыли. Да нет это отравленные паразззитным антинародным КАПИТАЛИЗМОМ - ядом цинизма , индивидуализма и сребролюбия - без души , совести и сердца по-отношению к народу и России ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 июля, 2021 29 минут назад, Грюн сказал: Так кто этот депутат Татарстана - после слов что россияне животные ? А ты думаешь, что ты из другого теста? Биологически мы все такие. Депутат пока не глас Кремля, если вклады́вать в разговор о стадном чувстве что-то большее. Как ты, например.вкладываешь. не нужно так возбуждаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, Грюн сказал: Да нет это отравленные паразззитным антинародным КАПИТАЛИЗМОМ - ядом цинизма , индивидуализма и сребролюбия - без души , совести и сердца по-отношению к народу и России ... Угу, а ты смотри нимб не забудь начистить - чот подзапылилси он у тебя Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 июля, 2021 8 минут назад, wlip сказал: К ответу. Понятно, что мысль у тебя пришла, а почему, не контролируешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 27 июля, 2021 35 минут назад, Грюн сказал: Я ж вас спросил про целую антинародную паразззитную систему грабящую весь российский народ и Россию - так нравится - ДА или НЕТ ? ... Санат видимо прав насчет умственных способностей отдельно взятых товарищей. Аналогии никак не видно? Если кто-то или что-то кого-то грабит и не является Робин Гудом, значит он/оно/оне - грабитель, значит я против такового. Если я против, значит мне не нравится и наоборот, если мне не нравится, значит я против. Ты конспектируешь? Читаешь внимательно по-слогам? На подкорке отпечаталось или ещё раз спросишь? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 27 июля, 2021 3 минуты назад, Заветный сказал: Санат видимо прав насчет умственных способностей отдельно взятых товарищей. Аналогии никак не видно? Если кто-то или что-то кого-то грабит и не является Робин Гудом, значит он/оно/оне - грабитель, значит я против такового. Если я против, значит мне не нравится и наоборот, если мне не нравится, значит я против. Ты конспектируешь? Читаешь внимательно по-слогам? На подкорке отпечаталось или ещё раз спросишь? Нещитово. Если это правда, то че тогда не толдычишь с утра до вечера в каждой теме "какстрашножЫть?!" 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 27 июля, 2021 Только что, тётя Глаша сказал: Нещитово. Если это правда, то че тогда не толдычишь с утра до вечера в каждой теме "какстрашножЫть?!" Видимо потому что я не Гусамир и не Грюн. Какое счастье Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 27 июля, 2021 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Нещитово. Если это правда, то че тогда не толдычишь с утра до вечера в каждой теме "какстрашножЫть?!" Так тоже нещитово. Надо еще писать "для думающих" и давить их робертинами, на скорости 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 27 июля, 2021 1 минуту назад, Este сказал: Так тоже нещитово. Надо еще писать "для думающих" и давить их робертинами, на скорости И каждый день искренне удивляцо, что политики опять (ну надо же! Никогда такого не было и вот опять) насвистели с три короба. @Заветныйты записываешь? Ща мы из тебя Гусамира (зачеркнуто) человека сделаем. Думающего. И свято верящего, что у ВВП есть волшебная палочка, но он, редиска, зажопил заклинание манны небесной и халявной для всех бездельников 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: @Заветныйты записываешь? Ща мы из тебя Гусамира (зачеркнуто) человека сделаем. Думающего. И свято верящего, что у ВВП есть волшебная палочка, но он, редиска, зажопил заклинание манны небесной и халявной для всех бездельников Нихрена у вас не выйдет. Я у Юльки шапку стырил 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, Заветный сказал: Нихрена у вас не выйдет. Я у Юльки шапку стырил О, так это ты, а не я, Грюна в майданной теме подставил 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 июля, 2021 32 минуты назад, Заветный сказал: Санат видимо прав насчет умственных способностей отдельно взятых товарищей. ты главное на АВМЯК мне зокинуть не зобудь. ишшшь(С) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 июля, 2021 19 минут назад, тётя Глаша сказал: , зажопил заклинание манны небесной и халявной для всех бездельников от сцуко, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение