Грюн 55 378 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 14 часов назад, gusamir сказал: Новостная лента, любезно держащая нас в курсе самых главных новАстей, принесла патриотам отличный повод для гордАсти -- мы, оказывается, на втором месте в России по количеству привитых и типо готовы провакцинить 80% -- https://forum.pushkino.org/news/podmoskove-okazalos-na-vtorom-meste-v-rossii-po-kolichestvu-privityh-ot-covid-19-r4579/ Интересно, а что будет при обычной для осени очередной вспышке всяких-разных ОРВИ?.... скажут, что 80% мало и надо типа ускориться и вообще уколоть всех? За время пандемии скончалось восемь глав государств и главы правительств... https://www.rosbalt.ru/world/2021/07/26/1912906.html Из ссылки... За период с начала 2020 года до середины июля 2021 года в мире погибли или умерли восемь находившихся у власти национальных лидеров. По подсчетам РБК, это число является рекордным по меньшей мере за последние два десятилетия. Так, в начале июля был убит в собственной резиденции президент Гаити Жовенель Моиз. В апреле от ранений, полученных в бою с повстанцами, погиб президент Чада Идрис Деби, возглавлявший страну с 1990 года. Еще два африканских лидера — президент Танзании Джон Помбе Джозеф Магуфули и президент Бурунди Пьер Нкурунзиза — скончались от болезней. По данным СМИ, они оба болели коронавирусом. Также от болезней умерли премьер-министр Бахрейна Халифа бен Сальман Аль Халифа (в ноябре 2020 года) и премьер-министр Королевства Эсватини Мандвуло Амброзе Дламини (в декабре 2020 года). Также за последние два года скончались два премьер-министра Кот д’Ивуара: 8 июля 2020 года умер Амаду Гон Кулибали, которому стало плохо после заседания совета министров, а перед ним, в марте того же года, умер от рака ... Как нагнетают истерию заголовки ... Прочитав данный заголовок думаешь нехрена себе сколько умерло от фуфлопандемии , а открываешь инфу , а там только несколько глав умерло от фуфлоковида и то скорее всего не от него , потому как от ковида не умирают , а от побочки - а в основном в статье убитые главы и умершие от других болезней ... Для наивных - в семьях Главбуржуинов Гейтсов , Рокфелеров , Бушев , Клинтонов и т.д. нет ни одной смерти от фуфлопандемии за 1,5года ... =Седня заболел ковидом Трамп =(с) - через три дня ужо выступал перед пиндосами на мероприятии... =Седня заболел ковидом Джосон (премьер Англии) =(с) ужо через четыре дня бегал по Лондону... Дурят Главбуржуины народы Мира... Изменено 26 июля, 2021 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 26 июля, 2021 Они не умрут : https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60fe89109a79472d09c45a7e?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Бабки девяностолетние так не осторожничают . Какой же он ....... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 26 июля, 2021 В 23.07.2021 в 16:06, Заветный сказал: Послал систему эротично путешествовать. Ох, старик, трах-тибидох!(с) @Заветный , с @Грюн ом надо быть осторожнее в терминах. А то, вот если разобрать словосочетание, то становится непонятно, то ли ты был эротичен во время посыла, то ли путешествие таки предполагалось эротическое. @Грюн , хорош провоцировать эротично И это, В 23.07.2021 в 15:46, Грюн сказал: Паразззитный КАПИТАЛИЗМ уничтожает ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!... слово "ПроклЯнает" пишется через "И" 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Песков - Путина особо оберегают... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/07/26/1912989.html Из ссылки... Ситуация с коронавирусом в РФ далека от нормализации, поэтому в отношении президента страны Владимира Путина принимаются меры предосторожности при общении с людьми. Так пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков ответил на вопрос, изменились ли требования по мерам безопасности при встречах с президентом и должны участники таких встреч, как и раньше, соблюдать двухнедельный карантин. По словам Пескова, передает РИА «Новости», все зависит «от ситуации и от человека». «В процессе работы некоторые люди могут контактировать с больными. Кто-то мог недавно перенести болезнь из собеседников президента, и так далее, и тому подобное», — описал Песков эти «зависимости». В итоге, уточнил он, кто-то перед встречей с Путиным проходит очень тщательное тестирование, кто-то дольше, а кто-то меньше сидит на карантине. Так бы народ России оберегали - он же вроде главная власть в РФ , а то Путин отОптимизировал с сатрапами (уничтожил) медицину для народа , а ему преференции обережения ... Изменено 26 июля, 2021 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 июля, 2021 5 минут назад, Смотрящий сказал: слово "ПроклЯнает" пишется через "И" = К пуговицам претензии есть ?=(с) ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 26 июля, 2021 1 минуту назад, Грюн сказал: = К пуговицам претензии есть ?=(с) ... Я тебе про то что "ширинку застегивай", а ты Райкина вспомнил. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 15 часов назад, gusamir сказал: принесла патриотам отличный повод для гордАсти -- мы, оказывается..... опять заПутинская консерва вскрылась ЗЫ. кто там сомневалсо то, кады я нопейсал, што гуся тут самый главный заПутинец? гыгы Изменено 26 июля, 2021 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Для думающих ... Мурашкоголикосворцовособянинопоповы уничтожившие советскую медицину - это рупор преступников Главбуржуинов , преступной ВОЗ и становящийся преступной фармы ... Изменено 26 июля, 2021 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июля, 2021 5 часов назад, Грюн сказал: Для думающих ... 5 часов назад, Грюн сказал: Мурашкоголикосворцовособянинопоповы выстукивая все эти сложносочинённые фамилии, ты думаешь, что ты думающий? Не думаю! может ты и думаешь, но не о том 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 июля, 2021 1 час назад, Alter Ego сказал: выстукивая все эти сложносочинённые фамилии, ты думаешь, что ты думающий? Не думаю! может ты и думаешь, но не о том Что скажите по-сути видеосюжета , а не про выстукивания или как всегда -=Не смотрел - но осуждаю=(перифраз) выстукивания ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июля, 2021 17 минут назад, Грюн сказал: Что скажите по-сути видеосюжета , а не про выстукивания или как всегда -=Не смотрел - но осуждаю=(перифраз) выстукивания ... эта суть давно уже всем думающим известна. Не вижу смысла обсасывать одно и то же по стопиццотому кругу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 июля, 2021 2 минуты назад, Alter Ego сказал: эта суть давно уже всем думающим известна. Не вижу смысла обсасывать одно и то же по стопиццотому кругу) Ну почему ж хотелось бы услышать ваше мнение , а не обсосанных стопицотым ... А вдруг не всем думающим известна ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июля, 2021 3 минуты назад, Грюн сказал: хотелось бы услышать ваше мнение по какому какому конкретному поводу мое мнение? обсудить ролик блогера Паши Иванова? Неохота, Грюш, не люблю его смотреть. Есть более качественные новости и более интересная подача - вот тебе мое мнение Ну а по поводу всей этой шняги, которую нам гонят через уста Собянина или Мурашко - в это, я так думаю, здесь никто не верит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 9 часов назад, Alter Ego сказал: суть давно уже всем думающим известна. Не вижу смысла обсасывать одно и то же по стопиццотому кругу) Надо. Надо хоть по миллионному кругу одно и тоже, как Вы выразились, обсасывать..... Иначе дичь, внедряемая в головы электората заинтересованными в деградации масс, становится нормой и изменяет мировоззрение масс, входя в противоречие со здравым смыслом Изменено 27 июля, 2021 пользователем gusamir Сначала в магазинах не продают без маски, потом не будут продавать без вакцины, а затем и вообще перестанут куда-либо пускать без чипа 2 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 июля, 2021 Академик РАН В. Зверев о модных уколах.... с момента интервью прошёл год, но по факту -- надо повторить.... так как чел прав на все 100 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение