Грюн 55 378 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 45 минут назад, тётя Глаша сказал: я и пытаюсь понять, в чем преступление-то? За что ты тетку в магадан определил? Да не вопрос ... За нанесение ущерба экономике РФ в более 1триллиона рублей , за умышленное убийство россиян через нагнетание истерии вокруг фуфлопандемии через СМИ (внушение страха и ужасов ) , за намордники , за пальмовое масло , за нарушение Конституции - запреты митингов и собраний и многое многое ... Изменено 23 июля, 2021 пользователем Грюн 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 июля, 2021 20 часов назад, Enigma Kuutar сказал: 22 часа назад, gusamir сказал: Я вот только одного не пойму -- вот я не болел и неукалывался, Эта хрень уже второй год по шарику кататется - полюбому все так или иначе переболеют Да ладна По аналогии с тем же гриппом.... ведь у него также периодически разные новые мутации возникают?... И что, разве все-все люди болеют гриппом? Может всё дело в индивидуальном иммунитете, а не том типа коллективном, под который и хотят всех проколоть? Иначе бы, раз уж эта модная орви как вещают с тэлявизира такая страшная, то за полтора года мы бы все уже давно переболели.... но ведь 140 млн. россиян так и не подцепили болячку..... И да.... они уже собираются 80% ужалить -- https://tass.ru/obschestvo/11975269 : "Число привитых от COVID-19 сотрудников должно быть не менее 80% Это необходимо для стабилизации эпидситуации, говорится в совместных рекомендациях Минтруда и Роспотребнадзора...." 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 23 июля, 2021 13 минут назад, Грюн сказал: Да не вопрос ... За нанесение ущерба экономике РФ в более 1триллиона рублей , за умышленное убийство россиян через нагнетание истерии вокруг фуфлопандемии через СМИ (внушение страха и ужасов ) , за намордники , за пальмовое масло , за нарушение Конституции - запреты митингов и собраний и многое многое ... Погоди, не части. Верю, что часовню тоже она разрушила Но я конкоетно спрашиваю про Магадан по этому эпизоду ее преступной деятельности: 3 часа назад, Грюн сказал: Что ж вы =редиска-нехороший человек=(с) ( тут матерные слова) открыли границы для россиян в эти страны , а терь свистите об увеличении заболевших россиянах - да вы матушка просто преступница и ваше место давно не в Роспозоре , а в =солнечном Магадане=(с) ... Где здесь преступление, растолкуй если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 июля, 2021 12 минут назад, тётя Глаша сказал: Погоди, не части. Верю, что часовню тоже она разрушила Но я конкоетно спрашиваю про Магадан по этому эпизоду ее преступной деятельности: Где здесь преступление, растолкуй Девушка не тупи - в =солнечном Магадане= она пожизненно должна шить варежки за все фокусы которые творила и творит в Москве , а при Сталине ее давно бы поставили к стенке и правильно сделали - антинародная антироссийская нелюдь ... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 июля, 2021 Минтруд обязал работодателей обеспечить, чтобы 80% персонала имели иммунитет к COVID-19 В день вакцинации ведомство предложило давать работнику выходной. 1 1 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 июля, 2021 8 минут назад, wlip сказал: Минтруд обязал работодателей обеспечить, чтобы 80% персонала имели иммунитет к COVID-19 В день вакцинации ведомство предложило давать работнику выходной. С выходным скорее всего работодатели послали Минтруд в эротишное путешествие - Минтруд всех за дебилов что ли держит или показуха в предверии выборов - заботятся якобы черти о народе ... 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 23 июля, 2021 34 минуты назад, Грюн сказал: Девушка не тупи Да как не тупить-то, когда ты все для этого делаешь Если тетка преступница, раз открыла границы, значит пандемия реальна, а вовсе не фуфловая. Но ты то утверждаешь обратное: пандемия выдумка, опасности нет. тогда почему преступно открывать границы? Ответь, параззит! Я мож уснуть не могу от твоего ребуса 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 июля, 2021 Только что, тётя Глаша сказал: Да как не тупить-то, когда ты все для этого делаешь Если тетка преступница, раз открыла границы, значит пандемия реальна, а вовсе не фуфловая. Но ты то утверждаешь обратное: пандемия выдумка, опасности нет. тогда почему преступно открывать границы? Ответь, параззит! Я мож уснуть не могу от твоего ребуса Опять тупишь ... Если ты бабка зная и визжа на каждом углу из зомбоящика говоришь , что в такой-то стране идет охрененная =эпидемия= , но при этом НЕ закрываешь границы , как с Индией или открываешь границу , как с Турцией-- где идет охрененая =эпидемия= - кто ты после этого или преступница , которую еще не посадили , или =враг народа=(с) , которую еще не посадили ... Все - думай , ночь длинная - может к утру дойдет ... 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 23 июля, 2021 3 часа назад, Грюн сказал: Заветный вы ж вроде недавно возмущались что открыли границы в страны где бушует ковид и где мозги у тех кто эту хрень творит - но опа , переобуваетесь на лету , = я бы с вами в разведку не пошел=(с) ... Я возмущался на тему отсутствия последовательности и смысла в действиях правительства. Внутри страны закрывать жральни, но тут же открыть огромную дыру в штаты и прочие рассадники. А теперь я возмущаюсь на тему отсутствия логики в твоём спаме. Отрицаешь ковид, но почему-то при этом возмущаещься открытию границ 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 19 минут назад, Грюн сказал: Опять тупишь ... Если ты бабка зная и визжа на каждом углу из зомбоящика говоришь , что в такой-то стране идет охрененная =эпидемия= , но при этом НЕ закрываешь границы , как с Индией или открываешь границу , как с Турцией-- где идет охрененая =эпидемия= - кто ты после этого или преступница , которую еще не посадили , или =враг народа=(с) , которую еще не посадили ... Все - думай , ночь длинная - может к утру дойдет ... Согласна, она преступница для тех, кто из всех утюгов топит за пандемию и тех, кто верит в эти росказни. А для тебя и всех, кто не верит в жуть-жуткую она должна быть героем и разумным человеком: не побоялась супротив генеральной линии партии пойти и не стала лишать людей возможности отдохнуть из-за сказок клятых истребителей человечества про фуфлопандемию Изменено 23 июля, 2021 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 23 июля, 2021 5 часов назад, wlip сказал: 5 часов назад, JuliaGEm сказал: 7 часов назад, wlip сказал: А будет ли здоровье без денег(работы). Я так понимаю, что у вас все дороги ведут в тупик? А у вас другой, да? - На вам сидит муха. -Не на "вам", а на "вас". -На мну? Стало интересно, что у неё другой? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 июля, 2021 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Согласна, она преступница для тех, кто из всех утюгов топит за пандемию. А для тебя и всех, кто не верит в жуть-жуткую она должна быть героем и разумным человеком: не побоялась супротив генеральной линии партии пойти и не стала лишать людей возможности отдохнуть из-за сказок клятых истребителей человечества про фуфлопандемию Опять чушь пишешь ... Попова и есть одна из =ягодок= антинародной антироссийской генеральной линии партии =ПЖИВ=(с) ... Дорогая почему нелюдь Метро , электрички и общественный транспорт НЕ закрывают с миллионами движущихся людей , а народ не пускают на футбольные матчи , не разрешают митинги и ты ды под предлогом , что все заразятся хренью - где логика ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 23 июля, 2021 6 минут назад, Грюн сказал: - где логика Там же, где и твоя про фуфловирус, которого вроде как нет, но через открытые границы он-таки просачивается. Мне кажецо, ты с правящей верхушкой, на одном складе логикой отовариваетесь. Просроченной 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 июля, 2021 17 минут назад, Заветный сказал: Я возмущался на тему отсутствия последовательности и смысла в действиях правительства. Внутри страны закрывать жральни, но тут же открыть огромную дыру в штаты и прочие рассадники. А теперь я возмущаюсь на тему отсутствия логики в твоём спаме. Отрицаешь ковид, но почему-то при этом возмущаещься открытию границ Да здесь логика то ж отдыхает... Еще раз объясняю , если где-то вы пропустили - от ковида не умирают ! идет тяжелая форма гриппа примерно как =испанка= в 1918г !!! но уровень нонешней медицины позволяет справляться в тысячи раз лучше чем в 1918г , что и подтверждает медицина , но раздутая Главбуржуинами пропагандооонская хрень вокруг ковида направленая на дрессировку ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и уничтожение мировой экономики , а с ней и ЧЕЛОВЕЧЕСТВА торчат как уши кроликов - не видеть их уже невозможно !!! ... Я отрицаю подход верхней нелюди по ковиду - если вы визжите из каждого утюга что ковид страшен , то какого хрена вы открываете границы в страны , где он якобы бушует !!!... Для меня не хрен закрывать границы , а лечить тяжелые формы гриппа - усе !!! ... фуфлопандемия по количеству заболевших тяжелее обычного гриппа всего лищь в два-три раза , а это низкая погрешность в медицине , что все эти локдауны, намордники и другая шняга используется правящими кругами исключительно в политических целях ... И еще Заветный когда долго передергиваете других людей в дискуссиях- начинаете терять реальность - вон что с дорогой Глашей творится , как ее колбасит ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 июля, 2021 ВОЗ об опасности штамма дельта... https://www.rosbalt.ru/world/2021/07/23/1912774.html Если Путин и его путинское правительство в ближайшее время не пошлет преступное ВОЗ -ОПГ =навсегда и надолго=(с) с его фуфлопандемией , то это означает что Путин и его путинское правительство в сговоре против народа России и являются марионетками ВОЗа !!! ... Когда такое было , чтоб в СССР был бы смотрящий от ВОЗ , командовал бы СССР - Россией давал указания Великой стране - да при СССР эту ВОЗ стерли бы в пух и прах !!!... До какой стыдобищи довел Россию ельцепутинизм ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение