Este 16 664 Опубликовано 16 июля, 2021 1 минуту назад, sanat25 сказал: Каг говорицо хватит бомбить Воронеж (С) ЗЫ. Срочная продажа зерновых амбаров отменяецо на цатом съезде партии ОБС вынесено постановление хранить в них кактусы ибо 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) куар-коды в ресторанах москвы с 19 июля отменяюцо. На фоне успехов в борьбе... и в Подмосковье тоже Это диверсия против Робертов, ютуба и неокрепших тысяч умов незарегистрированных на Пушорге, застрявших в очереди на заправку шхуны на скорости 2,0 Изменено 16 июля, 2021 пользователем Смотрящий 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 июля, 2021 1 минуту назад, Смотрящий сказал: куар-коды в ресторанах москвы с 19 июля отменяюцо. На фоне успехов в борьбе... и в Подмосковье тоже слабаки на алтушке на неделе в чайхоне в огромном зале ровно 0 человек, на веранде 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 16 июля, 2021 16 минут назад, Смотрящий сказал: куар-коды в ресторанах москвы с 19 июля отменяюцо. На фоне успехов в борьбе... и в Подмосковье тоже Это диверсия против Робертов, ютуба и неокрепших тысяч умов незарегистрированных на Пушорге, застрявших в очереди на заправку шхуны на скорости 2,0 Чо за пляски, блин? Кажеццо они там все перегрелись. Выдыхаю. Значит на внутренних авиарейсах вряд ли введут qr. Отпуск похоже не отменяется 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 16 июля, 2021 1 1 1 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 55 минут назад, Смотрящий сказал: Это диверсия против Робертов, ютуба и неокрепших тысяч умов незарегистрированных на Пушорге, застрявших в очереди на заправку шхуны на скорости 2,0 35 минут назад, Заветный сказал: Чо за пляски, блин? вы чего, это же победа инфо-сопротивления предлагаю дать гусамиру медаль! peace-де-ball форума Изменено 16 июля, 2021 пользователем Este 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 июля, 2021 34 минуты назад, Заветный сказал: Чо за пляски, блин? Кажеццо они там все перегрелись. Выдыхаю. Значит на внутренних авиарейсах вряд ли введут qr. Отпуск похоже не отменяется Их вводить и не собиралесь, по той же причине, што и наш пернатый губертор передумал их вводить в общественном транспорте. И к тому же не с чего было возвращать мульярды за проданные белеты 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 июля, 2021 В 16.06.2021 в 21:15, sanat25 сказал: Дальше стадо (60-70%) привилось, больше не надо. Про тебя и не вспомнят. Зочем делать сложным, то што проще простова(С) ??? Ну а произошло таг, каг собственно я и предполагал Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 июля, 2021 4 минуты назад, sanat25 сказал: Зочем делать сложным, то што проще простова(С) а поpeace-де-ball-ить поинфо-сопротивляться как же на святое замахнулся 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, sanat25 сказал: В 16.06.2021 в 21:15, sanat25 сказал: Дальше стадо (60-70%) привилось, больше не надо. Про тебя и не вспомнят. Зочем делать сложным, то што проще простова(С) ??? Ну а произошло таг, каг собственно я и предполагал Какие 60? Тут и 40 не наскребёццо. А то и 30%. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 18 минут назад, Заветный сказал: Какие 60? Тут и 40 не наскребёццо. А то и 30%. Ну вакцынка то нароботаная закончелась видать, тут и сказочке конец гыгы Изменено 16 июля, 2021 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 53 минуты назад, Заветный сказал: Какие 60? Тут и 40 не наскребёццо. А то и 30%. Главное для этих господ как можно более с важным видом как можно громче пукнуть в лужу. Смешно. Изменено 16 июля, 2021 пользователем Сэмми Ш. 1 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, sanat25 сказал: Каг говорицо хватит бомбить Воронеж (С) Отмена кодов для жрален касается в лучшем случае 10%. Похоже просто временные технические трудности. Запрет для непривитых заселяться в общаги, посещать занятия, а равно как и проводить их - никто не отменял. Как и необходимости привиться для работников торговли, сферы услуг и прочего нужного социального функционала. Р.С.Что-то вспомнилось, как тренер учил в свое время, как правильно душить надо: зафиксить надежно, придавить слегка, дать противнику подергаться и потратить силы, потом еще чутка поднажать и так по новой... Изменено 16 июля, 2021 пользователем Сэмми Ш. 5 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 50 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Отмена кодов для жрален касается в лучшем случае 10%. Похоже просто временные технические трудности. Запрет для непривитых заселяться в общаги, посещать занятия, а равно как и проводить их - никто не отменял. Как и необходимости привиться для работников торговли, сферы услуг и прочего нужного социального функционала. Имхо, там до 10% далеко) Ресты попрививали своих сотрудников/понабрали привитых, смысла их слишком закошмаривать и дальше не так много, народ за куарами ради маков не ломится (как ни странно ). Хотя, сегодня отменили, послезавтра вернули взад. А вот продолжать давить любыми способами на работодателей, это метод, ага сейчас еще учебный год начнется - поле непаханное Изменено 16 июля, 2021 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 16 июля, 2021 37 минут назад, Este сказал: А вот продолжать давить любыми способами на работодателей, это метод, Укакаюццо. Работодатель нынче поумнел. Сколько кричали о помощи бизнесу. В реале никто ничего не получил. Только по телевизору. Так чего напрягаться теперь? Переморщатся 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение