gusamir 24 134 Опубликовано 8 июля, 2021 ИнтересТно,.... как скоро начнут пужать общество из всех утюгов, например, вирусом папилломы чОловека?.... А чо? -- замечательное поле непаханое.... например, скажут из тэлявизира чё-нить типа: "произошли мутации взаимо-скрещивания карова-вирусов и папилломы" ..... и ведь впечатлительные стопудово поверят и проникнутся идеей борьбы с "новой чумой ХХI века", побегут сверхнужные тесты делать и новейшие спасительные лЯкарства-укольчики принимать 4 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 июля, 2021 5 часов назад, Resca сказал: там еще работают по выходным Народ мало того что зубы не жалеет ни свои, ни чужие, еще и выходные на это тратить готов.. ничего святого 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Вот взял и убил в Гусамирке хичкока! А ведь он старался- страху наводил по всем законам жанра ну што взять с тупорылово гуси, если лох это судьба, то тупорылеть- это призванее у бестолковой птицы, ога Изменено 8 июля, 2021 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 июля, 2021 4 минуты назад, gusamir сказал: ИнтересТно,.... как скоро начнут пужать общество из всех утюгов, например, вирусом папилломы чОловека?.... А чо? -- замечательное поле непаханое.... например, скажут из тэлявизира чё-нить типа: "произошли мутации взаимо-скрещивания карова-вирусов и папилломы" ..... и ведь впечатлительные стопудово поверят и проникнутся идеей борьбы с "новой чумой ХХI века", побегут сверхнужные тесты делать и новейшие спасительные лЯкарства-укольчики принимать Гусамир, ты чего такой бесстрашный и невпечатлительный? Явно уже от всего уколотый многораз Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 июля, 2021 Так всё просто:https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/80173?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Прямо интересно за кого они население держат ,вот так вот если , простыми словами ... 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 44 минуты назад, sanat25 сказал: 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Вот взял и убил в Гусамирке хичкока! А ведь он старался- страху наводил по всем законам жанра ну што взять с тупорылово гуси, если лох это судьба, то тупорылеть- это призванее у бестолковой птицы, ога 39 минут назад, Este сказал: Гусамир, ты чего такой бесстрашный и невпечатлительный? Явно уже от всего уколотый многораз По большому счёту мне по барабану на "глубокий анализ" и навешивание ярлыков..... Просто интересно -- с какой целью вот такой "анализ" идёт от людей, видимо считающих себя настоящими патриотами, проводится не по теме, а по личности того, кто против уколизации Изменено 8 июля, 2021 пользователем gusamir Привяжите законодательно зарплату врачей к проценту здоровых и карова-истерия пропадет в один миг 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 июля, 2021 Депутат ЕР жалуется что его мама померла после процедуры -- https://t.me/s/nikpnik 5 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 13 минут назад, gusamir сказал: По большому счёту мне по барабану на "глубокий анализ" и навешивание ярлыков..... Просто интересно -- с какой целью вот такой "анализ" идёт от людей, видимо считающих себя настоящими патриотами, проводится не по теме, а по личности того, кто против уколизации да не пережывай ты таг, бестолочь. Ты же уже достопримечательность, а цель тебе тасс пояснит, офицыально да ЗЫ за настоящих патриотов понравелось, пешы есчо, заПутинская подстилка Изменено 8 июля, 2021 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 июля, 2021 57 минут назад, Este сказал: Народ мало того что зубы не жалеет ни свои, ни чужие, еще и выходные на это тратить готов.. ничего святого вроде же в день ужалеванея можно взять отгул. В натуре идиоты 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 33 минуты назад, alez сказал: Так всё просто:https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/80173?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Прямо интересно за кого они население держат ,вот так вот если , простыми словами ... за тово кем оно и яляецо. ради отдыху олэнклюзефф в турляндеи и ебибту носелене плюнет токим каг ты, гуся и грюша богоносцам- правдоносцам в харю прямо ковидной слюной и поломицо прививацо, што ж тебе неясно то? ЗЫ. Кстате алес старая дурачина, што там с вакцынацеей в цывелезованых странах, а? (заодно ждем списог оных) Изменено 8 июля, 2021 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) а кто-нить читал Федеральном законе от 19 ноября 2008 г. N 242-ФЗ "О государственной геномной регистрации в Российской Федерации"?и статья 1225 ГК РФ Изменено 8 июля, 2021 пользователем 4Серый 2 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, 4Серый сказал: а кто-нить читал Федеральном законе от 19 ноября 2008 г. N 242-ФЗ "О государственной геномной регистрации в Российской Федерации"?и статья 1225 ГК РФ Не дошел ещё, где-то на 239 или 238-м сейчас. А что там в 242м? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 июля, 2021 Если народ верит всякой филькиной грамоте сделанной на коленке - такой народ обречен на уничтожение паразззитной системой! ... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 9 июля, 2021 6 часов назад, Грюн сказал: Если народ ... @Грюн если бы эта фраза была описанием ролика, то не было бы вопросов. А так получается, что ты высказал свое суждение, приправив ржущим смайлом. И чем ты лучше тех кто говорил о "невписавшихся в рынок" после этого? У тебя даже призыв увидеть можно, а ты все думаешь, что смайл может смягчить приговор? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 9 июля, 2021 Саратовский чиновник посоветовал не заниматься сексом после вакцинации ну всё. приплыли 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение