Este 16 664 Опубликовано 21 июня, 2021 37 минут назад, тётя Глаша сказал: политических новостях Вирусологических 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, Melanotis сказал: а у меня все как раз очень цивилизованно было. 1-й врач правда пришла и сказала что ОРВИ и даже ПЦР не назначила, но в прихожей свои бахилы надела. а когда через 3 дня поплохело конкретно и вызвал еще раз на дом. пришла другая врачиха -- назначила ПЦР и сказала сделать флюорографию, взяла мобильный и на следующий день сама позвонила и назвала номер талона. потом еще 3 раза врачи на дом приходили и все были со своими бахилами. родителям, которые тоже переболели, как пенсионерам все лекарства бесплатно приносили. причем лекарства были не дешевые. а после ковида врач в поликлинике выписывать не хотела -- месяц на больничном продержала. а коллегу в Москве через неделю выпихнули после 50 процентов поражения легких. Про пцр мне сразу было сказано, что если ковид, то смысла его делать уже нет. Сказали что у меня ОРВИ, прям к гадалке не ходи ))), не смотря на мои слова о том, что запахов нет вообще, ну и прочее. А спина у меня болела, потому, что я ее отлежала (с) Врачи надо сказать по вызовам (4 раза) приезжали хорошо, долго не ждала, молодцы. Вызов делала на сайте. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 июня, 2021 1 1 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Проценко основательно упал в глазах даже своих поклонников (типа моей мамы), когда в фильме-беседе с педерастом (в хорошем смысле) Красовским заявил, что "политика - это не его", а через несколько дней вошел в пятерку ЕР и выступал на их съезде. Сеанс шизофрении и двоемыслия в действии, кмк. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Сэмми Ш. 4 1 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 21 июня, 2021 3 часа назад, Alter Ego сказал: Всем пис! Вот сразу видно- человек в отпуске, на позитиве, на другой от соседей по городу волне. Нажелала нам всем этих пис, не подумав о засевшей в собеседниках агрессии менталитетной. А зачем нам эти писы в пожеланиях?! Мы только, можно сказать, очистились от очисток, с пальцами и сфинктерами разобрались, а тут на вентилятор писы летят на позитиве да по доброте душевной. Альтер, возвращайся скорее, поагрессивим 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 21 июня, 2021 пошла жара в теме 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 июня, 2021 18 часов назад, tatysik сказал: очень редко, не видела Татусик напиши в подъезде " Свободу Навальному" и увидишь . Быстро увидишь . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 июня, 2021 20 минут назад, alez сказал: Татусик напиши в подъезде " Свободу Навальному" и увидишь . Быстро увидишь . я даже в детстве не писала на стенах, но вы правы, к сожалению, для многих является нормой и писАть и пИсать в подъезде, а виноват Путин естественно 5 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 22 июня, 2021 15 часов назад, Сэмми Ш. сказал: @Melanotis, привет! Щас-то как с последствиями ковида дело обстоит? Восстановился? @Сэмми Ш., привет. если конкретно про меня, то сейчас более-менее все норм. какие-то вещи остались, но это не существенно. сразу после выписки была очень сильная слабость и очень быстрая утомляемость. 5-10 минут любой физ нагрузки -- и пульс под 100 и отдышка. через месяц после выписки решил восстановить утреннюю разминку -- смог отжаться от пола только 4 раза, в доковидном режиме была норма - 36. Мама относительно быстро восстановилась (болела средне), отец до сих пор еще не до конца (болел сильно, но без госпитализации)., у жены до сих пор в носу запах жареной картошки (болела почти бессимптомно), ребенок болел бессимптомно сейчас вроде без видимых последствий. у нас даже кот заболел -- он любит у меня на груди лежать. Полежал во время моей болезни до госпитализации -- начал чихать и глаза стали гноиться. кота никак не лечили, но вроде оклемался. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 14 часов назад, Сэмми Ш. сказал: Проценко основательно упал в глазах даже своих поклонников (типа моей мамы), когда в фильме-беседе с педерастом (в хорошем смысле) Красовским заявил, что "политика - это не его", а через несколько дней вошел в пятерку ЕР и выступал на их съезде. Сеанс шизофрении и двоемыслия в действии, кмк. я вот не согласен по поводу Проценко. лично не знаком, но есть знакомые, которые его знают -- нормальный мужик. 1) то что выступил на съезде -- а кто бы не выступил, если бы лично Путин попросил? а по слухам именно так и было. и когда в стране увольняют с работы за то что посветил фонариком или за регистрировался на сайте в поддержку Навального, заиметь перпективу когда тебя запишут "в не наши". -- нафиг оно ему надо. Проценко есть что терять, а отказаться, чтобы через месяц другой левачки поохали на Эхе Москвы и в соцсетях о его том что его накрыла "волна репрессий" -- так себе перспективка. 2) войти в 5-ку ЕР, опять же эту 5-ку лично Путин утверждал, еще не значит стать депутатом. пройдут выборы откажется от депутатства в пользу нижестоящих по списку товарищей. на 99 процентов уверен, что Шойгу тоже откажется. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Melanotis 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Почему нет врачей в поликлиниках и не могут дождаться при вызове на дом ? Потому что все врачи участвуют в в вакцинации населения . Изменено 22 июня, 2021 пользователем alez 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 22 июня, 2021 8 минут назад, alez сказал: Почему нет врачей в поликлиниках и не могут дождаться при вызове на дом ? Потому что все врачи участвуют в в вакцинации населения . А разве не медсестры делают прививки? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 июня, 2021 2 минуты назад, cobra сказал: А разве не медсестры делают прививки? конечно, но перед этим приём у терапевта 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, cobra сказал: А разве не медсестры делают прививки? Понятия не имею . 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, tatysik сказал: конечно, но перед этим приём у терапевта Похвально ! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение