gusamir 24 134 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Он ещё и указик новый сбацал о типа продлении ограничений -- https://www.mos.ru/authority/documents/doc/46660220/ И открывает [это что -- "сегрегация -- начало?" ] типа "бесковидные рестораны", доступ по QR-коду о пройденной вакцинации -- https://ria.ru/20210618/koronavirus-1737518328.html Изменено 18 июня, 2021 пользователем gusamir Интересно, если начать писать как мамочка [типа поддерживать воз, возражать Грюну итд итп] -- "они" заглохнут? Ведь Бармалея-Гнидсбурга "они" не трогают. Выборочный нейтралитет у "патриотов" -- он такой, да ))) 2 2 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 июня, 2021 15 минут назад, gusamir сказал: Интересно, если начать писать как мамочка [типа поддерживать воз, возражать Грюну итд итп] -- "они" заглохнут? Ведь Бармалея-Гнидсбурга "они" не трогают. Выборочный нейтралитет у "патриотов" -- он такой, да я несколько раз спросила - раз заговор раскрыт, что предпринято? в ответ ТИШИНА. Это ж так здорово, весело, самодостаточно и продуктивно - орать в телевизор с дивана тебе уже много раз сказано все, ты все равно бегаешь как истеричка по форуму, и требуешь чтоб вместе с тобой все истерили в едином порыве. А кто не скачет истерит вместе с тобой, тот повод для новых истерик. Что, у тебя план по показателям вовлеченности форумского"электората" в твои истеричные игрища падает? ай-я-яй 1 2 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 211 Опубликовано 18 июня, 2021 14 часов назад, sanat25 сказал: мы уважаем чуства верущих, каг верящих в прививки, таг и их отрицающих. А он уважает только одного известного шизофреника. И всё, а то запутается и зависнет 1 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 июня, 2021 Тем временем... 1 2 7 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 июня, 2021 2 часа назад, gusamir сказал: Интересно, если начать писать как мамочка [типа поддерживать воз, возражать Грюну итд итп Возражать Грюну.,*** Честно, такой веской причины для продолжения банкета ** еще никогда не было... Искорки вы мои! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 18 июня, 2021 Власти Москвы вынужденно ввели временные правила оказания плановой медицинской помощи. Об этом в пятницу, 18 июня, сообщил департамент здравоохранения российской столицы. Как уточнили в ведомстве, поступающих на госпитализацию будут проверять на наличие прививки от коронавируса. «Новые меры по оказанию плановой помощи введены исключительно для того, чтобы защитить пациентов», — уточняется в сообщении на сайте ведомства. 2 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 18 июня, 2021 22 минуты назад, wlip сказал: Власти Москвы вынужденно ввели временные правила оказания плановой медицинской помощи уроды! оленевод со своей кампашкой совсем страх потерял... о совести даже говорить не приходится... 5 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 18 июня, 2021 Не будем забывать, что собянин- это просто кличка :):):) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, olgaj сказал: уроды! оленевод со своей кампашкой совсем страх потерял... о совести даже говорить не приходится... Уж не местную ли компанию истеричек он должен бояться и стесняться, чтоб аж кушать не мочь? Его из дальних далей перевезли в Москву совсем не для этого, чтоб вы там о себе не мнили Есть генеральная линия партии и он один из множества проводников ее. Натюрлих 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, olgaj сказал: уроды! оленевод со своей кампашкой совсем страх потерял... о совести даже говорить не приходится... А что не так? Если человек придет на плановую операцию с ковидом, то он перезаражает всех. И помимо его боля́чки, будет еще ковид...вы правда думаете, что врачи и другие люди не заслуживают шанса не заболеть? 4 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 июня, 2021 52 минуты назад, Мамочка сказал: А что не так? все не таг. Если у человека есть противопаказанея от прививки ему надо просто подохнуть из за тово, што этот сраный оленевод в 18-19 годе разбомбил все инфекцыонные больницы, а теперь тупорылые указы издает типа масочново режыма, закрытея кабаков и тд. В метро то давно в час пик были? В шатле в самолет? в маршрутке? ЗЫ. А веть быле люди каг люди(С) 3 1 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Врач сравнила встечу с ковидом как автоаварию ... https://www.rosbalt.ru/piter/2021/06/18/1907317.html Из ссылки... «Все мы сейчас будто едем на машине в туман, дождь и гололед, и не знаем, что нас ждет — все ли доедут до конечного пункта, не выскочит ли встречный автомобиль, не подведет ли управление. Но мы всегда пристегнуты ремнями безопасности, хоть и знаем — да, в аварии они могут и не спасти, но резко увеличат шансы на жизнь, — сказала медик. — То же самое и с прививкой от коронавируса. Вакцина дает нашей иммунной системе знания и память об агенте, который является для нас опасным. Когда мы сталкиваемся с ним впервые, организм долго соображает — что за вирус, как с ним справиться, как выжить. Но если вы сделали прививку, иммунитет быстрее справляется с вирусом, помогает организму. И да — последствия вакцинации могут быть, и заболеть ковидом можно, но шансы выжить — точно больше». Больше страхов всяких и разных!... Уже не знают чем народ пужать!... Даю еще тем для врачихи ... Идет человек в наушниках по шпалам - идет , идет , бац и его поезд переехал - вот за чем он редиска с ковидом по рельсам ходит , а вот бы привился , то был бы жив здоров ... Едет парень на велике - засмотрелся на ножки девушки - рулем вильнул , хлоп - летит через велик , скорая - хирургическая палата , а вот если бы привился - то проехал мимо и был жив здоров ... И т.д. и т.п. ... Изменено 18 июня, 2021 пользователем Грюн 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 47 минут назад, sanat25 сказал: все не таг. Если у человека есть противопаказанея от прививки ему надо просто подохнуть из за тово, што этот сраный оленевод в 18-19 годе разбомбил все инфекцыонные больницы, а теперь тупорылые указы издает типа масочново режыма, закрытея кабаков и тд. В метро то давно в час пик были? В шатле в самолет? в маршрутке? ЗЫ. А веть быле люди каг люди(С) не путай плановую помощь с экстренной, И если есть медотвод, никто не заставит колоть лапку, и прочие категории, , в том числе, беременные и дети до 18 , не пострадают. Метро тут не при чем, как и другие места, где нарушают твоё личное пространство. Не в лесу живем. Изменено 18 июня, 2021 пользователем Мамочка 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 июня, 2021 8 минут назад, Мамочка сказал: не путай плановую помощь с экстренной, я то ниче не путаю. Товареща пришлось весной в бульболэнд везьт на плановую химию... 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 17 минут назад, Мамочка сказал: И если есть медотвод, никто не заставит колоть лапку, и прочие категории, , в том числе, беременные и дети до 18 , не пострадают. они уже пострадале- кады нормальные больницы перевли в статус ковидных. Оленевода надо колесовать за то, што в 18-19 годе он разбомбил инфекцыонные больницы. Не пришлося бы щас подобной хренью страдать, а теперь по факту собственную дурость и просчеты перекладывают на богоносцев. Штобы ты не тупила- любой врач(санитарка, медсестра, санитарка, повар, сантехнек, охраннег) из больницы спокойно принесет тот самый ковид из метро, трамвая, магазина (сама подчеркни што больше нравицо) в тот самый стацыонар. ЗЫ. На закусь... "Российская комиссия приняла решение о целесообразности восстановления авиасообщения с Турцией"(С) https://www.mk.ru/politics/2021/06/18/rossiyskaya-komissiya-prinyala-reshenie-o-celesoobraznosti-vosstanovleniya-aviasoobshheniya-s-turciey.html Получаецо, што левая рука не в курсе, што делает правая. Нету никакой логеки... Изменено 18 июня, 2021 пользователем sanat25 4 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение