Смотрящий 15 492 Опубликовано 10 июня, 2021 27 минут назад, тётя Глаша сказал: Изверг какой: больному про здоровье... Да, мы, хирурги, такие циники в беседах с пациентами бываем, тяжело остановиться ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 9 часов назад, Este сказал: внесу посильную лепту: в октябре переболела, до сих пор не чувствую запахи, беда только запахи это ещё не беда.у меня сосед переболел.осязание тоже отказало.с его слов любимый вискарик с копчёным привкусом как псевдошотландские помои российского разлива Изменено 10 июня, 2021 пользователем 4Серый 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 19 часов назад, 4Серый сказал: только запахи это ещё не беда.у меня сосед переболел.осязание тоже отказало.с его слов любимый вискарик с копчёным привкусом как псевдошотландские помои российского разлива Ну у меня тоже на фоне потери обоняния вкусы искажены сильно, я ж и говорю, беда. А вообще, нечего пижонить, ишь, вискарик с привкусом. Водка! Запах не чувствую, привкуса нет, красота Изменено 11 июня, 2021 пользователем Este 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 июня, 2021 @4Серый @Este беда, что по полтора-два часа вспоминаешь, куда и зачем идешь, выйдя из кабинета (и не факт что вспомнишь) согласна на говновкусы - верните память! 1 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) @Алешкина с памятью в том числе тоже проблемы есть, конечно не так глобально, но неприятно, очень. И тд и тп Изменено 11 июня, 2021 пользователем Este 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 июня, 2021 8 часов назад, Алешкина сказал: @4Серый @Este беда, что по полтора-два часа вспоминаешь, куда и зачем идешь, выйдя из кабинета (и не факт что вспомнишь) согласна на говновкусы - верните память! так это от короны? ну слава богу, я думала это возраст))) 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 238 Опубликовано 11 июня, 2021 @tatysik корону ещё плохо изучили. Возможно, через некоторое время узнаём про влияние на творческие способности, переносимость невесомости и прочее 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 11 июня, 2021 1 час назад, tatysik сказал: я думала это возраст))) Это проходит, потом правда опять начинается 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 12 июня, 2021 В 10.06.2021 в 15:52, Este сказал: @wlip , расскажи, что тебя так насмешило? 951-я страница или что я до сих пор в себя после болезни не приду? Анекдот про девочку в каске на стройке помнишь? которая до сих пор бегает и смеется? 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 233 Опубликовано 12 июня, 2021 В 10.06.2021 в 15:52, Este сказал: @wlip , расскажи, что тебя так насмешило? 951-я страница или что я до сих пор в себя после болезни не приду? Тут есть варианты. Правда не много. Вот парочка, например: Спазмотические взрывные приступы смеха или плача медики называют псевдобульбарным синдромом (от слова buld, означающего ствол мозга). Об этом упоминал еще Чарльз Дарвин. Современные ученые относят неконтролируемый смех к симптомам рассеянного склероза, болезни Паркинсона, болезни Лу Герига, болезни Альцгеймера и прочим заболеваниям. 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 12 июня, 2021 22 минуты назад, Заветный сказал: Современные ученые относят неконтролируемый смех к симптомам рассеянного склероза, болезни Паркинсона, болезни Лу Герига, болезни Альцгеймера и прочим заболеваниям. Хрень полная . КОВИД это . 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) 13 минут назад, alez сказал: Хрень полная . КОВИД это . Ааа, т.е. неконтролируемые ржущие смайлики к месту и не к месту у влипа это ковид? Тогда ладно, а то я думала совсем дальше непечатное все плохо) Изменено 12 июня, 2021 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 12 июня, 2021 В 11.06.2021 в 09:30, Алешкина сказал: беда, что по полтора-два часа вспоминаешь, куда и зачем идешь за полтора-два часа можно от поликлиники дотопать до Братовщины или до рынка в Тарасовке... С этим же надо же что-то делать!(с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) Очень секретное интервью... - Доктор Менгеле , а правда что ковид19 сделан вами искусственно ?... - Это наша лучшая работа за последние 30лет ! ... - А кто вас спонсировал ?... - Нас многие спонсировали , мы учли все их пожелания ... - А конкретнее можете сказать ... - Ну как пример , к нам обратились формацевты и медики , чтоб ковид19 потребовал новых лекарств и методик , чтоб они больше на этом зарабатывали ... Строители , чтоб строить ковидцентры... Как то пришли физкультурно-оздоровительные фитнесы - чтоб после болезни нужно было разрабатывать человеку суставы ... Так же производители продуктов питания и торговли , чтоб у людей после болезни пропадало обоняние и они не могли чувствовать , какую хрень им скармливают ... И многие , многие ... - А что скажите про вакцину от ковид19 ?... - Это наша лучшая работа за последние 30лет!... Изменено 12 июня, 2021 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 12 июня, 2021 6 часов назад, Este сказал: Ааа, т.е. неконтролируемые ржущие смайлики к месту и не к месту у влипа это ковид? Тогда ладно, а то я думала совсем дальше непечатное все плохо) Смайлики влипа - это норма уже, вот как закат и восход. Есть, значит, всё хорошо. А вот когда их нету - это тревожный признак, что-то пошло не так такшта смари, не накличь! ☝ 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение