gusamir 24 134 Опубликовано 7 мая, 2021 Послушайте патриоты чё ваш Президент говорит.... типа про иностранные инновационные препараты понятно будет лет через 10..... а про свой спутник ничего не сказал, то есть с ним уже всё понятно что ли? 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 7 мая, 2021 5 минут назад, gusamir сказал: чё ваш Президент говорит А у тебя типа другой? Хто же это? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 7 мая, 2021 21 минуту назад, Заветный сказал: А у тебя типа другой? Хто же это? А СССР президентов не было ваще, ты чо! Вот и у Гусамира нетути... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 8 часов назад, Грюн сказал: Когда народ хотят массово =вылечить= в агрессивной манере при ничтожных фактах в арифметической погрешности фуфлопандемии - вам разве это не кажется подозрительным .. нормально.))) когда не дай Бог будет бо-бо, не агрессируйте, пжлста,вызывая доХтора. Травки и примочки вам в помощь. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Мамочка 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, gusamir сказал: а про свой спутник ничего не сказал, то есть с ним уже всё понятно что ли И правильно сказал, потому что Модерна и Pfizer сделаны по технологии, которую никогда еще не использовали, поэтому, что там и как сыграет* потом, неизвестно. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Мамочка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 7 мая, 2021 4 минуты назад, Мамочка сказал: И правильно сказал, потому что Модерна и Pfizer сделаны по технологии, которую никогда еще не использовали, поэтому, что так и как сыграет потом, неизвестно. Не надо оптимизировать - со Спутником не прошедшим контрольного проверочного срока испытания в 1,5-2года тож ни чего неизвестно !!! как и во что это все выльется !!! а его ужо начали колоть через полгода ... С современным развитием фармацевтики , что там мутят в баклабораториях одному Богу известно и заказчикам , которые заказывают (платят деньги) биологам-фармацевтам сочинить нужный препарат с нужными свойствами - боевыми , античеловеческими или лекарственными ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 мая, 2021 Грюн, лозунг Ильича :))) просится и очень настойчиво к вашему сегодняшнему уровню. ***Технология Moderna представляет собой модифицированное нуклеозидом соединение РНК-мессенджера (modRNA), названное мРНК-1273, которое индуцирует иммунитет к SARS-CoV-2 путём кодирования стабилизированного спайк-белка, присутствующего на поверхности частиц SARS-CoV-2.*** Кодированием белка раньше вакцины не делали. Это фактически закодированная команда производить белки вируса, на который организм даст иммунный ответ. Спутник безопаснее и предсказуем в разы. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 мая, 2021 6 минут назад, Грюн сказал: со Спутником не прошедшим контрольного проверочного срока испытания в 1,5-2года Смешно, а чья-та вакцина прошла 2-х летнее испытание??модерна в январе заявила о готовности вакцины, есличо. вообще, это просто неприлично уже, бытьтакимкозлом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 7 мая, 2021 6 минут назад, Мамочка сказал: Смешно, а чья-та вакцина прошла 2-х летнее испытание??модерна в январе заявила о готовности вакцины, есличо. вообще, это просто неприлично уже, бытьтакимкозлом Дак в том то и дело , что ни одна вакцина в мире не прошла испытаний по нужному времени и конечному результату , а мировые Главбуржуины их колют народам Мира сорринекоза... Когда ж до вас дойдет то ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 7 мая, 2021 23 минуты назад, Грюн сказал: видать скоро в сортирах разрешат медицинские услуги ... Ты готов? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 мая, 2021 12 минут назад, Грюн сказал: Дак в том то и дело , что ни одна вакцина в мире не прошла испытаний по нужному времени и конечному результату , а мировые Главбуржуины их колют народам Мира сорринекоза... Когда ж до вас дойдет то ... а надо было пару лет подождать? ясен, пень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 мая, 2021 12 минут назад, Заветный сказал: Ты готов? клизма, видать, вечером по расписанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 7 мая, 2021 12 минут назад, Заветный сказал: Ты готов? Если посмотреть , как оптимизируется(уничтожается) медицина в РФ вашими близкоидейными - то ни чему удивляться в будущем РФ не приходится , осталось только дождаться разрешения Здравминдравроспозора ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 7 мая, 2021 Ребята! А кто лично сталкивался с тяжелыми последствиями вируса? И кто делал прививку, как её перенесли? Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 мая, 2021 Только что, Sasha+ сказал: Ребята! А кто лично сталкивался с тяжелыми последствиями вируса? И кто делал прививку, как её перенесли? мои родные делали, сильных осложнений не было, недомогание после первой дозы было, небольшая температура и сонливость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение