Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

20210507_014626.thumb.jpg.ed8318f420c8645954a7913935e294fd.jpg

Изменено пользователем Тортила
  • Круто 1
  • Смешно 3

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

50 минут назад, Тортила сказал:

20210507_014626.thumb.jpg.ed8318f420c8645954a7913935e294fd.jpg

Минздрав   прошу   вколоть мою бесплатную  дозу вакцины  ,  данному гражданину  -  мне для хороших людей ни каких Спутников   не жалко ... )))

• Нравится 2
  • Круто 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Как-то он, Альштейн этот, невнятно в своём инвертью запугивал.... всё вокруг, да около ходил, а главного так и не сказал, типа: "а ну бегом все прививайтесь" 

Да ещё какую-то волну бессимптомных заболеваний изобрёл:

1114398031_.jpg.9194504f200bf56b3135743635ec9b1b.jpg

Есть тут медики? Что такое волна бесимптомных заболеваний? Давно ли такая штука появилась в мед-науке? А то сдаётся мне что данный окадемик льёт в уши пургу, лишь бы вакцинки внедрить в обиход как витаминки)))

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Вот интересно, если б щас пришли медики и подтвердили, шта «всё правильно сказал», на что бы сменилась пластинка... Наверное на то, что это всё неправильные медики, официальные, проплаченные и имеющие процент с прививок, а слушать нужно только «альтернативных» 🤦‍♀️

• Нравится 2
  • Смешно 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

6 минут назад, JuliaGEm сказал:

Вот интересно, если б щас пришли медики и подтвердили, шта «всё правильно сказал», на что бы сменилась пластинка... Наверное на то, что это всё неправильные медики, официальные, проплаченные и имеющие процент с прививок, а слушать нужно только «альтернативных» 🤦‍♀️

Когда   народ  хотят  массово  =вылечить=  в агрессивной  манере   при   ничтожных  фактах   в  арифметической  погрешности  фуфлопандемии     -  вам  разве это не кажется   подозрительным ... )))

И нас эти люди упрекают , что мы   живем  в  зомбоящике  ...  )))

• Нравится 1
  • Круто 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, alez сказал:

Анатолий Альштейн  ,коллега академика Гинсбурга предупреждает :https://www.gazeta.ru/social/2021/05/01/13579442.shtml

Выразительное фото    Альштейна   ... )))

«Серьёзное лицо ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с таким выражением лица - улыбайтесь господа , улыбайтесь!». (с)...  )))

Глупости  , ошибки  и преступления!!! -  почти всегда идут рядом!!!...

К чему  такая  спешка   Альштейн  -  бабки   надо  рубить   пока горячо ... )))

Вон Путин якобы привился    суперчудовакциной  -  но   как не посмотришь  , то в  бункере сидит   , то  шарахается от всех   , как  чумной ... )))

• Нравится 1
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

Товарищ Грюн! Они не только упрекают. Но и зачем-то пытаются оспорить очевидное....

При этом почему-то в своих фантазиях заходят настолько далеко, что начинают приписывать собственные выдумки [например, про смену пластинки и альтернативных] тем, с кем пытаются спорить ))) 

И что самое интересное -- в сторону тех, кто сомневается в адекватности принимаемых мер, от оппонентов вместо реальных доказательств пользы орви-прививок, появляются лишь, скажем так, странные попытки, то высмеять, то упрекнуть в некомпетентности, а то и ещё как избавиться от неугодного вакцинаторам мнения

Изменено пользователем gusamir
Шкала ценностей среднестатистического в целом грамотного и умного человека съехала набекрень.... вот в чём проблема нашего общества
  • Нравится 2
  • Спасибо 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

У пожилой  женщины после вакцины  появились черные пятна...

https://www.rosbalt.ru/russia/2021/05/07/1900531.html

Из ссылки...

В Волгограде 68-летней пенсионерке с тромбозом, появившемся после вакцинации «Спутником V», провели операцию. Как сообщает V1.RU, медики вскрыли женщине вену, чтобы разогнать поток застоявшейся крови.

Дочь пожилой женщины рассказала изданию, что ее мать находится в больнице уже третью неделю и пока еще продолжает лечение, состояние — хоть и медленно — но улучшается.

«Врачи не говорят прямо, что у мамы случилась беда после прививки, но все же это очень странно, ведь черные пятна появились на ноге на следующий день после вакцинации, — отметила собеседница издания.

Это вранье!!!  у   Спутника нет =побочек==!!!  -  это все другие хронические  болезни виноваты  !!!... ))) 

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

15 минут назад, Грюн сказал:

Это вранье!!!  у   Спутника нет =побочек==!!!  -  это все другие хронические  болезни виноваты  !!!... ))) 

у всех вакцин есть побочки это аксеома, вот тебя нопремер в децтве прививале разныме вакцинаме , а моск от  токо щас отскочил- это вот те самые побочки через 50-100 лет.  о которых гуся говорил, да )))

• Смешно 6

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 час назад, Грюн сказал:

Когда   народ  хотят  массово  =вылечить=  в агрессивной  манере   при   ничтожных  фактах   в  арифметической  погрешности  фуфлопандемии     -  вам  разве это не кажется   подозрительным ... )))

И нас эти люди упрекают , что мы   живем  в  зомбоящике  ...  )))

Мне кажется подозрительным, что человек не доверяющий медикам и официальной версии здравоохранения тут на форуме аппелирует к мнению ... медиков.

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, JuliaGEm сказал:

Мне кажется подозрительным, что человек не доверяющий медикам и официальной версии здравоохранения тут на форуме аппелирует к мнению ... медиков.

а то что человек, предостерегающий нас о вредоносности зомбоящика, не отлипает от зомбоящика и нам сюды из него пургомётит, тебе не кажется подозорительным?

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Смешно 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

10 минут назад, JuliaGEm сказал:

Сорри  ,  девушка вы начинаете повторятся  ... )))

Вам для инфы   , если не знаете или не помните  -   доктор Менгеле (  Смерть)  в   Освенциме то  ж  числился   врачем  !!!   но  творил   такие ужасы   ,  что   многие сейчас без содрогания не могут   читать !!!...

Жизнь  доказывает  , что не каждый  врач - ВРАЧ!!! , а тем более   в   паразззитной    системе    гешефта и навара !!!...

Дай Бог вам не болеть и вашим близким !!!  и дай Бог вам чтоб   у вас   оказались лишние  средства   на лечение в паразззитной системе ...

Ответьте   вам  стыдно за  государство  -  самое богатое в мире  по природным ресурсам   и по-тому   сколько денег  утекает на Запад   , где   больным  детям  РОССИИ  ,   собирают   почти на всех каналах  ТВ  и  да же инета   =всем миром=  деньги   на   лечение  ,  а  при этом   олигархат   обогащается   , грабя  народ  и  будущее   его   детей  -  здоровье , образование  и  рабочие места!!!...

• Нравится 3
  • Круто 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, тётя Глаша сказал:

а то что человек, предостерегающий нас о вредоносности зомбоящика, не отлипает от зомбоящика и нам сюды из него пергомётит, тебе не кажется подозорительным?

К этому я уже привыкла ))) 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, JuliaGEm сказал:

Нет конешно.

Полушарея у грюшы включаюццо попеременно, потому и совместить не удаецо. )))

• Смешно 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу