Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

Коронавирус - причина смерти известного политика. 

be2b92dc94e7da2cd3bb8b994b7720b3.png

• Смешно 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэмми Ш. сказал:

Коронавирус - причина смерти известного политика. 

be2b92dc94e7da2cd3bb8b994b7720b3.png

94 года

• Нравится 5

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, tatysik сказал:

94 года

вот-вот, а то получается уже на грани безумия. 

К примеру, человек переходил дорогу в неположенном месте, закашлялся и не заметил приближающегося автомобиля. Был сбит насмерть. Причина смерти: коронавирус.

• Нравится 6

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Helenka сказал:

закашлялся и не заметил

То есть, если бы не болен был, то и не замешкался и заметил.

И если бы с кашлем не бродил везде, заражая других людей, то не получил бы кармическое воздаяние в виде сбившего его авто.  

:)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.  мой пример, конечно, не самый удачный, но реально смешно, когда про стариков пишут, что умер от короны.

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Helenka сказал:

@Сэмми Ш.  мой пример, конечно, не самый удачный, но реально смешно, когда про стариков пишут, что умер от короны.

на самом деле очень показательный, так и происходит:, если не болел ковидом, значит ДПТ, а если болел, значит от ковида умер

• Нравится 3

animashka276.gif

Поделиться сообщением

28 минут назад, tatysik сказал:

на самом деле очень показательный, так и происходит:, если не болел ковидом, значит ДПТ, а если болел, значит от ковида умер

И самое главное, что даже при таком подходе на эпидемию и тем более мировую угрозу, ну, никак не тянет.

• Нравится 5

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Helenka сказал:

реально смешно, когда про стариков пишут, что умер от короны.

А неужели кто-то всерьез думает, что я этого не понимаю?! Очевидно создание ряда на устрашение старшего поколения (за 70) путем ежедневного сообщения о смертях знаковых фигур времен их молодости. Антонова, Плотников, Жирар дЭстен.....

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

а тем временем опять на мыло пришло письмо: Кэшбэк за туры по России — осталось 3 дня

• Смешно 5

animashka276.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэмми Ш. сказал:

Очевидно создание ряда на устрашение старшего поколения

что бы что?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tatysik сказал:

что бы что?

Не знаю. :) Отработка рефлекса на  безусловное послушание и повиновение, может быть. :unsure:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tatysik сказал:

а тем временем опять на мыло пришло письмо: Кэшбэк за туры по России — осталось 3 дня

ООО "Чумовые туры" предлагает ))) 

• Смешно 4

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сэмми Ш. сказал:

Не знаю. :) Отработка рефлекса на  безусловное послушание и повиновение, может быть. :unsure:

им то уже зачем, надо на молодежь ориентироваться)

animashka276.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, tatysik сказал:

что бы что?

в том числе, чтобы в числе первых на прививки помчались). По крайней мере все мои коллеги глубоко пенсионного возраста, хотят привиться от короны. Хотя в прошлые годы даже от гриппа не кололись. Почему-то именно в этом году захотели жить долго и счастливо :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу