Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 декабря, 2020 Коронавирус - причина смерти известного политика. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Сэмми Ш. сказал: Коронавирус - причина смерти известного политика. 94 года 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Сэмми Ш. сказал: Коронавирус - причина смерти известного политика @Сэмми Ш. , если в новостях методично акцентировать внимание на, допустим, мотоциклистах и писать каждый час изо дня в день типа такого: "За сутки мотоциклисты сбили ещё 10 человек!" "Мотоциклодист -- причина смерти известного блохера!" "Растёт число стран, где мотоцидисты наезжают на людей!" "В ВОЗе уверены, что мотоциклодисты будут сбивать людей и зимой и летом!" "Установлено что также есть мотоциклодисты которые ходят пешком, но при этом остаются безсимптомными мотоциклоудистами" ...... и публиковать графики и карты распространения мотоциклодистов по планете Земля, то паника будет не меньше чем с каровавирусом Изменено 3 декабря, 2020 пользователем gusamir "Непотребнадзор сообщает, что маски могут защитить от мотоциклиздов" ))) 2 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, tatysik сказал: 94 года вот-вот, а то получается уже на грани безумия. К примеру, человек переходил дорогу в неположенном месте, закашлялся и не заметил приближающегося автомобиля. Был сбит насмерть. Причина смерти: коронавирус. 6 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 декабря, 2020 16 минут назад, Helenka сказал: закашлялся и не заметил То есть, если бы не болен был, то и не замешкался и заметил. И если бы с кашлем не бродил везде, заражая других людей, то не получил бы кармическое воздаяние в виде сбившего его авто. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 3 декабря, 2020 @Сэмми Ш. мой пример, конечно, не самый удачный, но реально смешно, когда про стариков пишут, что умер от короны. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 декабря, 2020 3 минуты назад, Helenka сказал: @Сэмми Ш. мой пример, конечно, не самый удачный, но реально смешно, когда про стариков пишут, что умер от короны. на самом деле очень показательный, так и происходит:, если не болел ковидом, значит ДПТ, а если болел, значит от ковида умер 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 3 декабря, 2020 28 минут назад, tatysik сказал: на самом деле очень показательный, так и происходит:, если не болел ковидом, значит ДПТ, а если болел, значит от ковида умер И самое главное, что даже при таком подходе на эпидемию и тем более мировую угрозу, ну, никак не тянет. 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 декабря, 2020 45 минут назад, Helenka сказал: реально смешно, когда про стариков пишут, что умер от короны. А неужели кто-то всерьез думает, что я этого не понимаю?! Очевидно создание ряда на устрашение старшего поколения (за 70) путем ежедневного сообщения о смертях знаковых фигур времен их молодости. Антонова, Плотников, Жирар дЭстен..... 2 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 декабря, 2020 а тем временем опять на мыло пришло письмо: Кэшбэк за туры по России — осталось 3 дня 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Сэмми Ш. сказал: Очевидно создание ряда на устрашение старшего поколения что бы что? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, tatysik сказал: что бы что? Не знаю. Отработка рефлекса на безусловное послушание и повиновение, может быть. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 3 декабря, 2020 3 минуты назад, tatysik сказал: а тем временем опять на мыло пришло письмо: Кэшбэк за туры по России — осталось 3 дня ООО "Чумовые туры" предлагает 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 декабря, 2020 7 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Не знаю. Отработка рефлекса на безусловное послушание и повиновение, может быть. им то уже зачем, надо на молодежь ориентироваться) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, tatysik сказал: что бы что? в том числе, чтобы в числе первых на прививки помчались). По крайней мере все мои коллеги глубоко пенсионного возраста, хотят привиться от короны. Хотя в прошлые годы даже от гриппа не кололись. Почему-то именно в этом году захотели жить долго и счастливо 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение