alez 12 468 Опубликовано 17 ноября, 2020 6 минут назад, cobra сказал: Только это не противоречит тому. что от ковида умер. Сейчас во всём цивилизованном мире только от КОВИДа и умирают , других причин то и нет поди . 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 17 ноября, 2020 5 минут назад, cobra сказал: есть Это какие же? Если кроме как о КОВИДе и не говорят . Послушать, только от него и мрут . 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 ноября, 2020 1 час назад, cobra сказал: Роман Виктюк умер от ковида... Ну в 85 обычно только от ковида и мрут, других причин конечно нет. Новерное маску неправельно в пятерочке носил, ога 4 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 ноября, 2020 1 минуту назад, cobra сказал: Вы решили ко мне привязаться? Зачем? Что я вам должна доказать? Спор с вами прекращаю. Не вижу, о чем здесь можно спорить Ну кроме того што от ковида ещё не умер ни один человек на планете земля более ни о чём... 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 ноября, 2020 8 минут назад, alez сказал: Это какие же? Если кроме как о КОВИДе и не говорят . Послушать, только от него и мрут . Чуства верущих надо беречь. Это святое, да 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 17 ноября, 2020 11 часов назад, mirror сказал: Наверное, уже до многих магазинов это всё дошло. Последнее время заметил, что просьбы надеть намордник почти не слышу. кстати да,и не только магазинов.в СДЕКе получил посылку без намордника,в Сбере налоги заплатил без него,да и в местных магазинах перестали просить одеть 5 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 17 ноября, 2020 1 минуту назад, 4Серый сказал: в местных магазинах перестали просить одеть До заветинских не допёрло. В пятёрке заколебали. Скоро взорвусь 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 17 ноября, 2020 2 минуты назад, Заветный сказал: До заветинских не допёрло. В пятёрке заколебали. Скоро взорвусь последний раз маску одевал позавчера вечером на заправке Роснефти. 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 12 часов назад, mirror сказал: Наверное, уже до многих магазинов это всё дошло. Последнее время заметил, что просьбы надеть намордник почти не слышу. Еще НИ разу не купил НИ одной маски. Но бесплатными "платочками" не брезгую, если просят "взять и не гнушаться". Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 17 ноября, 2020 8 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Еще НИ разу не купил НИ одной маски. Но бесплатными "платочками" не брезгую, если просят "взять и не гнушаться". я купил,аж целых две 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 ноября, 2020 2 минуты назад, 4Серый сказал: я купил,аж целых две Весной жена просила строительный 3М-респиратор, купил ей, сам же и испытывал его на забегах, когда карантин был. 1 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 17 ноября, 2020 7 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Весной жена просила строительный 3М-респиратор, купил ей, сам же и испытывал его на забегах, когда карантин был. не-не,я по спецзаказу 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 18 ноября, 2020 8 часов назад, Заветный сказал: В пятёрке заколебали В Пятерках внутренние проверки проходят, со всеми вытекающими из кармана сотрудников. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 18 ноября, 2020 2 часа назад, serg71 сказал: В Пятерках внутренние проверки проходят, со всеми вытекающими из кармана сотрудников. Вчера кфц навестил, там тоже добровольный самоидиотизм. Думаю, что они этими внутренними проверками отлично работают на конкурентов, но идиотам этого не понять )) 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение