tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Блин, только б Москву не закрыли в ближайшие пару-тройку недель, а то я опять к парикмахеру не попадуууу И с подружкой не встречусь в смысле пропусков? весной можно было на сутки пропуск сделать, что-то типа по семейным/личным делам 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 9 ноября, 2020 31 минуту назад, mirror сказал: @tatysik ожидаемо. Один вопрос - когда всё это закончится... Конкретно ЭТО (вторая волна) закончицо к февралю. Ибо в феврале пророчат 3-ю волну. И на колу мочало, начнецо всё сначала. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2020 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: Конкретно ЭТО (вторая волна) закончицо к февралю. Ибо в феврале пророчат 3-ю волну. И на колу мочало, начнецо всё сначала. зачем ты так? 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 9 ноября, 2020 8 минут назад, тётя Глаша сказал: Ибо в феврале пророчат 3-ю волну. Волны - это мечта нечистых чиновников Откат за откатом... откат за откатом... 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 9 ноября, 2020 4 минуты назад, tatysik сказал: зачем ты так? Прости друг... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2020 2 часа назад, tatysik сказал: Объясните мне, как блокировка социальных карт пенсионерам может помочь им не болеть? это уже не паразззитство даже. Просто мразззи, я щитаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Объясните мне, как блокировка социальных карт пенсионерам может помочь им не болеть? это уже не паразззитство даже. Просто мразззи, я щитаю так же, как и весной, типа не будут ездить никуда, по факту будут, конечно, но за деньги 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2020 Только что, tatysik сказал: так же, как и весной, типа не будут ездить никуда, по факту будут, конечно, но за деньги Да. и ездить будут за деньги, и покупать в Пятерочках без скидок. Это, по сути, просто грабёж стариков, больше ничего. Не сидеть же им голодными. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Alter Ego сказал: как блокировка социальных карт пенсионерам может помочь им не болеть? Ну, это же классика. Дома должен сидеть старый черт, а не шляться черт знает где. Буду кататься только по неотложным делам, а не абы зачем. Цитата Это, по сути, просто грабёж стариков, больше ничего. Эта же вся тема с самоизоляцией, масками и прочими перчатками затеяна ТОЛЬКО ради стариков и их жизней. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2020 Только что, Сэмми Ш. сказал: Ну, это же классика Суки! зла не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2020 14 минут назад, Alter Ego сказал: покупать в Пятерочках без скидок. почему? проезд блокируется, в магазине никто не отменял Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2020 10 минут назад, tatysik сказал: почему? проезд блокируется, в магазине никто не отменял дык там же в Пятерочке скидки по социальной карте - если карта заблокирована, то есть скидки или нет? ну и люди после 65 бывают еще огого, на самом деле, и им просто бывает необходимо передвигаться. Я считаю, это беззаконие, ущемление личных прав, и больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2020 4 минуты назад, Alter Ego сказал: если карта заблокирована, то есть скидки или нет? нет, только проезд Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: нет, только проезд это конечно чуть сглаживает суЧность, но суть не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, tatysik сказал: в смысле пропусков? весной можно было на сутки пропуск сделать, что-то типа по семейным/личным делам Да чот там былоу них, что она сама до подружки каталась, указав в пропуске визит в поликлинику а мне, жителю Пушкино, как-то вроде в бутовскую поликлинику несподручно вродь Но зато смешно, да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение