Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

Минздрав - до 40%   тестов врут ...

https://www.rosbalt.ru/russia/2020/11/05/1871485.html

Из ссылки...

Около 30-40% тестов на COVID-19 дают ошибки. Об этом, как сообщает РИА «Новости», заявил пульмонолог Минздрава РФ Сергей Авдеев.

«Приблизительно в 30-40% это происходит <…> Если материал взят некачественно, к сожалению, мы имеем шанс получить ложноотрицательный результат», — отметил он.

=Готовьте ваши денюжки!=(с) ... )))

Дурят народ ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Пацаки должны  носить намордники  , а у Собянина   желтые штаны ... )))

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, mirror сказал:

Был там в понедельник. Прошагал мимо тепловизора, мимо охраны, мимо стойки информации, через весь магазин погулял более получаса, вышел через кассы сканэндгоу и потом на стоянку. К чему я это всё... Ах, да, весь квест без маски и про неё никто даже не намекнул. Глобус снова лучший!! ))) 

так и в Ашане тоже самое :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alter Ego сказал:

так и в Ашане тоже самое

У магазинов отмазка- они не могвт постоянно контролировать всех посетителей. Поэтому маску требуют только на кассе или в отделах, где выдают из рук в руки.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

правонарушении по ч. 1 ст. 20.6.1. КоАП РФ

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

1 час назад, serg71 сказал:

У магазинов отмазка- они не могвт постоянно контролировать всех посетителей. Поэтому маску требуют только на кассе или в отделах, где выдают из рук в руки.

да, это минус ашана перед глобусом - нет скангоу :unsure: так что, можно сказать, что Миррор прав, что "Глобус лучший", но я давно :plun:на енто чудо скангоу, потому шта оне задолбали меня перепроверять мои закупки, наверна я у них фейсконтроль не прохожу, ни без маски, ни в ней ))) 

• Смешно 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alter Ego сказал:

так и в Ашане тоже самое :D

Он у меня в черном списке, на кассе докопались до того, что я охраннику предлагал спаринг устроить (в шутку, конечно, но в каждой шутке) ))) 

1 час назад, Alter Ego сказал:

чудо скангоу, потому шта оне задолбали меня перепроверять мои закупки

Видимо, в понедельник мой день был - ни маски, ни перепроверок ))) 

• Смешно 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alter Ego сказал:

да, это минус ашана перед глобусом - нет скангоу :unsure: так что, можно сказать, что Миррор прав, что "Глобус лучший", но я давно :plun:на енто чудо скангоу, потому шта оне задолбали меня перепроверять мои закупки, наверна я у них фейсконтроль не прохожу, ни без маски, ни в ней ))) 

В Ашане есть аналог, но вместо сканера - приложение на тилипон надо ставить. И оно пробивает блин часто сразу дважды, убирать надо быстро )))  мне кароч не понравилось, если заходу, иду через кассу просто, благо народу там обычно немного, в отличие от Глобуса.

а в Глобусе, зараза, закрыли вторую группу скангоу-касс, теперь почти всигда попадаешь в очередь :( 

Особенно, если внутри у троих повторное сканирование, тетенька одна, а на четвертой кассе кто-то просто тупит - прям зашибись :( 

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

1 час назад, mirror сказал:

Он у меня в черном списке, на кассе докопались до того, что я охраннику предлагал спаринг устроить

так же, как у меня Глобус с недавних пор, потому что мне этих тёток, которые ко мне лезли со своими перепроверками на скангоу, хотелось прибить без всякого спарринга, могу ведь и не сдержаться в следующий раз )))

Так шта, я как-то Ашан полюбила теперь больше, да и реально там сейчас лучше, и по ассортименту, и по ценам :P

1 час назад, JuliaGEm сказал:

В Ашане есть аналог, но вместо сканера - приложение на тилипон надо ставить

ужасно неудобная и бессмысленная хрень, не пользуюсь, но мне и без нее норм ;)

Поделиться сообщением

39 минут назад, Alter Ego сказал:

и по ассортименту, и по ценам

Чота ассортимент мне там не понравился. Да и сам магазин у меня под хэштегом #убитьмерчендайзера. Хрен чо найдёшь )))

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Только что, Заветный сказал:

Чота ассортимент мне там не понравился. Да и сам магазин у меня под хэштегом #убитьмерчендайзера. Хрен чо найдёшь )))

ну ты может гурман, а мне всего хватает - куриная грудка есть, гречка тоже, лоусенс супер спайсед по акции, апельсины и кофе - отличный магаз ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Заветный сказал:

Ассортимент у них, кстати, меняется - под спрос алаптируется похоже.

А насчет мерчендайзеров.... ох как мне там две тетеньки вафельные хлебцы пытались найти - сами не знали где )))  но нашли! ))) 

так что при всей моей давней нелюбви к Ашанам, шаблоны я в итоге порвала.  Этот удачный.

И в Авиапарке в Москве тоже.

А вот мытищинский, что возле Осташки, я так и не люблю ))) 

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В пятерках, если пользоваться кассой самообслуживания, никакие маски не нужны. :n05:

Посмотрел щас фильм про коронавирусные больницы в МСК. 

https://www.youtube.com/watch?v=DOQvztnq8VU&fbclid=IwAR3DkJDLgGj1y-TSU6YtCjbzGIA2Qk4gWYM0YsQslXQrqiOJhYiiNnX6YIM&ab_channel=RT%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F

Просмотренное полностью подтвердило мое понимание ситуации. Никаких молодых (до 60 ) людей, кроме откровенно хронически больных, так и не смогли показать.  

Если бы не все разворовали в отечественной медицине. И если бы здравоохранение некоторых стран (в том числе и Британии) не было банально не заточено на лечение массового пациента, то с коронавирусной инфекцией не было никакой необходимости какого-то локдауна. Но какой политикан в этом признается. 

Р.С. И еще, в, наверное, 2001-й раз убедился в гигантской пропасти между Москвой и остальной страной. 

Еще понравилось, что бабка болеет "опаснейшей смертельной" болезнью, но при этом сама может тащить тяжеленнннннные сумки. :)

86f962360258dbef8f42e07855a55a4b.png

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 6

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alter Ego сказал:

ну ты может гурман, а мне всего хватает - куриная грудка есть, гречка тоже, лоусенс супер спайсед по акции, апельсины и кофе - отличный магаз ))) 

Чо хорошего-то? Пекарня-фуфлыжная, никакого выбора, а то что есть - не особо можно есть.  Колбасы-фуфло какое-то.

А когда там что-то пытаешься найти, это оказывается приблизительно как если сахар найти в туалете )))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

у нас сотрудник живет в Казани, парень 24 года, заболел. Температура 40. Вызывал скорую трое суток - реально! Приехали на третий день, поставили ангину, сказали - лечитесь! и уехали. Даже тест не взяли ))) 

• Конфуз 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу