Грюн 55 378 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Минздрав - до 40% тестов врут ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/11/05/1871485.html Из ссылки... Около 30-40% тестов на COVID-19 дают ошибки. Об этом, как сообщает РИА «Новости», заявил пульмонолог Минздрава РФ Сергей Авдеев. «Приблизительно в 30-40% это происходит <…> Если материал взят некачественно, к сожалению, мы имеем шанс получить ложноотрицательный результат», — отметил он. =Готовьте ваши денюжки!=(с) ... Дурят народ ... Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Грюн 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 ноября, 2020 Пацаки должны носить намордники , а у Собянина желтые штаны ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2020 15 часов назад, mirror сказал: Был там в понедельник. Прошагал мимо тепловизора, мимо охраны, мимо стойки информации, через весь магазин погулял более получаса, вышел через кассы сканэндгоу и потом на стоянку. К чему я это всё... Ах, да, весь квест без маски и про неё никто даже не намекнул. Глобус снова лучший!! так и в Ашане тоже самое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 5 ноября, 2020 4 минуты назад, Alter Ego сказал: так и в Ашане тоже самое У магазинов отмазка- они не могвт постоянно контролировать всех посетителей. Поэтому маску требуют только на кассе или в отделах, где выдают из рук в руки. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 5 ноября, 2020 правонарушении по ч. 1 ст. 20.6.1. КоАП РФ 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, serg71 сказал: У магазинов отмазка- они не могвт постоянно контролировать всех посетителей. Поэтому маску требуют только на кассе или в отделах, где выдают из рук в руки. да, это минус ашана перед глобусом - нет скангоу так что, можно сказать, что Миррор прав, что "Глобус лучший", но я давно на енто чудо скангоу, потому шта оне задолбали меня перепроверять мои закупки, наверна я у них фейсконтроль не прохожу, ни без маски, ни в ней 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 201 Опубликовано 5 ноября, 2020 3 часа назад, Alter Ego сказал: так и в Ашане тоже самое Он у меня в черном списке, на кассе докопались до того, что я охраннику предлагал спаринг устроить (в шутку, конечно, но в каждой шутке) 1 час назад, Alter Ego сказал: чудо скангоу, потому шта оне задолбали меня перепроверять мои закупки Видимо, в понедельник мой день был - ни маски, ни перепроверок 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 5 ноября, 2020 2 часа назад, Alter Ego сказал: да, это минус ашана перед глобусом - нет скангоу так что, можно сказать, что Миррор прав, что "Глобус лучший", но я давно на енто чудо скангоу, потому шта оне задолбали меня перепроверять мои закупки, наверна я у них фейсконтроль не прохожу, ни без маски, ни в ней В Ашане есть аналог, но вместо сканера - приложение на тилипон надо ставить. И оно пробивает блин часто сразу дважды, убирать надо быстро мне кароч не понравилось, если заходу, иду через кассу просто, благо народу там обычно немного, в отличие от Глобуса. а в Глобусе, зараза, закрыли вторую группу скангоу-касс, теперь почти всигда попадаешь в очередь Особенно, если внутри у троих повторное сканирование, тетенька одна, а на четвертой кассе кто-то просто тупит - прям зашибись 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, mirror сказал: Он у меня в черном списке, на кассе докопались до того, что я охраннику предлагал спаринг устроить так же, как у меня Глобус с недавних пор, потому что мне этих тёток, которые ко мне лезли со своими перепроверками на скангоу, хотелось прибить без всякого спарринга, могу ведь и не сдержаться в следующий раз Так шта, я как-то Ашан полюбила теперь больше, да и реально там сейчас лучше, и по ассортименту, и по ценам 1 час назад, JuliaGEm сказал: В Ашане есть аналог, но вместо сканера - приложение на тилипон надо ставить ужасно неудобная и бессмысленная хрень, не пользуюсь, но мне и без нее норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 5 ноября, 2020 39 минут назад, Alter Ego сказал: и по ассортименту, и по ценам Чота ассортимент мне там не понравился. Да и сам магазин у меня под хэштегом #убитьмерчендайзера. Хрен чо найдёшь 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2020 Только что, Заветный сказал: Чота ассортимент мне там не понравился. Да и сам магазин у меня под хэштегом #убитьмерчендайзера. Хрен чо найдёшь ну ты может гурман, а мне всего хватает - куриная грудка есть, гречка тоже, лоусенс супер спайсед по акции, апельсины и кофе - отличный магаз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 5 ноября, 2020 3 минуты назад, Заветный сказал: Чота ассортимент мне там не понравился. Да и сам магазин у меня под хэштегом #убитьмерчендайзера. Хрен чо найдёшь Ассортимент у них, кстати, меняется - под спрос алаптируется похоже. А насчет мерчендайзеров.... ох как мне там две тетеньки вафельные хлебцы пытались найти - сами не знали где но нашли! так что при всей моей давней нелюбви к Ашанам, шаблоны я в итоге порвала. Этот удачный. И в Авиапарке в Москве тоже. А вот мытищинский, что возле Осташки, я так и не люблю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) В пятерках, если пользоваться кассой самообслуживания, никакие маски не нужны. Посмотрел щас фильм про коронавирусные больницы в МСК. https://www.youtube.com/watch?v=DOQvztnq8VU&fbclid=IwAR3DkJDLgGj1y-TSU6YtCjbzGIA2Qk4gWYM0YsQslXQrqiOJhYiiNnX6YIM&ab_channel=RT%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F Просмотренное полностью подтвердило мое понимание ситуации. Никаких молодых (до 60 ) людей, кроме откровенно хронически больных, так и не смогли показать. Если бы не все разворовали в отечественной медицине. И если бы здравоохранение некоторых стран (в том числе и Британии) не было банально не заточено на лечение массового пациента, то с коронавирусной инфекцией не было никакой необходимости какого-то локдауна. Но какой политикан в этом признается. Р.С. И еще, в, наверное, 2001-й раз убедился в гигантской пропасти между Москвой и остальной страной. Еще понравилось, что бабка болеет "опаснейшей смертельной" болезнью, но при этом сама может тащить тяжеленнннннные сумки. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Сэмми Ш. 6 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 5 ноября, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: ну ты может гурман, а мне всего хватает - куриная грудка есть, гречка тоже, лоусенс супер спайсед по акции, апельсины и кофе - отличный магаз Чо хорошего-то? Пекарня-фуфлыжная, никакого выбора, а то что есть - не особо можно есть. Колбасы-фуфло какое-то. А когда там что-то пытаешься найти, это оказывается приблизительно как если сахар найти в туалете Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2020 у нас сотрудник живет в Казани, парень 24 года, заболел. Температура 40. Вызывал скорую трое суток - реально! Приехали на третий день, поставили ангину, сказали - лечитесь! и уехали. Даже тест не взяли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение