wlip 10 909 Опубликовано 22 сентября, 2020 5 минут назад, mirror сказал: Т.е. ответа не будет. Почему-то, так и думал В том топике все понятно, даю наводку " прозапас" 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 211 Опубликовано 22 сентября, 2020 2 минуты назад, wlip сказал: Ну ну, как вы далеки от народной медицины. Прекрасно знаю - что там происходит, хоть сам и не хожу пока. И про отсутствие талонов к некоторым спецам в курсе. Но это совсем не отменяет того, что теперь живых очередей практически не осталось. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 211 Опубликовано 22 сентября, 2020 1 минуту назад, wlip сказал: В том топике все понятно, даю наводку " прозапас" Может тогда прозапас получить и наркотики какие от онкологии? Как могут дать рецепт тому, у кого нет соответствующего диагноза? 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 сентября, 2020 23 минуты назад, mirror сказал: Как могут дать рецепт тому, у кого нет соответствующего диагноза? Нет диагноза? Да непроблема! Нарисуем при малейшей простуде, ведь это выгодно И пойдёт пенс или полутора-МРОТный "средний класс" за лекарством как миленький 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 211 Опубликовано 22 сентября, 2020 2 минуты назад, gusamir сказал: Нет диагноза? Да непроблема! Нарисуем при малейшей простуде, ведь это выгодно И пойдёт пенс или полутора-МРОТный "средний класс" за лекарством как миленький Вот я обеими руками за то, чтобы таких свистунов за клевету привлекали. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 сентября, 2020 Опять стрелу переводит А всё оттого, что опровергнуть сказанное или доказать обратное ему тупо нечем 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 211 Опубликовано 22 сентября, 2020 @gusamir твои методички уже давно известны, не топи себя дальше. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 сентября, 2020 Г-н @mirror Не транслируйте свой эпикриз на нормальных людей И да -- с Вами не общаться противно 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 сентября, 2020 9 минут назад, gusamir сказал: с Вами не общаться противно Прям в поддых ща 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 сентября, 2020 Не знаю откуда такие чудеса, но насколько я помню -- я сказал миррору и повторю вновь: "с Вами общаться противно" 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 211 Опубликовано 22 сентября, 2020 @gusamir все чудеса по Фрейду Я тебе ещё раньше говорил - как ты в моих глазах пал, а такие надежды были 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 сентября, 2020 25 минут назад, tatysik сказал: Прям в поддых ща Прям с ноги, ога 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 сентября, 2020 https://vk.com/wall-108033876_114210 Новое лекарство от коронавируса ⠀ Арепливир МНН фавипиравир ⠀ Изначально лекарство от гриппа. Разработан в Японии. ⠀ Может снижать лихорадку и облегчать симптомы гриппа. Но 85% клинических исследований не опубликованы, что не даёт возможности провести метаанализ, и поэтому эффективность препарата до сих пор не доказана. ⠀ Что по безопасности - короткий приём не вызывает серьёзных побочных эффектов, возможно повышение мочевой кислоты в крови. ⠀ По длительному приёму исследований нет. Но в Японии вышли ограничения по использованию у женщин детородного возраста так как фамипиварин обладает тератогенным действием(вызывает уродства плода) ⠀ Нет доказательств эффективности при COVID-19 На 2020 год проведено 14 исследований, но опубликованы лишь 2! Исследования показали что препарат клинически эффективен от гриппа, не вызывает смертность и серьёзные побочные эффекты. Может снижать лихорадку и облегчать симптомы. ⠀ Была замечена эффективность от бешенства на животных, но единичное экспериментальное применение на человеке не спасло его от смерти. ⠀ Фавипиравир не разрешён в Европе и США потому что мало научных доказательств эффективности. Япония провела в июле 2020 исследования и тоже не нашла доказательств эффективности препарата против COVID-19. ⠀ Посмотрите в видео о ареплевире. Как они оценивают эффективность препарата- по количеству купленных больницами упаковок- это пиец!!! ⠀ У меня больше нет слов. Произвол ужасает. Это не кагоцел, арбидол, ингавирин, циклоферон с ценами до 1000₽ хотя для кого-то это тоже деньги ⠀ Ареплевир цена 12320₽ Это как?! Ещё не один фуфломицин не ломил такую цену. У моей мамы пенсия меньше! ⠀ Грамотности всем нам, прошу распространить данный пост и оградите своих близких от лишних трат. ⠀ PS. Хорошая новость данные респираторные вирусы конкурируют за пребывание в человеке, поэтому если у вас простое ОРВИ, то к вам не присоединится ни грипп, ни коронавирус в данный период болезни. Надо смириться, что человечество живёт параллельно с вирусами всю историю. ⠀ Всем здоровья 3 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 23 сентября, 2020 По полупроверенным слухам в октябре закрываются центральные магазины ГУМ и ЦУМ, ЦБ отправляет свои дежурные службы за Можай на работу с ПМЖ на 3 месяца, некоторые институты переводят обучение на удалёнку. А по ящику вчера трындели, что никаких доп. ограничений по короновирусу не предвидится. Кому, блин, верить? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 13 минут назад, Заветный сказал: По полупроверенным слухам... 13 минут назад, Заветный сказал: Кому, блин, верить? Погодь, ща Грюну на царьградТэВэ все досконально объяснят, росбалтом полирнет, и можно будет наконец разобраться в ситуации Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение