JuliaGEm 52 456 Опубликовано 10 августа, 2020 32 минуты назад, sanat25 сказал: непонятно только одно- нахер эта маска, ибо она бесполезна и не нужна здоровым людям, она им вредна в такую жару Поэтому и носит ее здоровый человек, как правило, в кармане А "польза" от нее - не надо "бороться" против штрафов - 2 минуты в ней ради этого выдержать проще, чем ... ну вот чем 6 часов сидеть возле не обслуживающей тебя кассы Ашана, например Не могу, прям восторг у меня эта история вызвала, надо же какой принципиальный покупатель, ёпрст 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 августа, 2020 23 минуты назад, JuliaGEm сказал: Поэтому и носит ее здоровый человек, как правило, в кармане А "польза" от нее - не надо "бороться" против штрафов - 2 минуты в ней ради этого выдержать проще, чем ... ну вот чем 6 часов сидеть возле не обслуживающей тебя кассы Ашана, например Не могу, прям восторг у меня эта история вызвала, надо же какой принципиальный покупатель, ёпрст Ну то есть альтернативно одаренному шесть часов без маски у кассы сидеть можно. А вот продать ему там ничего нельзя. Это же маразм просто в обе стороны, не вижу тут ничево смешнога Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 10 августа, 2020 2 часа назад, sanat25 сказал: вот продать ему там ничего нельзя. А где гарантия, что тут же не выскочит "черт из табакерки" и магазин не пополнит бюджет на 300 т.р.? 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, serg71 сказал: А где гарантия, что тут же не выскочит "черт из табакерки" и магазин не пополнит бюджет на 300 т.р.? Ну то есть до здоровья богоносцев дела никому нет, што и требовалось доказать... 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 10 августа, 2020 8 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 августа, 2020 5 часов назад, sanat25 сказал: нахер эта маска, ибо она бесполезна Прибыль приносит производителям - значит полезна. А забавно, только слегка припугнули штрафами и облавами в метро, как больше половины пассажиров сразу нацепили масочки. Как мало надо надавить-то, всего чуть-чуть. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) В 07.08.2020 в 19:41, Заветный сказал: вакцина будет бесплатная Цитата Испытывают на бедных солдатиках. Что потом с этими солдатиками будет через пару лет, неизвестно пока. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, дай бог здоровьичка им. Особенно мило, что вакцину испытали на сотне молодых и здоровых солдат, а колоть ее начнут старикам и бедолагам из групп риска. Изменено 10 августа, 2020 пользователем Сэмми Ш. 4 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 11 августа, 2020 8 часов назад, Сэмми Ш. сказал: вакцину испытали на сотне молодых и здоровых солдат О каких "солдатах" речь? Основная часть "подопытных" офицеры медслужбы и рхбз, контрактников менее трети, срочников не было вообще. Испытания второго этапа на расширенных группах, в том числе и по возрасту вроде должны были в августе начать. Вообще с вакцинами "гонят" все. Американцы собираются запускаться фактически после второго этапа. Англы третий этап (а это тысячи, если не десятки тысяч человек в разных странах) начали не закончив полностью второй. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 11 августа, 2020 8 часов назад, Сэмми Ш. сказал: только слегка припугнули штрафами и облавами в метро, Лучше попасть под паровоз, чем под компанию. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 августа, 2020 3 часа назад, serg71 сказал: О каких "солдатах" речь? Основная часть "подопытных" офицеры медслужбы и рхбз, контрактников менее трети, срочников не было вообще. Солдатах ОТЕЧЕСТВА, вне зависимости от званий и рода службы. А ты что подумал?! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 11 августа, 2020 18 часов назад, sanat25 сказал: Ну то есть альтернативно одаренному шесть часов без маски у кассы сидеть можно. А вот продать ему там ничего нельзя. Это же маразм просто в обе стороны, не вижу тут ничево смешнога Он не просто сидел, он права отстаивал, не дубинами ж его гнать А вообще маразм конечно, не поспоришь. И маразм этот всё крепчает и крепчает. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 августа, 2020 34 минуты назад, JuliaGEm сказал: Он не просто сидел, он права отстаивал ну то есть потенцэальново носителя без маски 6 часов держали возле кассы, вместо тово штобы за шесть секунд пробить чек. Прэлэстно(С) ДБЪ... 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, sanat25 сказал: ну то есть потенцэальново носителя без маски 6 часов держали возле кассы, вместо тово штобы за шесть секунд пробить чек. Прэлэстно(С) ДБЪ... ну так указания начальства с логикой не всегда дружат, да, и не только в этом вопросе) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 августа, 2020 5 минут назад, tatysik сказал: ну так указания начальства с логикой не всегда дружат, да, и не только в этом вопросе) Покуда богоносцы будут слушацо- таг и будет. ЗЫ. не купил НИ одной маски за это время, ни разу не одевал. я што то сделал не таг? 2 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, sanat25 сказал: Покуда богоносцы будут слушацо- таг и будет. ЗЫ. не купил НИ одной маски за это время, ни разу не одевал. я што то сделал не таг? Если ты наемный работник, то либо делаешь так, как говорит начальство, либо ищешь другую работу. Я не знаю, как НАДО правильно. Я думаю каждый поступает так, как ему удобно. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение