Ded Mazai 10 208 Опубликовано 5 августа, 2020 8 минут назад, JuliaGEm сказал: @Грюн Блин, тебе не надоело эту ахинею собирать и тащить сюда, снабжая вот этими "исключительными" выводами? Это примерно тоже самое, что спросить у алкаша, не надоела ли ему белая горячка... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 5 августа, 2020 @Грюн доедь до Москвы и посмотри, чо да как. А не читай на ... росбалтах Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 августа, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Грюн доедь до Москвы и посмотри, чо да как. А не читай на ... росбалтах Для особо вумных и одаренных с понедельника 3.08.2020г Москва ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 5 августа, 2020 23 минуты назад, Грюн сказал: Мы их не отменяем и считаем, что они необходимы в ближайшие недели, может быть, и месяцы». Теперь это навсегда . Сами будут носить ,никто и заставлять не будет . Столько всякого больного ,заразного народа в Московию согнать ,сами маски оденут , в метро и электричках точно. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 5 августа, 2020 3 минуты назад, Грюн сказал: Для особо вумных Пора розги доставать, как я понимаю... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, alez сказал: Теперь это навсегда . Сами будут носить ,никто и заставлять не будет . Столько всякого больного ,заразного народа в Московию согнать ,сами маски оденут , в метро и электричках точно. =На дураков не нужен нож , Им с три короба на врешь , И бери что хошь!=( перифраз) ... Изменено 5 августа, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 августа, 2020 Сегодня а Глобусовском отделе айкос мне выдали маску бесплатно, только после этого можно было начать беседу с менеджером) иначе их штрафуют, они соблюдают правила. И сказали, что ждут снова ещё более жестких распоряжений числа с 20-ого вроде. Так-то не росбалт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Сегодня а Глобусовском отделе айкос мне выдали маску бесплатно, только после этого можно было начать беседу с менеджером) иначе их штрафуют, они соблюдают правила. И сказали, что ждут снова ещё более жестких распоряжений числа с 20-ого вроде. Так-то не росбалт Какая ж радость - намордник дали бесплатно ... а то что цена типа =бесплатных намордников= внесена в стоимость товара Глобуса - об этом думать не надо ... =Халявный сыр - только в мышеловке=(с) ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: Какая ж радость - намордник дали бесплатно ... а то что цена типа =бесплатных намордников= внесена в стоимость товара Глобуса - об этом думать не надо ... =Халявный сыр - только в мышеловке=(с) ... Айкос вряд ли имеет отношение к Глобусовскому сыру. Им самим приходится маски закупать, скорее всего, чтобы на штрафы не нарваться а кому радость? Мне чтоль? Ну я надела по просьбе, зачем людей я буду подставлять? Потом сняла. В чем радость-то? И у кого? У тебя если только 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 5 августа, 2020 22 минуты назад, Alter Ego сказал: Сегодня а Глобусовском отделе айкос мне выдали маску бесплатно, только после этого можно было начать беседу с менеджером) иначе их штрафуют, они соблюдают правила. И сказали, что ждут снова ещё более жестких распоряжений числа с 20-ого вроде. Так-то не росбалт На самом деле, я знаю Но ты мне спалила всю провокацию - я прям уверена, что Грюн не "сам видел", а только в тырнете И... достали меня его параззззитные посты 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 5 августа, 2020 20 минут назад, Грюн сказал: Какая ж радость - намордник дали бесплатно Вот да, продали - плохо, бесплатно дали - тоже плохо, всё плохо. Хорошо вообще не бывает. Никогда. 4 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 6 августа, 2020 11 часов назад, JuliaGEm сказал: И... достали меня его параззззитные посты Ага, теперь ещё и с "достоверными" материалами из ливджорнала Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 11 часов назад, JuliaGEm сказал: Вот да, продали - плохо, бесплатно дали - тоже плохо, всё плохо. Хорошо вообще не бывает. Никогда. Бестолочь, шапку надень. Хорошо- это когда дали маску бесплатно и за это еще и доплатиле, вот што тут можот быть непонятново??? Изменено 6 августа, 2020 пользователем sanat25 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 6 августа, 2020 @sanat25 сам бестолочь! На любое «доплатили» всегда есть безапелляционное «МАЛО доплатили, а вот в ...» 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 065 Опубликовано 6 августа, 2020 25 минут назад, JuliaGEm сказал: @sanat25 сам бестолочь! На любое «доплатили» всегда есть безапелляционное «МАЛО доплатили, а вот в ...» правильно, пусть шапку наденет 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение