Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Е в г е н и й сказал: Иммунитет бывает только у выздоровевших от этого заболевания? Есть мнение, что не только. Р.С. мнение авторитетное, но непроверенное, со слов источника. Изменено 15 июля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, Грюн сказал: Видать тетке фирмы производящие намордники , хороший процент решили отстегивать с каждого намордника Нет ,товарищ Грюн , нет . Японцы в больших городах стали носить маски с 70 х ,китайцы с 90, москвичи и прочая оденут с нынешнего времени . Сами . От перенаселения, которое приносит всяческую заразу. Чтобы с этими одним воздухом не дышать . Кстати и правильно сделают. 3 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) "Он вам не Димон" проговорился. Мотай на ус Изменено 15 июля, 2020 пользователем -lz- 3 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 июля, 2020 В 14.07.2020 в 12:02, тётя Глаша сказал: даже если эти "некоторые блогеры" ссылаются на авторитеты, но излагают-то они хоть и типо со знанием дела, но будучи ни в зуб ногой в теме, не убедительно. две недели думала и кроме личных амбиций по теме ни слова 2 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 16 июля, 2020 8 часов назад, -lz- сказал: кроме личных амбиций где ты увидел "личные амбиции? Но раз ты их ждешь, то на тебе: 8 часов назад, -lz- сказал: по теме ни слова прости, милок, что в отличии от тебя и цитируемых тобою а-ля дипломированных яжвирусологов я не задвигаю архи убедительных беспорных, а главное уникальных по своей новизне теорий, на стотысячной день жвачкопережовывании этой темы. 8 часов назад, -lz- сказал: две недели думала Я достаточно быстро ответила? Уложилась в твой регламент? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 июля, 2020 17 часов назад, wlip сказал: Бывало, что и кур доили. Одно =Птичье молоко= чего стоит... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 июля, 2020 15 часов назад, alez сказал: Нет ,товарищ Грюн , нет . Японцы в больших городах стали носить маски с 70 х ,китайцы с 90, москвичи и прочая оденут с нынешнего времени . Сами . От перенаселения, которое приносит всяческую заразу. Чтобы с этими одним воздухом не дышать . Кстати и правильно сделают. Заблуждаетесь немного товарищ Алез - намордники японцы и разные другие буржуазные западные самурайцы , начали носить не из заразы , а от СМОГА !!! , а это разные весчи - СМОГ и =всяческая зараза= ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 17 часов назад, JuliaGEm сказал: Да, надо как в Штатах - от 30 до 70 штук килобаксов и за счет больного А в особо тяжелых случаях (с ИВЛ и долгой госпитализацией) бывало, что и больше лимона кому-то "начисляли". Но паразззитная система - именно у нас, стопудово. в "благословенных штатах" вызов скорой- 2 тыщи. а у нас просто так на каждного ребенка уже по 20 000 дали. Как есть паразиты))) Изменено 16 июля, 2020 пользователем Эвит 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Эвит сказал: в "благословенных штатах" вызов скорой- 2 тыщи. а у нас просто так на каждного ребенка уже по 20 000 дали. Как есть паразиты))) Дык в Пиндостане на каждого ребенка по 1500баксов (три месяца по 500долларс) выдали - сколько там в рублях = более 100тыс рэ и на каждого пиндоса свыше 16лет 4500баксов (три месяца по 1500долларс ) = более 300тыс рэ , сколько Путин дал россиянам свыше 16лет , правильно - хрен!!!.... Изменено 16 июля, 2020 пользователем Грюн 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 16 июля, 2020 2 минуты назад, Грюн сказал: Дык в Пиндостане на каждого ребенка по 1500баксов (три месяца по 500долларс) выдали - сколько там в рублях = более 100тыс рэ и на каждого пиндоса свыше 16лет 4500баксов (три месяца по 1500долларс ) = более 300тыс рэ , сколько Путин дал россиянам свыше 16лет , правильно - хрен!!!.... Не нужно сравнивать только доходы. Сравнивай и расходы. В Штатах медицина неподъёмна по цене, а у нас она бесплатная, совсем бесплатная. 3 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 июля, 2020 7 минут назад, Грюн сказал: Дык в Пиндостане на каждого ребенка по 1500баксов (три месяца по 500долларс) выдали - сколько там в рублях = более 100тыс рэ и на каждого пиндоса свыше 16лет 4500баксов (три месяца по 1500долларс ) = более 300тыс рэ , сколько Путин дал россиянам свыше 16лет , правильно - хрен!!!.... я же написала, вызов скорой в штатах - 2 000 баксов. То есть даже разовый вызов не покроет 1500 (( еще есть одна хрень, про штаты не знаю, но Великобритания аннулировала все медстраховки иностранцам во время эпидемии((( в нашей глухой деревне во Владимирской губернии с начала карантина приехала семья и живет до сих пор. Аха, только до этого они в Лондоне проживали. люди совсем и совсем небедные. 2 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 16 июля, 2020 8 минут назад, Эвит сказал: в нашей глухой деревне во Владимирской губернии с начала карантина приехала семья и живет до сих пор. Аха, только до этого они в Лондоне проживали. люди совсем и совсем небедные Просто интересно, а те "небедные" посещали хотя бы на экскурсию местную больницу и случись чего прям в сельскую больницу и лягут. 4 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 июля, 2020 10 минут назад, wlip сказал: Просто интересно, а те "небедные" посещали хотя бы на экскурсию местную больницу и случись чего прям в сельскую больницу и лягут. а я откуда знаю?! вот про главрежа Малышевой, которая тоже успела дочь из Штатов вывезти, могу сказать, что та посещала мильон больниц и клиник по всей стране))) но Маргошку привезла в Москву и даже на даче она живет летом, в Пушкинском районе))) 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, Эвит сказал: что та посещала мильон больниц и клиник по всей стране))) н Вот, что-то мне говорит, что с таким опытом она не вжисть не ляжет не в одну районную больницу с такими стенами 5 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 июля, 2020 30 минут назад, wlip сказал: Вот, что-то мне говорит, что с таким опытом она не вжисть не ляжет не в одну районную больницу с такими стенами с чего бы это? если там врач супер профессионал, то туда еще и очередь выстроится. 1 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение