Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 июня, 2020 8 часов назад, Конь красно-синий сказал: навсегда потрясла моё детское воображение Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) 7 часов назад, mirror сказал: Для меня это высший пилотаж - распланировать сентябрь в январе, сродни магии Особенно, если вторую волну будут рисовать. Так что, только хардкор , только горящие поездки. Изменено 24 июня, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 24 июня, 2020 А Спортмастер или Декатлон открылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 24 июня, 2020 Сегодня были в Сокольниках, до этого была лет 30 назад. Парк Сокольники-это лес, радиусный и окружные дорожки, щиты карты для ориентира и одна детская площадка. Походу ещё всё закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 июня, 2020 1 час назад, Ирина* сказал: А Спортмастер или Декатлон открылся? ну вроде с 25.06 в области открываются все магазы. а Москва уже открыта мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Маски сброшены - парад растоптал партию ковидлы... https://general-ivanov1.livejournal.com/600665.html Из ссылки... С сегодняшнего дня авторитета ни мэра Москвы, ни главы Роспотребнадзора в публичном поле не существует. Они растоптаны парадом, где не было социальной дистанции, и зрителями, которые вышли смотреть на технику на улицах. «Москва 24» весь день рассказывает о прогулках москвичей, как будто это обычный выходной — медиа мэрии тоже сдались. Снова загнать под самоизоляцию они никого не смогут", - уверен ТГ-канал "Методичка". ... Собянина , Попову и Ракову под суд за подрыв экономики РФ !!!... Изменено 24 июня, 2020 пользователем Грюн 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 24 июня, 2020 12 минут назад, Грюн сказал: ТГ-канал "Методичка" Гениальное название! 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 25 июня, 2020 10 часов назад, Грюн сказал: ТГ-канал "Методичка". Столько лет отнекиваться от ее существования и так проколоться 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 25 июня, 2020 @Грюн , ну нельзя же так! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 июня, 2020 22 часа назад, Грюн сказал: Собянина , Попову и Ракову под суд за подрыв экономики РФ !!!.. Несколько раз уже слышал в метро и элках краешком уха секретные сведения от осведомленных источников о полном и жестком закрытии всего и всех в МСК с 20 сентября из-за убийственно-мощной "второй волны". 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, Сэмми Ш. сказал: Несколько раз уже слышал в метро и элках краешком уха секретные сведения от осведомленных источников о полном и жестком закрытии всего и всех в МСК с 20 сентября из-за убийственно-мощной "второй волны". Только вам по-секрету - =вторая волна= впервые придумана ВОЗом - кормящихся с рук мировой фарминдустрии и теневой закулисы в схеме коронакризиса , созданного искусственно с целью решить непреодолимые противоречия КАПИТАЛИЗМА , потому как сгореть в ядреной войне буржуинам нехотца - но надежда возложенная на типа- эпидемию с ковидом вылетела в трубу , поэтому подготавливается новый раунд психоистериии мировых СМИ на неокрепшую психику ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - пока оно не очухалось от короналохотрона =первой волны= ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, Сэмми Ш. сказал: Несколько раз уже слышал в метро и элках краешком уха секретные сведения от осведомленных источников Ой да, сакральные знания - оне такие 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 25 июня, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Ой да, сакральные знания - оне такие а разве это сакральные?....это ж,вроде,конспирология 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июня, 2020 17 часов назад, Сэмми Ш. сказал: Несколько раз уже слышал в метро и элках краешком уха секретные сведения от осведомленных источников о полном и жестком закрытии всего и всех в МСК с 20 сентября из-за убийственно-мощной "второй волны". Власти Москвы опровергли сообщения о введении режима изоляции осенью 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июня, 2020 В 26.06.2020 в 15:31, tatysik сказал: Власти Москвы опровергли сообщения о введении режима изоляции осенью =«В СМИ появилась информация о том, что якобы, по данным Департамента образования, 20 сентября в Москве снова введут режим изоляции», — приводит РИА Новости сообщение. В ведомстве назвали такое сообщение провокационным и не соответствующим действительности. «Никаких инструкций о работе в режиме изоляции в сентябре департамент не давал», — добавили там.=(с) ... Дык не врут же черти (с) ... все верно - не будет ни какого режима изоляции , просто дадут команду ФАС - всем москвичам САМОИЗОЛИРОВАТЬСЯ , ведь процесс лохотрона ужо отрегулирован , за чем что -то придумывать ... ИЗОЛЯЦИЯ - принудительное государством лишение человека прав и свобод , на временной или постоянной основе , за человека в ИЗОЛЯЦИИ отвечает государство и ИЗОЛЯЦИЯ за счет государства ... САМОИЗОЛЯЦИЯ - добровольное решение единичного человека или группой людей (секта , кружок и т.д.) отгородится от Мира по своим духовным , религиозным , психическим и т.д. мотивам временно или навсегда ... Буржуины 21века промыв мозги народам Мира через страх , превратили САМОИЗОЛЯЦИЮ в массовое ИЗОЛИРОВАНИЕ - дешево и сердито , а по-сути в жизнь ЧЕЛОВЕЧЕСТВА были внедрены методы Германии 30х годов против евреев , после прихода нацистов к власти - евреи обязаны были сидеть по домам и не передвигаться в пределах населенных пунктов и страны ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение