tatysik 16 431 Опубликовано 28 мая, 2020 19 минут назад, JuliaGEm сказал: Я думаю, можно однослойную смело, ибо по сути она "для виду" больше. да я бы с удовольствием и без ходила) но ругаться с продавцами не хочется (или с психопатами) вот гладить их мне даже не приходило в голову)) есть знакомая, которая ОДНОРАЗОВЫЕ маски кипятит) и ничо, не расползаются, так что если не заморачиваться, то и одноразовая может стать многоразовой) 2 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 28 мая, 2020 21 минуту назад, Alter Ego сказал: у меня она не "больше" для виду, а исключительно для того, чтобы меня из магазину не выперли Я это и имела в виду Для виду - это #соблюдаюмасочныйрежим, а не #ятакаявнейкрасивая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 28 мая, 2020 7 минут назад, tatysik сказал: вот гладить их мне даже не приходило в голову)) Думаешь, мне приходило? У меня утюг-то... по большим праздником из шкафа вытаскиваетсо - я гладить ненавижу, поэтому и ношу джинсы с футболками, кои сушу расправленными Про гладить маски я в ентой конкретной теме только и узнала А вот кипятить одноразовые я б точно не додумалась 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 41 минуту назад, JuliaGEm сказал: И да, видела сколько раз уже бегунов и велосипедистов в масках. Как дышат? Маниаки Так спортсмены! Дыхалки стопудовые тренируют. Можно предложить на ближайшую Олимпиаду-2020, которая будет в 2021, забег в масках, заплыв в масках. Будет актуально. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Grigor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 мая, 2020 22 минуты назад, JuliaGEm сказал: У меня утюг-то... по большим праздником из шкафа вытаскиваетсо - я гладить ненавижу, поэтому и ношу джинсы с футболками, кои сушу расправленными cИстрааа!!!! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 28 мая, 2020 @rucola Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 42 минуты назад, Grigor сказал: Так спортсмены! Дыхалки стопудовые тренируют. На самом деле, никаких проблем с дыханием при физнагрузках (бег, велосипед и гири) через респиратор 3М и маску из рулона не обнаружил. Маски из синего материала на веревочках - не знаю. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 мая, 2020 15 минут назад, Сэмми Ш. сказал: На самом деле, никаких проблем с дыханием при физнагрузках (бег, велосипед и гири) через респиратор 3М и маску из рулона не обнаружил. зачем? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 28 мая, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: зачем? Вот тоже спросить хотелось - нафига? Какой в этом практический смысл? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 мая, 2020 Пушкино - в числе тысячников! Цитата Оперштаб обновил данные по заболеваемости COVID-19 в Московской области. Лидирует по количеству зараженных по-прежнему Подольск: общее число заболевших там достигло 2080 человек, суточный прирост составил 67 случаев. Как сообщили в пресс-службе Мособлштаба, самыми крупными очагами инфицирования коронавирусом в области, по данным на 28 мая, стали Балашиха (1233 случая), Коломна (1173), Королев (1791), Красногорск (1890), Люберцы (1429), Мытищи (1262), Одинцово (1559), Пушкино (1021), Сергиев Посад (1062) и Химки (1037). https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/05/28/1845882.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 542 Опубликовано 28 мая, 2020 @JuliaGEm прикинь ты с гирей и на велике и тут надо срочно одеть маску, даже если ты бегун и бегаешь быстро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 мая, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: зачем? Если спортсмен научился дыщать отработанным углекислым газом, он же потом на азотно/кислородной смеси ("воздух") порвёт соперников как тузик грелку 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 мая, 2020 Только что, Ирина* сказал: @JuliaGEm прикинь ты с гирей и на велике и тут надо срочно одеть маску, даже если ты бегун и бегаешь быстро. а что это за случай? на велике с гирей в магазин если заехать? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 мая, 2020 Только что, Grigor сказал: Если спортсмен научился дыщать отработанным углекислым газом, он же потом на азотно/кислородной смеси ("воздух") порвёт соперников как тузик грелку Понимаю, что ты шутишь (ну...надеюсь) но, на самом деле, с дыханием шутить нельзя Тренировки с задержкой дыхания и насыщением мышц углекислым газом существуют, но их же нужно правильно делать, а маской можно только навредить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 28 мая, 2020 5 минут назад, Grigor сказал: Если спортсмен научился дыщать отработанным углекислым газом, он же потом на азотно/кислородной смеси ("воздух") порвёт соперников как тузик грелку Змей Горыныч? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение