Грюн 55 378 Опубликовано 8 мая, 2020 @A.Bondarenko Медицина в параЗитном КАПИТАЛИЗМЕ!!!... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 мая, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: Где друг работает на скорой возят всех подряд в одной и той же машине , потому как не московские возможности , а провинциальные ... Так провинция ещё более менее не заражена . А вот там уже будет полный . Ни персонала, ни коек , ни оборудование одни развалины от больниц 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, A.Bondarenko сказал: Есть специальные маршрутные бригады собирающие тяжёлых , так вот они уже по маршруту собирают по з - 4 человека . Не путайте чистые скорые и ковидные По какому маршруту? С какой частотой они проезжают этот маршрут? Несколько раз в день? раз в день? раз в неделю? или такое было однажды на одном из маршрутов? На каком маршруте? Когда? давайте факты. Зачем постить неподтвержденную информацию, выдавая свои слова за истину? Изменено 8 мая, 2020 пользователем Alter Ego 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 мая, 2020 Я все чаще думаю, что в «реакциях» (ну, видах лайков) не хватает фейспалма. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 мая, 2020 12 минут назад, Alter Ego сказал: По какому маршруту? С какой частотой они проезжают этот маршрут? Несколько раз в день? раз в день? раз в неделю? или такое было однажды на одном из маршрутов? На каком маршруте? Когда? давайте факты. Зачем постить неподтвержденную информацию, выдавая свои слова за истину? Я не собираюсь никому , ничего доказывать . Надеюсь форумчане не заразятся вирусом и не узнают правды жизни . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 мая, 2020 33 минуты назад, Alter Ego сказал: По какому маршруту? Который с "базы" на пейджер старщему фельдшеру экипажа сбросят. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 39 минут назад, Alter Ego сказал: С какой частотой они проезжают этот маршрут? Несколько раз в день? раз в день? раз в неделю? или такое было однажды на одном из маршрутов? "Маршрут" - это то, то указанно в маршрутном листе и/или дополнено сообщением с центра/базы на мобильное устройство, если в процессе выполнения предыдущего задания необходимо внести коррективы в трафик, график или порядок прохождения контрольных опорных точек. Отсюда определяется "частота". Изменено 8 мая, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Который с "базы" на пейджер старщему фельдшеру экипажа сбросят. да это мне не надо объяснять мне интересно хотя бы о каком городе речь, где на маршруте у ковидной бригады скорой помощи по 3-4 заболевших за каждую ходку Изменено 8 мая, 2020 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 мая, 2020 11 минут назад, Alter Ego сказал: о каком городе речь Большой Китеж. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 8 мая, 2020 30 минут назад, Alter Ego сказал: Зачем постить неподтвержденную информацию Она здесь вся такая... как и везде 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2020 7 минут назад, A.Bondarenko сказал: Я не собираюсь никому , ничего доказывать . Надеюсь форумчане не заразятся вирусом и не узнают правды жизни . а я и не прошу что-то доказывать. Прошу уточнить, откуда дровишки, только и всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 8 мая, 2020 29 минут назад, Alter Ego сказал: По какому маршруту? С какой частотой они проезжают этот маршрут? Несколько раз в день? раз в день? раз в неделю? или такое было однажды на одном из маршрутов? На каком маршруте? Когда? давайте факты. Ваше воображение нарисовало маршрутную скорую помощь. Маршрутка подъезжает по расписанию к остановке и отвозит больных в стационар. Остальные больные стоят в очереди до следующей маршрутки. Типа шаттлов в Глобус или ИКЕА. 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2020 1 минуту назад, KotoPalych сказал: Она здесь вся такая... как и везде ну, одно делать - предполагать, а другое дело - утверждать. Не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2020 Только что, Baлepa сказал: Ваше воображение нарисовало маршрутную скорую помощь. это не мое, Валер, все вопросы к товарищу @A.Bondarenko - это он сказал про маршрут, не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, A.Bondarenko сказал: Есть специальные маршрутные бригады собирающие тяжёлых , так вот они уже по маршруту собирают по з - 4 человека . Не путайте чистые скорые и ковидные про маршрутку-скорую отсюда ноги растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение