sanat25 14 621 Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: @Грюн претензии к качеству дороги есть? изначально вопрос же стоял о наличии дорог, построенных буржуинами. откуда взялся километраж? уж ты на сковородке, а не солнышко мне кажецо наша православнокомунистическосветлоликая тусня просто перешла на самогонку 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 апреля, 2020 3 часа назад, wlip сказал: С наступлением первых холодов в 1977 году на территории СССР была зафиксирована вспышка необычного гриппа, странным образом уносившего жизни детей и молодежи до 25летhttps://russian7.ru/post/russkiy-gripp-pochemu-tak-nazvali-yep/про вирусную заразу по теме, а не про дороги. Да была такая гадость , но советская медицина справилась достаточно успешно =без шума и пыли=(с) , потому как уровень организационных и медицинских вопросов чиновников и врачей был в десятки выше чем нонешних !!!... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 апреля, 2020 8 минут назад, sanat25 сказал: Грюша, ты идиот потому што ты идиот. Токих хорошых бесплатных дорог как у нас щас нет фактически нигде в мире, ты же нигде не был, ничего своими глазаме не видел, несешь тупо ересь. Каг ни странно, но дороги путинцы сделале. Даже в Саратове гыгы. И наконец то достроиле участок от Читы, там вообще дороги не было Да тебе не идиоту верить про дороги как за нефть ... ты вон как за стоимость нефти топил , что Путин всех арабов красиво сделал , что там со стоимостью нефти неподскажешь ... 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 апреля, 2020 @sanat25 залез в ютуб по дорогам - давно этой темой не занимался , да согласен - дороги поправили ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 28 апреля, 2020 5 минут назад, Грюн сказал: дороги поправили . их каждую осень правят в период дождей 4 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 апреля, 2020 8 минут назад, Грюн сказал: Да тебе не идиоту верить про дороги как за нефть ... ты вон как за стоимость нефти топил , что Путин всех арабов красиво сделал , что там со стоимостью нефти неподскажешь ... Грюша, я топил не за стоимость, а за то, што нефтефьчерс и цена нефти с поставкой завтра и ежедневно это таки две большые разнецы. Ты еслт што не понял ничево страшново- спрашевай А то што арабы самые потерпевышые то таки да, оне впереди графека сокращают добычу- им ее щас негде хранить Мы свою нефть гоним в европу и кетай (увеличил закупки нашей нефти на 30%) по долгосрочным конратктам с твердой ценой на НПЗ. Нашу нефть нельзя зоменить орабской или пендоской WTI и наоборот соответсвенно. Никто не будет переностраивать НПЗ. То што не поставеле в Беларусь на НПЗ папеколи- правельно сделале. Саме перегнале и саме продале хохлам дизель (посевная), все правельно сделале, да 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 апреля, 2020 3 минуты назад, maska999 сказал: их каждую осень правят в период дождей И будут праветь пока богоносцы массово на шыпах по асфальту будут ездить месяцаме. Токая зима с многократным переходом через 0- смерть для любых дорог 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 апреля, 2020 Жадные ,жадные медсёстры :https://www.business-gazeta.ru/news/466489?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) С минуты на мину С часу на час ожидается выступление президента Путина ЗЫ Или со дня на день? Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Grigor 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 28 апреля, 2020 22 минуты назад, sanat25 сказал: И будут праветь пока богоносцы массово на шыпах по асфальту будут ездить месяцаме. да да и китайская обувь и голуби и еще что то =))))) 1 3 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 апреля, 2020 20 минут назад, sanat25 сказал: Грюша, я топил не за стоимость, а за то, што нефтефьчерс и цена нефти с поставкой завтра и ежедневно это таки две большые разнецы. Ты еслт што не понял ничево страшново- спрашевай А то што арабы самые потерпевышые то таки да, оне впереди графека сокращают добычу- им ее щас негде хранить Мы свою нефть гоним в европу и кетай (увеличил закупки нашей нефти на 30%) по долгосрочным конратктам с твердой ценой на НПЗ. Нашу нефть нельзя зоменить орабской или пендоской WTI и наоборот соответсвенно. Никто не будет переностраивать НПЗ. То што не поставеле в Беларусь на НПЗ папеколи- правельно сделале. Саме перегнале и саме продале хохлам дизель (посевная), все правельно сделале, да Как говорится - время покажет , а пока все движется не в очень хорошую сторону для нефтяной и околонефтяной промышленности ... https://ava.md/2020/04/28/tankery-plyvut-v-nikuda-do-kollapsa-rynka/ Чтоб цена на нефть пошла вверх ОПЕК должен с 1мая сократить добычу нефти минимум на треть ! - но на это навряд ли кто согласится ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 апреля, 2020 5 минут назад, alez сказал: Жадные ,жадные медсёстры :https://www.business-gazeta.ru/news/466489?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews ПараЗитная система - вон Путин пострадавшим от паводков в Иркутской обл два раза обещал при губерах , мэрах, пэрах и т.д. , а они плевать на него хотели ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Грюн сказал: Чтоб цена на нефть пошла вверх ОПЕК должен с 1мая сократить добычу нефти минимум на треть ! - но на это навряд ли кто согласится ... А каг токо хронилеща и танкеры закончацо- таг насосы и выключат, никово спрашевать не надо, спасибо коронавирусу и пандемеи гыгы . Сланцевые компанеи в пендосеи банкротяцо по несколько штук в день. Таг же упале в минус и уже не подымуцо производители биодизеля и "зеленой энергеи". Таг што поляна росчищаецо добротно. Поэтому бестолковый ты колхознег(С) главное не то кто и каг сократит, а кто и каг потом быстрее сможет норастить (если сможет). Тебе каг бы пора понять, што в некоторых (особенно спецефических) вопросах токой индеец каг ты всегда смотрицо дурачком, таг не знает матчасти и не понемает соответственно элементарных вещей 33 минуты назад, maska999 сказал: а да и китайская обувь и голуби и еще что то =))))) чую эту зиму богоносец на шыпах ездючел Изменено 28 апреля, 2020 пользователем sanat25 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 апреля, 2020 Трусливые ,трусливые рабочие :https://yandex.ru/news/story/Rabochie_ustroili_bunt_na_baze_Gazproma_dlya_Sily_Sibiri--223da95751bb3b67272525df8111b900?from=main_portal&lang=ru&lr=10748&mlid=1588080878.glob_225.223da9 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 25 минут назад, sanat25 сказал: . Сланцевые компанеи в пендосеи банкротяцо по несколько штук в день. Таг же упале в минус и уже не подымуцо производители биодизеля и "зеленой энергеи". ... в 2014-2015г тож пелись со всех чайников такие мантры , а при стоимости нефти уже летом 2015г свыше 30 долларс сланцевую нефть опять стали добывать - пиндосы не банкротят , а резервируют сланцы до лучших времен ... так и сейчас будет ... соловьевокиселевщина все мозги засрала людям с банкротством не понимая , что банкроты в прямом смысле слова буржуины в истории оставили в 60х годах - вон Трамп три раза был БАНКРОТОМ !!! ... Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение