Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, sanat25 сказал: веришь в эпидемею? В эпидемию надо не верить или не верить, а если интересно, то почитать соответствующие нормативные акты и документы, там все прописано, что есть эпидемия, инфекционная вспышка и прочее. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 апреля, 2020 22 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: В эпидемию надо не верить или не верить, а если интересно, то почитать соответствующие нормативные акты и документы, там все прописано, что есть эпидемия, инфекционная вспышка и прочее. сэмми, мне росказывать не надо, сам могу лекцею прочетать. Таг вот по нормативам нихера эпидемеи нету,( какая пичалька ), по гриппу и орви он кажысь 3,5. Тоесть чтобы обявлять эпидемею в маскве должно 350-400 тыщ нороду слечь, причем единовременно. Минимум. Но богоносцы уже уверовале, торговци имбирем подтвердят, да 5 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 19 минут назад, sanat25 сказал: торговци имбирем подтвердят Цена на имбирь уже упала. Вчера по 250 уже везде, дешевле, чем до вспышки. Лаймы тоже по 250 - дешевле лимона, в кои-то веки так было. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 17 минут назад, sanat25 сказал: мне росказывать не надо, сам могу лекцею прочетать Это не тебе, это намек другим, кто еще не утратил умение 2+2 сложить. Как данность замечаю, что таких не много. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Сэмми Ш. сказал: Цена на имбирь уже упала. Вчера по 250 уже везде, дешевле, чем до вспышки. но заболевшых по прежнему несколько сотен тыщ не хватает. Потому вранье перешло на новый уровень- пугают страшныме последствияме, правда фактов тоже нету, но журношлюх это не останавлевает, а богоносцы по прежнему не верят своим глазам, радео слушают(С) 4 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 апреля, 2020 Им понравилось или всё только начинается : https://news.rambler.ru/community/44042314-nazvany-sroki-vozvrata-k-normalnoy-zhizni-posle-epidemii-koronavirusa-v-rossii/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=new Мой прогноз : лавочку окончательно свернут в конце мая . Почему? Запад заставит ,они уже начали сворачиваться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Православный фанатизм на марше! Под прикрытием полиции. Все как обычно–если нельзя, но очень хочется, то можно. ----------- Служительница Храма Софии Премудрости Божией в Средних Садовниках рассказывает о закрытой пасхальной службе. Для обычных людей всё было закрыто, но для «своих» заранее оформили «спецпропуска по спискам». На службе, по словам женщины, присутствовали только работники храма и члены их семей – не больше 10-15 человек. На самом деле, в церкви собрались больше 60 человек, некоторые приехали на «Порше» и представительских машинах, а ещё среди гостей – всё немаленькое семейство актёра Охлобыстина. IMG_20200419_180551_106.MP4 Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 19 апреля, 2020 Baza Сотрудники храма обещали своему руководству, что на Пасхальную службу соберутся всего 10-15 человек – сами служители и члены их семей. Однако вот так (на фото) выглядела служба в итоге – собирались не только работники храма, но и гости. Некоторые приехали на машинах представительского класса. Все мероприятие «для своих» охраняла полиция. Если ваша вечеринка выглядит так, даже не вздумайте нас приглашать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, alez сказал: Им понравилось или всё только начинается : https://news.rambler.ru/community/44042314-nazvany-sroki-vozvrata-k-normalnoy-zhizni-posle-epidemii-koronavirusa-v-rossii/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=new Мой прогноз : лавочку окончательно свернут в конце мая . Почему? Запад заставит ,они уже начали сворачиваться. больше мусора без выходных не выдержат А таг то да, режим ЧС держать больше двух месяцев без повода- это кердык экономике, потому и косоглазые цирк закончили и пендосы с фошыздаме собераюцо оголосить перемогу над вирусом, но боюсь мы еще и июнь просидим ... 1 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 15 минут назад, sanat25 сказал: косоглазые цирк закончили и пендосы с фошыздаме собераюцо оголосить перемогу над вирусом, но боюсь мы еще и июнь просидим Цитата Мой прогноз : лавочку окончательно свернут в конце мая . Свернуть все мероприятия разом одномоментно тоже будет глупо со стороны смотреться (да и палевом за версту нести будет). Так что лучше не дату, а диапазон начала и конца снятия давать. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Сэмми Ш. сказал: Свернуть все мероприятия разом одномоментно тоже будет глупо со стороны смотреться (да и палевом за версту нести будет). да палевом уже не за версту, а за сотню верст несет. Удивляет, сколько у нас оказываецо абсолютно тупорылых граждан. Просто потерял веру в людей гыгы, ибо с таким количеством дебилов страна обречена... 5 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 19 апреля, 2020 Остается открытым вопрос: кто за этими плясками стоит? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 34 минуты назад, тётя Глаша сказал: Остается открытым вопрос: кто за этими плясками стоит? Для этого есть другая тема рядом, там все излагается. А сам вопрос по сути не имеет практического смысла. Какая разница кто? Интересны только последствия. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 апреля, 2020 35 минут назад, Сэмми Ш. сказал: ак что лучше не дату, а диапазон начала и конца снятия давать. В мае 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Для этого есть другая тема рядом, там все излагается. А сам вопрос по сути не имеет практического смысла. Какая разница кто? Интересны только последствия. Чтобы прогнозировать последствия, нужно знать исходные данные если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение