Este 17 170 Опубликовано 10 апреля, 2020 А ашан работает в акварели? Едем в самоизоляцию) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 10 апреля, 2020 На сайте написано, что Да работает, также детский мир. В Детском мире, что в Победе, в некоторых отделах приглушённый свет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 10 апреля, 2020 В 10.04.2020 в 12:13, Este сказал: А ашан работает в акварели? Работает, автобусы вижу, сама была в среду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 апреля, 2020 В 10.04.2020 в 09:00, Krosh сказал: Там обмолвилися, что все больные под наблюдением и видно даже когда они из дома выходят, типа камеры и всё такое( Ну-ну (С) Особенно если шапку, очки и маску нодеть. 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 апреля, 2020 В 10.04.2020 в 07:47, тётя Глаша сказал: туда свозят "карантинных" По Калужке,за бетонкой,Вороново,достраивают центр,куда больных возить должны.Сдача по идее была на 30 апреля,сейчас не знаю какие темпы они развили...ибо и так работали без перерыва,но Лешкина фирма свою функцию там уже заканчивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 апреля, 2020 В 10.04.2020 в 09:59, М@няш@ сказал: В 10.04.2020 в 09:34, Lapoch__ka сказал: мама моей коллеги работает в аптеке . им приходят маски, антисептики, спирт салфетки и пр. Они их не выставляют распространяют среди своих . Не знаю откуда они приходят...ибо на складе их нет,все выгребли недели три назад. Нет даже маленьких спиртовых,которыми жопную булку перед уколом трут.Маски,перчатки,антисептики...нету ничего А как же это..... как его... импopтозaмещeние? Марля-то хоть есть на Вашем складе? А ведь ещё должен быть [по идее] гocрезерв, на всякий случай.... Или его со времён уничтожения СCCP "oптимизaтоpами-peформaторами" никто и не думал пополнять? 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 апреля, 2020 В 10.04.2020 в 13:02, gusamir сказал: Марля-то хоть есть на Вашем складе? Тоже нету,закончилась.Салфетки марлевые только.. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 10 апреля, 2020 В 10.04.2020 в 13:05, М@няш@ сказал: Тоже нету,закончилась.Салфетки марлевые только.. Зато есть " построенная " в Вороново больница ! Куй железо пока горячо ! 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 071 Опубликовано 10 апреля, 2020 В 10.04.2020 в 13:10, alez сказал: Зато есть " построенная " в Вороново больница ! Куй железо пока горячо ! то есть лучше бы если была марля, вместо больницы? нет, ну ладно, когда закрывали... но тут-то че не так? дожили.... борцы за все хорошее построенной больницей попрекают суровую действительность... 1 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 10 апреля, 2020 Неплохая статья с графиками и прочей лабудой ,с парадоксальными выводами , но с моим комментарием ! Коротко : там где есть что украсть ,там и вирус ! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 10 апреля, 2020 Москвичи по домам сидят бояться и нам того же советуют. Инфо из личного общения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 10 апреля, 2020 В 10.04.2020 в 13:21, тётя Глаша сказал: . борцы за все хорошее построенной больницей попрекают суровую действительность Раз вылезла . Их тут ,санаториев ,пансионатов и прочих домов отдыха в стране понастроено столько , что на бубонную чуму без прививок хватит . Завози оборудование ,врачей и работай . Но оборудование они продают американцам ,а с повышенной зарплатой врачей никакой вирус не кончится. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 10 апреля, 2020 В 10.04.2020 в 13:25, Ирина* сказал: Москвичи по домам сидят бояться и нам того же советуют. Инфо из личного общения. И я им советую ! Любишь Путина - сиди дома ! Проехался сегодня - по выползали. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 апреля, 2020 В 10.04.2020 в 13:27, alez сказал: ,а с повышенной зарплатой врачей никакой вирус не кончится. Вот это вот прям щас как в лужу пукнул.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 апреля, 2020 В 10.04.2020 в 13:27, alez сказал: Завози оборудование ,врачей и работай . Но оборудование они продают американцам ,а с повышенной зарплатой врачей никакой вирус не кончится Я дико извиняюсь, но есть несколько наивных вопросов: а на какие шиши покупать энто оборудование? Или может есть чем импортозаместить? И да -- чё там с квалифицированным персоналом? Вроде как последние 20 лет усиленно сокращали медиков? 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение