4Серый 19 665 Опубликовано 6 апреля, 2020 3 минуты назад, Эвит сказал: Дада, земля налетит на земную ось))) мои тут узрели в субботу очень яркую звезду. Орали что это нло или непонятно что. Пришлось объяснить что это планета Венера. а действительно,Венера как никогда раньше яркая на сегодняшних небосводах.да и с Луной какой день непонятки 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 апреля, 2020 Только что, 4Серый сказал: а действительно,Венера как никогда раньше яркая на сегодняшних небосводах.да и с Луной какой день непонятки А что с Луной? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 6 апреля, 2020 Выхлопов меньше) небо видать стало) луна яркая, чистенькая, красивая до невозможности) звёзды яркие, начищенные) Венера, да, как прожектор) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 6 апреля, 2020 34 минуты назад, тётя Глаша сказал: И как от этого должны помочь маски, гречка и хлоргеседин? Опечатка? Лучше хлорвинилдихлорарсин эффективней. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 апреля, 2020 8 минут назад, sanat25 сказал: Узбагойсо. Просто с гандонаме в стране временноя в стране напряженка, точных указаний нет связи с вирусом кубатурила минут 5... не вкурила, причем тут...кхе-кхе... кондомы...чо их вместо масок покупают штоле? а астероид причем? самоизоляция отупляет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 апреля, 2020 6 минут назад, Alter Ego сказал: кубатурила минут 5... не вкурила, причем тут...кхе-кхе... кондомы...чо их вместо масок покупают штоле? а астероид причем? самоизоляция отупляет 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 6 апреля, 2020 16 минут назад, Эвит сказал: А что с Луной? не такая,как учили в по предмету "Астрономия" в советской школе в 10-ом классе 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 апреля, 2020 @rucola о хосспаде, как только мир носит стока дебилов, скорей бы уже астероид упал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 6 апреля, 2020 Хочется напомнить уважаемому сообществу, что много лет назад мы уже летали всей большой страной в разные галактики. В том числе и с товарищем Шапошниковым Иван Иванычем В августе 1991 года полет благополучно завершился. Начало- огонь! :) "Из письма в адрес нашей передачи..." Почти по Высоцкому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 6 апреля, 2020 @Alter Ego не-не,Наташ....на астероид не надейся.....коронавирус наше всё 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 апреля, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: @rucola о хосспаде, как только мир носит стока дебилов, скорей бы уже астероид упал Человек-гондон. В прямом смысле 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 апреля, 2020 Только что, 4Серый сказал: @Alter Ego не-не,Наташ....на астероид не надейся.....коронавирус наше всё думаешь, коронавирус в силах очистить мир от дебилов? сомневаааюсь... ЗЫ там Данилевская кстате пришла 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 6 апреля, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: думаешь, коронавирус в силах очистить мир от дебилов? сомневаааюсь... правильно делаешь.их ещё только больше станет. 4 минуты назад, Alter Ego сказал: ЗЫ там Данилевская кстате пришла да я с ней не знаком лично.в отличие от тебя 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 апреля, 2020 Только что, 4Серый сказал: да я с ней не знаком лично.в отличие от тебя хм...да? а я знакома? всё чудесатее и чудесатее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 апреля, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: ЗЫ там Данилевская кстате пришла Все сдаюсю 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение