4Серый 19 665 Опубликовано 4 апреля, 2020 3 часа назад, alez сказал: От это по нашему ! До собачников добрались ! А то ишь ты ! Гадить на https://news.rambler.ru/incidents/43961701-vygulivavshego-sobaku-moskvicha-zabrali-v-politsiyu-bez-psa/?utm_source=head&utm_campaign=self_promoПатриарших ! @Е в г е н и й а вы в курсе как зовут задержанного на Патриарших?имя,его имя.... 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 4 апреля, 2020 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: При режиме ЧС могут дополнительно обязать предпринимателя делать то, что ему в полное разорение. В том числе выкинуть на улицу его производство, изъять машины и другую технику… вы видимо перепутали режим ЧС с режимом ЧП.последнее это фактически военное положение 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 апреля, 2020 4 минуты назад, 4Серый сказал: @Е в г е н и й а вы в курсе как зовут задержанного на Патриарших?имя,его имя.... Согласен обменять на полные имена, должности и звания наказанных установителей комендантского часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 4 апреля, 2020 3 минуты назад, 4Серый сказал: имя,его имя.... Никто из опрошенных вспомнить не может) что-то на "В", но у всех разные варианты) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 4 апреля, 2020 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Согласен обменять на полные имена, должности и звания наказанных установителей комендантского часа. Иисус 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, 4Серый сказал: @Е в г е н и й а вы в курсе как зовут задержанного на Патриарших?имя,его имя.... Иисус Воробьев беспредел, конечно, менты охренели что ли... бедная собаченька Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, 4Серый сказал: а принимать эти Правила или нет решает каждый сам так вы бунтарь сударь Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 32 минуты назад, 4Серый сказал: вы видимо перепутали режим ЧС с режимом ЧП.последнее это фактически военное положение У нас любая ЧС имеет крен в ЧП, в том числе и законодательный. И выигрыш для предпринимателей от введения ЧС вместо нынешнего режима повышенной готовности/самоизоляции мне так и не понятен. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 462 Опубликовано 4 апреля, 2020 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: выигрышь АААААААААААА !!! 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 4 апреля, 2020 5 минут назад, Е в г е н и й сказал: И выигрышь для предпринимателей от введения ЧС вместо нынешнего режима И шо вы так за предпринимателей беспокойны? Мне вот подтвердили на одной работе двойную оплату до конца "выходных". Будет хоть какая-то компенсация за просранный отпуск Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, KotoPalych сказал: Мне вот подтвердили на одной работе двойную оплату до конца "выходных". Организация кормится из государственного бюджета? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 4 апреля, 2020 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Организация кормится из государственного бюджета? РосТех Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 апреля, 2020 А на Поклонной сегодня был салют 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 4 апреля, 2020 Скока уже можно этого оленя показывать ? Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 апреля, 2020 13 минут назад, KotoPalych сказал: Скока уже можно этого оленя показывать ? Олень у нас нонче один. Он в мэрии работает. Вот сегодня новые указявки, что нельзя вдвоем ездить на машине. А если ездишь с кем-то, докажи,что вместе самоизолируетесь.. дб ну не олень? 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение