sanat25 14 621 Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, Грюн сказал: [Берлин (население 3.7 млн человек) направил только по программе немедленной помощи (пункт 1 выше) уже 1.3 млрд евро; поддержку получили свыше 360 тысяч человек]. Все организовано электронно. Государство велело бизнесам закрыться — государство помогло бизнесам, все по-честному. Грюша, зопомни. Политрук лжет всегда (С) Даже этих двух апзацев достаточно чтобы не парицо за щедрость фашыздов,да В одном из них понятно што бабла дали 10% , остальным ни разу гыгы... Ну а фразу государство велело бизнесам закрыц государство помогло (С) четать таг просто именины сердца. Афтор уже в тройке на званее самова тупова журношлюха года. Закрыле бизнес (лишиле бизнеса и работы) дали взамен пятёрку евро- свободен, Ганс (С) ЗЫ. Богоносцы токие богоносцы, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 615 Опубликовано 4 апреля, 2020 6 часов назад, wlip сказал: Ну лукавство, не по цене производителя, а только без своего интереса, интерес государства ни кто не отменял, великий НДС На большинство продуктов НДС 0% Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 апреля, 2020 Что должен знать каждый ( напоминание) :https://journal.tinkoff.ru/news/coronavirus-questions/. То есть -сиди дома . 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 4 апреля, 2020 3 часа назад, serg71 сказал: На большинство продуктов НДС 0% Это на какое такое большинство продуктов НДС 0? Вопрос в другом а откуда они будут браться при всеобщем карантине? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 4 апреля, 2020 А нам еще гастеров кормить и лечить несколько миллионов А они уже массово остаются без работы и уехать не могут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 520 Опубликовано 4 апреля, 2020 25 минут назад, Кучера сказал: Вопрос в другом а откуда они будут браться при всеобщем карантине? А где всеобщий карантин? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 апреля, 2020 4 часа назад, serg71 сказал: На большинство продуктов НДС 0% Песковские тезисы к новому выступлению Путина? Только на продукты питания из специального перечня НДС составляет 10%, на остальные же — 20%. НДС 0% применяется только при реализации продуктов питания за пределы РФ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 апреля, 2020 Дождались . Давно пора ! Пока другие бабло немеряно пилят ,эти ушами хлопали ,но теперь возьмут своё ,только усердствовать не надо : 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 4 апреля, 2020 37 минут назад, Кучера сказал: А нам еще гастеров кормить и лечить несколько миллионов А они уже массово остаются без работы и уехать не могут Кому это "нам"? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 апреля, 2020 9 минут назад, JuliaGEm сказал: Кому это "нам"? Может тем, кто сейчас живет в домах, которые построили их руками? Когда же их нещадно эксплуатируют — то закрывают на это глаза, покупая у эксплуататоров и посредников результаты их труда/услуг. Теперь же трясутся за свои шкуры, ведь, их сейчас в России — миллионы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 4 апреля, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Кому это "нам"? Я имела в виду Россию А вы думаете им посольства их стран пособия будут выплачивать? А лечить их какими силами средствами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 14 минут назад, JuliaGEm сказал: Кому это "нам"? Это не вам ,это тем кто работает . Вдогонку ,ишь ,мерзавцы ,у кошек они нашли ! Собачники мерзкие !https://news.rambler.ru/world/43959951-veterinary-obnaruzhili-koronavirus-u-koshek-v-uhane/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_mediu Изменено 4 апреля, 2020 пользователем alez 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 4 апреля, 2020 4 минуты назад, alez сказал: Это не вам ,это тем кто работает . А то же самое но попонятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Кучера сказал: А то же самое но попонятнее? Бюджетников это не касается . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 4 апреля, 2020 8 минут назад, Кучера сказал: Я имела в виду Россию А вы думаете им посольства их стран пособия будут выплачивать? А лечить их какими силами средствами? А я б прям конкретно хотела услышать, кто именно и как будет кормить гастеров. Что им выплачивают, какие пособия, какие пайки выдают... И кто именно. Потому что, насколько я понимаю, кормят они себя исключительно сами. От "России" в данном случае требуется разве что иметь в наличии продуктов и прочей хрени, чтоб хватило купить и гастерам. А всё прочее - фантазии. Именно поэтому и есть риск, что они выйдут на большую дорогу - потому что выхода у них не будет. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение