JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 апреля, 2020 @mirror Ща мы тебя просветим, погодь 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 2 апреля, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Ага, только еще попозже или наоборот рано утром - чтоб спросонья сподручнее было пугаться А я кще и авку поищу пострашнее глаза Я тут почти непричём Я просто как чайник в инстаграме, дней пять назад хотел кинуть сообщение куче народа для перепоста (ну как в вотсапе можно). А там оказалось, что создалась группа почти из всех, кто в подписке есть. Я как-то не обратил внимания на сей факт. А вчера ночью, кто-то из группы вдруг сказал "ку-ку" И понеслось: -кто я -где я -чей глаз на аве -дратути и ещё штук 20 сообщений и всё за полминуты Я сначала подумал, что вирус подцепил в виде бешеного бота А ваще прикольная забава. Ещё 15 минут и народ бы перезнакомился 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 2 апреля, 2020 Ну что, с 6 апреля электронный концлагерь начинается? 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 2 апреля, 2020 9 минут назад, Заветный сказал: дней пять назад хотел кинуть сообщение куче народа для перепоста Про танки в Москве? 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 апреля, 2020 "Регистрация прошла успешно". "Получить QR код для выхода из дома" "Выберите причину выхода из дома" "Вынести мусор" "По нашим данным, ваш подъезд оснащен мусоропроводом. Выберите другую причину" "Выгулять собаку" "По нашим данным, на ваше имя собака не зарегистрирована" "В магазин" "Выберите вид магазина" "Продукты" "Выберите наименования продуктов из выпадающего списка" "Сигареты" "Курение вредит вашему здоровью. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка" "Пиво" "Употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка" "Молоко" "По нашей информации вы купили 2 литра молоко вчера. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка" ... "Ваш лимит обращения за QR кодом на Хе апреля 2020 года исчерпан. Следующее обращение возможно с 11:00 часов Yго апреля 2020 года." "ПОЖАЛУЙСТА ОЦЕНИТЕ НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ 1 11 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 апреля, 2020 @rucola надеюсь, это шутка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: надеюсь, это шутка? Конкретно прямо в таком виде, да, но в целом, совсем не шутка: https://360tv.ru/news/obschestvo/nikakoj-bumagi-zhiteli-podmoskovja-smogut-poluchat-elektronnye-propuska-vo-vremja-samoizoljatsii/ 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 апреля, 2020 3 минуты назад, Goodvin сказал: Конкретно прямо в таком виде, да, но в целом, совсем не шутка про "в целом" я в курсе, об этом с самого начала говорили, не новость, вроде. Я просто подумала - а вдруг Рукола уже получила QR-код раньше всех в награду за то, что она законопослушно обработала одежду, маску, перчатки и бахилы спиртом и продукты хлоркой, а теперь выложила нам скан с приложения, похвастаццо типа 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 2 апреля, 2020 26 минут назад, mirror сказал: Про танки в Москве? не, я не поверил 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 апреля, 2020 41 минуту назад, Заветный сказал: А ваще прикольная забава. Ещё 15 минут и народ бы перезнакомился @Заветный лучше начинай записывать прямые эфиры из бани, фолловеров нахайпишь немерено. Ну а чо? Щас остаетсо только в блогеров переквалифицироваться в срочном порядке 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: ько их и читаю. Слабоумие или безумие в данный момент не подмога, а суета сует Хрен с ним ! Мутно ,но вроде не запутинство ,а это главное в настоящий момент . Да и : . https://ria.ru/20200326/1569178764.html Не получается с видео где и с каким выражением он это излагает . Изменено 2 апреля, 2020 пользователем alez 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 2 апреля, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: @Заветный лучше начинай записывать прямые эфиры из бани Нунафик, желающие понабегут, а баня небольшая 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 апреля, 2020 21 минуту назад, Alter Ego сказал: @rucola надеюсь, это шутка? Ёклмн.... Канешна)))))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 апреля, 2020 16 минут назад, Alter Ego сказал: про "в целом" я в курсе, об этом с самого начала говорили, не новость, вроде. Я просто подумала - а вдруг Рукола уже получила QR-код раньше всех в награду за то, что она законопослушно обработала одежду, маску, перчатки и бахилы спиртом и продукты хлоркой, а теперь выложила нам скан с приложения, похвастаццо типа Я постараюсь оттянуть этот сладостный момЭнт🥴 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 апреля, 2020 12 минут назад, Заветный сказал: Нунафик, желающие понабегут, а баня небольшая Слушай , забань меня на хрен на сколько хочешь . Идиоты ,видимо, только в своём кругу общаться хотят . 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение