KotoPalych 12 434 Опубликовано 30 марта, 2020 А подмоскве то мона мусор выносить? А то волонтеровхрен, придется с балкона вываливать Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 30 марта, 2020 2 минуты назад, sanat25 сказал: Таки отгрузки то поперли? ЗЫ. Заветный, не надо дебилам уподобляцо, да) Эт ты о чём? Иль кавычек не видать? А отгрузки идут, да. Я контролирую Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 марта, 2020 Мэрия Москвы опубликловала FAQ https://www.mos.ru/news/item/71832073/ нас тоже касается, поскольку Воробьев делает все по образу и подобию 1. Надо ходить с паспортом 2. Бегать нельзя 3. Детей в коляске катать нельзя и т.д., читаем ЗЫ В этом FAQе вроде было про до 14 апреля, но уже заменили на пустую формулировку, вопрос 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 30 марта, 2020 @KotoPalych а вокруг вашего дома матюкальник не ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 марта, 2020 Только что, Заветный сказал: Эт ты о чём? Иль кавычек не видать? А отгрузки идут, да. Я контролирую Куда идут? Мы сегодня произдводство остановиле.... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 марта, 2020 7 минут назад, Эвит сказал: У меня тоже глаз дёрнулся. Что скажут насчёт ограничения передвижения между районами в Ленинградской области? Ждем введения такого же запрета и в Московской области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 марта, 2020 4 минуты назад, Grigor сказал: Мэрия Москвы опубликловала FAQ https://www.mos.ru/news/item/71832073/ 1. Надо ходить с паспортом ну как бы по закону всегда надо ходить с паспортом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 30 марта, 2020 Только что, sanat25 сказал: Куда идут? Мы сегодня произдводство остановиле.... Это вы. А мы производим. Если очень надо 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 4 минуты назад, Grigor сказал: 1. Надо ходить с паспортом 2. Бегать нельзя 3. Детей в коляске катать нельзя и т.д., читаем Мы в оккупации? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 2 минуты назад, Rash сказал: ну как бы по закону всегда надо ходить с паспортом Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, Rash сказал: ну как бы по закону всегда надо ходить с паспортом С любым удостоверяющим документом , канеш не с удостоверением Спортлото ... а типа военник , пенсионное , соцкарта , медстраховка , членский билет ЛДПР... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Мы в оккупации? Минимум 30лет!... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 30 марта, 2020 9 минут назад, Ирина* сказал: @KotoPalych а вокруг вашего дома матюкальник не ездит? Вы замкадыши, а мы запушкинцы 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 30 марта, 2020 13 минут назад, Grigor сказал: поскольку Воробьев делает все по образу и подобию Безхарактерный чтоль ? Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 30 марта, 2020 28 минут назад, Заветный сказал: Дооо, впервые удалённо "работаю" из бани Не забудь камеру залепить пока трезвый 1 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение