Заветный 32 343 Опубликовано 30 марта, 2020 Всёблин. Самозабанился в баню кипятить злобную бациллу, пить пиво из непротёртых баночек и хомячить воблу 3 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 марта, 2020 Как надо понимать указ Собянина. Разъяснения и рекомендации юристов «Агоры https://zona.media/article/2020/03/29/ukaz-covid-19?fbclid=IwAR3sB2lJhXYduBAbGtqInx4uZNxo7pUlHBdlhFIiCobFv4OFmGEjSGD2vg4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 марта, 2020 Анфиса Резцова: «Не соблюдаю карантин, езжу по гостям. Что нам будет? Лучше жить как жилось, не забивая себе мозг» https://m.sports.ru/biathlon/1084587879.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 марта, 2020 8 минут назад, Заветный сказал: Всёблин. Самозабанился в баню кипятить злобную бациллу, пить пиво из непротёртых баночек и хомячить воблу ахахах @Заветный шота мне подсказывает, что кому карантин, а кому отец родной 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 марта, 2020 Когда закончится карантин 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, tatysik сказал: как пропуска раздадут, так и штрафы введут, обожди А у вас списки работающих собрали уже? Или все работают? налоговики лапочки. Бухгалтерскую отчётность они с 31 марта на 6 апреля перенесли, а налоговую - фиг вам . 1 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 марта, 2020 23 минуты назад, Alter Ego сказал: ахахах @Заветный шота мне подсказывает, что кому карантин, а кому отец родной 8 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 марта, 2020 2 минуты назад, Эвит сказал: А у вас списки работающих собрали уже? Или все работают? ну процентов 70 отпустили на удаленку Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 30 марта, 2020 Я не пОняла: а чё, карантин продлили что ль? Я чета пропустила? Просто запас алкашки (зачеркнуто) средств для внутренней дезинфекции организма , закупленный на всю карантинную неделю, закончился, а до конца карантина как до китая без респиратора. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 30 марта, 2020 @тётя Глаша не дрейф, Путин сейчас вещает что всё жизненно важное усиленно выпускается и цены не поднимут 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 30 марта, 2020 Так тихонько промелькнуло 14 апреля 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 343 Опубликовано 30 марта, 2020 49 минут назад, Alter Ego сказал: ахахах @Заветный шота мне подсказывает, что кому карантин, а кому отец родной Дооо, впервые удалённо "работаю" из бани 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 марта, 2020 14 минут назад, Ирина* сказал: Так тихонько промелькнуло 14 апреля У меня тоже глаз дёрнулся. Что скажут насчёт ограничения передвижения между районами в Ленинградской области? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 марта, 2020 8 минут назад, Заветный сказал: Дооо, впервые удалённо "работаю" из бани Таки отгрузки то поперли? ЗЫ. Заветный, не надо дебилам уподобляцо, да) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 30 марта, 2020 Выгул домашних животных.... Моя в такую погоду не гуляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение