Эвит 3 958 Опубликовано 29 марта, 2020 А откуда я знаю?! Я даже себе не представляю, как они у нас в Серебрянке проехать смогут Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, mirror сказал: @Эвит странно, а почему в остальных частях города не слышно подобного? Это было до режима тишины . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 марта, 2020 это лично снятое видео или присланное достоверными источниками? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, sanat25 сказал: Эта одна машина на всех роликах в разных ракурсах на Ютубе. География городов где её видели поражает Это не просто одна машина, это еще и почти дословно один и тот же корявый текст - послушайте, как фраза построена. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 марта, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Мне чот кажется, что это все же фейк? Где распоряжение-то, почему тихо? Может тоже лажа? Выглядит он странно IMG_8692.MP4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 марта, 2020 Смотрите, как интересно.. https://anonim-from-rus.livejournal.com/468082.html Доверять или нет, не знаю, но в качестве интересной гипотезы вполне сгодиццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 29 марта, 2020 2 минуты назад, Санни сказал: это лично снятое видео или присланное достоверными источниками? Пора уже вычислять источник и сажать на кол за такие креативы. 11 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Это не просто одна машина, это еще и почти дословно один и тот же корявый текст - послушайте, как фраза построена. Начинаем сначала . Вирус есть ? Заболевшие есть ? Защищаться и принимать меры надо ? Мозги пофигистам промывать надо ? Кто с уверенностью скажет что его вирус не зацепит ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, Эвит сказал: Может тоже лажа? Выглядит он странно Дело не в том, что странно выглядит и т.п. Дело в том, что в разных городах вряд ли могут разные (!) люди одинаково коряво строить фразу ("до восемь часов утра"). Ну реально неправдоподобно же. Или одна машина все города подмосковья объезжала что-ли? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 марта, 2020 2 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Начинаем сначала . Вирус есть ? Заболевшие есть ? Защищаться и принимать меры надо ? Мозги пофигистам промывать надо ? Кто с уверенностью скажет что его вирус не зацепит ? Это тут при чем? Меры вводят, карантин объявлен. Про коммендантский час нигде ни слова, кроме "достоверных видео". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 343 Опубликовано 29 марта, 2020 22 минуты назад, Эвит сказал: Узнаёте ? IMG_8698.MP4 А чойта на видюхе у всех машин номера затёрты? 5 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 29 марта, 2020 Видео-фейк. Гуляет по Фейсбук. Я видела про Ленипский район. Ролик один в один "А это сейчас в Ленинском районе МО, Пригород Лесное...ездит полиция и объявляет комендантский час " Нп могу из комментов вставить ссылку 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Дело не в том, что странно выглядит и т.п. Дело в том, что в разных городах вряд ли могут разные (!) люди одинаково коряво строить фразу ("до восемь часов утра"). Ну реально неправдоподобно же. Или одна машина все города подмосковья объезжала что-ли? Дело в том что не объявляла ни карантина ни комендантского часа. Тем более что местная власть не может объявить ни то ни другое 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Это тут при чем? Меры вводят, карантин объявлен. Про коммендантский час нигде ни слова, кроме "достоверных видео". Никакой карантин не введен. Каг этого непонятно??? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) "МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Комендантский час в Московской области не вводится, сообщил РИА Новости источник в руководстве Подмосковья." См. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Е в г е н и й 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение