4Серый 19 672 Опубликовано 27 марта, 2020 5 минут назад, тётя Глаша сказал: А мне втирал, шо коньяк градус (зачеркнуто) иммунитет крадет!!! иван-чай иммунитет повышает. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 марта, 2020 6 минут назад, тётя Глаша сказал: Ах ты скууунс!!! А мне втирал, шо коньяк градус (зачеркнуто) иммунитет крадет!!! Бабко глупая, да Коньяк от пичальки. Иммунетет- побочный эфект. Шо нетаг? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 марта, 2020 @sanat25 кстати, если коньяк от печальки, а печалька понижает иммунитет, то... коньяк отчасти его повышает. Ну или не портит, если печальку снимает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 марта, 2020 15 минут назад, JuliaGEm сказал: Размечталсо! Жадена( С) ЗЫ. Шапку то одевай, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @sanat25 кстати, если коньяк от печальки, а печалька понижает иммунитет, то... коньяк отчасти его повышает. Ну или не портит, если печальку снимает В тех дозах в которых он не портит имунетет, он пичальку не снемает. Бестолочь, шапку одень, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 марта, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: ЗЫ. Шапку то одевай, да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 марта, 2020 3 часа назад, Смотрящий сказал: феномен низкой активности COVID19 в России А в чем проявляется этот феномен? По цифрам общей заболеваемости идем с опережением графика. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 27 марта, 2020 5 минут назад, 4Серый сказал: иван-чай иммунитет повышает. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, Сэмми Ш. сказал: А в чем проявляется этот феномен? По цифрам общей заболеваемости идем с опережением графика. Шо уже??? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 марта, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: В тех дозах в которых он не портит имунетет, он пичальку не снемает. Бестолочь, шапку одень, да Осспидя, да тебя хрен поймешь! Еще кто из нас без шапки получается 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 марта, 2020 44 минуты назад, sanat25 сказал: попить пустырнечка Лучшее лекарство: смесь пустырника, валерианки и боярышника. Лить смело, не заморачиваясь на счет капель. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, Сэмми Ш. сказал: Лучшее лекарство: смесь пустырника, валерианки и боярышника. Лить смело, не заморачиваясь на счет капель. Угу, и если давление само по себе низкое, то.... привет от пустырничка может быть огого какой Это боярышник можно, не особо заморачиваясь, а с пустырничком надо поаккуратнее. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Осспидя, да тебя хрен поймешь! Еще кто из нас без шапки получается Ты конешно. Не понемаешь элементарных вещей. А почему??? А потому што без шапки! Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 17 минут назад, sanat25 сказал: Шо уже??? Даешь пятилетку в 4 года! Больше чем остальные соседи по таблице. С румынами и Юар нам еще рано соперничать. Цитата Угу, и если давление само по себе низкое, то.... привет от пустырничка может быть огого какой Это боярышник можно, не особо заморачиваясь, а с пустырничком надо поаккуратнее. Разучилась пить молодежь... Изменено 27 марта, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, sanat25 сказал: Ты конешно. Не понемаешь элементарных вещей. А почему??? А потому што без шапки! Ты злое Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение