Эвит 3 958 Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) У меня цензурных слов не хватает. Нашим ритейлерам денег мало?! Одна новость за другой. Не бегите в магазины, там все будет. Следом, дана команда Минпромторгом запастись продуктами ритейлерам на такое количество времени в связи с возможными перебоями в поставках . Изменено 15 марта, 2020 пользователем Эвит 2 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 марта, 2020 Это ясно, у нас ритейлеры на карман работают, думаю, что специально на полки не выкладывают, придерживают. Ценники уже меняют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) А если честно, то мне жутковато . Муж тот вообще психует. Говорит, давай отправлять родителей и детей в деревню. А то что один из ребёнков ходит на подготовилку в школу, а родители работают его не волнует( Изменено 15 марта, 2020 пользователем Эвит 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 464 Опубликовано 15 марта, 2020 @Эвит нам всем наверное немного неспокойно. Но это не повод скоропостижно делать глупости - попробуй убедить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 15 марта, 2020 Юлия, Правильно. "Расскажу я вам сказочку, дорогие мои детишечки..." (зловеще так...) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 464 Опубликовано 15 марта, 2020 Только что, Дим сказал: Юлия, Правильно. "Расскажу я вам сказочку, дорогие мои детишечки..." (зловеще так...) Ща включу истеричного сатрапа и усих сказочников в бан на карантин 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 15 марта, 2020 @JuliaGEm успокойтесь.конца света не будет.сколько их пророчили,а они всё не наступают.потопа тоже не будет-цена за кубометр холодной воды сейчас такая, что потоп даже для Него неподъёмно. а кризисы переживём-нам уже не привыкать 3 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 464 Опубликовано 15 марта, 2020 8 минут назад, 4Серый сказал: @JuliaGEm успокойтесь Я нормально, у меня муж - кремень, он мне сильно паниковать не даст А конца света я в последний раз боялась (реально, да ) - когда нас майя на.. накололи со своим календарем. Щас я, как Альф грил - "после последнего раза я заматерел" Если я в ближайшие дни и пойду в магазин, то за кошачьим кормом (кончается), шампунем (тоже), гречкой (жру тоннами, последний пакет открыла) и белевской пастилой (единственная сладость, которую принимает моя организьма). Ежели чего не найду - конкурэнтов буду нафиг расстреливать из рогатки И да, чисто по-девочкиному, мне немного неспокойно - просто в силу тревожной натуры. Но это не паника, это просто привычка "просчитывать" варианты событий и риски. Просчитывать и... ни хрена не делать в итоге, потому что от всего всё равно не защититься 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 464 Опубликовано 15 марта, 2020 14 минут назад, Дим сказал: До середины апреля? Ой, я забыла, какой мы там план придумали. Чот стандартный - две недели, продвинутый - поболе и пожизненный бан для "переболевших носителей" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 15 марта, 2020 4Серый, Если человек первый раз прыгнул с парашютом, парашют не раскрылся, он упал и остался жив- это что? Счастливый случай. А если второй раз тоже самое? Совпадение. А в третий? Привычка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 235 Опубликовано 15 марта, 2020 19 минут назад, 4Серый сказал: конца света не будет Ничего подобного. Будет в обязательном порядке, только у каждого свой. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 марта, 2020 Черногория закрыта на въезд иностранцев. Билеты на среду. Итить...... 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 марта, 2020 В 28.01.2020 в 11:20, mirror сказал: Смотрю на всё это и не могу понять - почему такую волну подняли? От обычного гриппа каждый год погибает больше народа, а здесь на сегодняшний день 4500 заболевших и 103 смертельных случая. То ли не всё озвучивают, то ли это дымовая завеса для чего-то другого. Ну ты не знаешь? Если где-то очень громко, надо смотреть туда где очень тихо, важное там. 4 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение