Мамочка 5 205 Опубликовано 15 марта, 2020 4 минуты назад, Дим сказал: Мил, Ок, только можно я не буду свое объяснение давать взаимосвязи этих двух событий? Тут ведь как- если все пойдет хорошо с вирусом, то во второй половине апреля можно и поговорить. Интересный хронологический событийный ряд выстраивается. Хотя, я не уверен, что большинству это будет интересно. В этом ничего необычного не вижу. А вот если ошибся, то, даст Бог, будем живы, но встретимся уже в очереди за туалетной бумагой и гречкой....:) Тогда про версию можно забыть, придется натянуть маску и не отсвечивать Событие № 1 15 апреля 2019- пожар в Соборе Парижской Богоматери Событие № 2 15 апреля 2019 года- пожар в мечети Аль-Акса. Ок, ждём.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 марта, 2020 3 минуты назад, Эвит сказал: Не, ну до новых крестовых походов я бы не додумалась. Вот как туда Китай вписать? Никак не надо. Мечеть горела раз писят. Разом больше разом меньше не особо важно 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 15 марта, 2020 16 минут назад, тётя Глаша сказал: Зато, если верить интернету (а инет никогда не врет ), полки в магазах аки в 90-х девственно чистые .. воскресенье вечер-вот и чистые.завтра поставщики на работу выйдут и полки заполнятся. 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 15 марта, 2020 Мил, Ждем? Не, не люблю очереди:) особенно описанные выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 марта, 2020 16 минут назад, тётя Глаша сказал: Мож завтра метнуцо? Поехали вместе? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 марта, 2020 16 минут назад, alez сказал: Уймитесь . В этом государстве только в Москве ,в двух местах , и Новосибирске , могут поставить диагноз по анализу . Понимаете ? Нету в РФ никакого вируса тем более с такой процентной смертностью . Никто это не определит ,некому . Панику сама власть разводит ,в своих подлых интересах . Здесь всё просто ,кому надо -те умрут , кого надо -того вылечат. Вообще-то мы шутили Ну, по крайней мере я. Я запасаюсь регулярно а) по удачным акциям и б) если кончается привычный "хозяйский" запас. В остальном мне обычно тоже лень. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 15 марта, 2020 11 минут назад, Дим сказал: Событие № 1 15 апреля 2019- пожар в Соборе Парижской Богоматери Событие № 2 15 апреля 2019 года- пожар в мечети Аль-Акса. в этом году вдарят по Храмовой горе? Ну может. Восстановление Храма Соломона это первоочередная задача для воцарения Антихриста. Да и вирус этот вписывается сюда полностью. 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) 7 минут назад, 4Серый сказал: воскресенье вечер-вот и чисты Неее. "Страшные" фотки пустых полок в Ашане начали с утра пораньше приходить аки вести с полей... Но я по прежнему склоняюсь ко мнению, что причина не вирус, а курсы валют и ожидаемое подорожание. Изменено 15 марта, 2020 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 марта, 2020 6 минут назад, 4Серый сказал: воскресенье вечер-вот и чистые.завтра поставщики на работу выйдут и полки заполнятся. Да они и в воскресенье, как правило, не "чистые". Ну видно канеш, что частично разгребли, но не критично. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 15 марта, 2020 8 минут назад, JuliaGEm сказал: Да они и в воскресенье, как правило, не "чистые". Ну видно канеш, что частично разгребли, но не критично. ежели что-то экстраординарное случается, то оказавшиеся у пустых полок непременно снимают это на телефон и выкладывают где не попадя.на Ютьюбе пустые полки только в заграничных магазинах.видео с нашими Ашанами я там сейчас не нашёл. 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 15 марта, 2020 -lz-, "О дне том и часе..." ( дальше вы знаете). Я и про дату середины апреля ( применимо к вирусу) не буду писать- почему возможно так, легко могу ошибиться, а уж про такие вещи... P.S. А в совпадения не верю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 марта, 2020 3 минуты назад, 4Серый сказал: ежели что-то экстраординарное случается, то оказавшиеся у пустых полок непременно снимают это на телефон и выкладывают где не попадя.на Ютьюбе пустые полки только в заграничных магазинах.видео с нашими Ашанами я там сейчас не нашёл. Ну вот да, типа того. В Глобусе канеш бывает атас (например, перед НГ), но там видно ж в чии тележки оно усё уехало, причем только что А в Ашане нашем пока выкладывают вроде бы все небольшими партиями, но пустых полок я в принципе не видела ни разу - потому что тупо народу немного бывает. Что в будни, что в выхи. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 марта, 2020 23 минуты назад, Дим сказал: Мил, Ждем? Не, не люблю очереди:) особенно описанные выше Ждем победу, как иначе? Вакцина есть, пока опробуют, время нужно.) ***После того как Китай отменит карантин, в стране может начаться вторая волна эпидемии коронавируса. Об этом в эфире телеканала ABC заявил глава института аллергии и инфекционных заболеваний Национального института здоровья США Энтони Фаучи, передает РИА Новости.*** Вот америкосы какие зайки... это угроза, не прямая..)))) https://m.lenta.ru/news/2020/03/15/china/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 марта, 2020 6 минут назад, Дим сказал: О дне том и часе... Ну, Дииииим... Начнем с того, что условия уже не соблюдены. Тобой. Ты знаешь, предполагаешь.. а значит, ошибаешься. Да, и рановато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 15 марта, 2020 Бррр..........Не понимаю, сорри Какие условия? Я просто напомнил -lz- слова Святого Евангелия. Он очень серьезные вещи затронул, я их обсуждать не берусь, ибо хил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение