4Серый 19 658 Опубликовано 14 марта, 2020 @тётя Глаша и не говори.тяжко им, сиротинушкам 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 14 марта, 2020 5 минут назад, 4Серый сказал: @тётя Глаша и не говори.тяжко им, сиротинушкам Ни чё на лохах отработают. 2 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 14 марта, 2020 МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Количество случаев заражения коронавирусом в России выросло с 45 до 59 за последние сутки, все 14 новых заболевших посещали Евросоюз в последние две недели, сообщили в субботу журналистам в оперативном штабе по предупреждению и борьбе с новой коронавирусной инфекцией. Речь идет о девяти случаях в Москве, одном - в Московской области, одном - в Санкт-Петербурге, двух - в Кемеровской области, одном - в Калиниградской области. Отмечается, что все инфицированные в последние две недели были в странах с неблагополучной обстановкой по коронавирусной инфекции (Италия, Франция, Австрия, Германия, Испания, Польша и Швейцария). Странно это, все больные в центральной России, а на Дальнем Востоке где границу с Китаем пешком переходят и мы и китайцы тыщами никого, да-с. 6 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 марта, 2020 1 час назад, slade17 сказал: кто то деньги на этом делает,а наивные лохи верят в этот такой убийственный вирус,типа жорика!)))бизнес это на этом ничо более! Бизнес? Садомазо? Вся Европа приболела, Китай, Штаты и мы..Даааа, вот же был момент, когда стоило промолчать.. а вы его испортили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 14 марта, 2020 2 минуты назад, Мамочка сказал: Вся Европа приболела, Китай, в Китае один штамм вируса, в Европе другой,про Штаты пока ничего на эту тему не нашёл. 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 марта, 2020 Паника? Нет паники, есть ощущение неизвестности, ещё и Роспотреб напрягает, правда, я согласна, что меры по профилактике нужно усиливать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 2 минуты назад, 4Серый сказал: в Китае один штамм вируса, в Европе другой Господи, да мутирует!!, потому что это РНК вирус, да, мб и не по разу ещё будет. А потом, ну, ладно были б в группе биологов-вирусологов, но откуда вам это знать... вообще уже.. Изменено 14 марта, 2020 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 14 марта, 2020 5 минут назад, wlip сказал: Дальнем Востоке где границу с Китаем пешком переходят и мы и китайцы тыщами никого, да-с. Кто их там будет считать , этих Педров .... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 14 марта, 2020 2 минуты назад, Мамочка сказал: А потом, ну, ладно были б в группе биологов-вирусологов, но откуда вам это знать... вообще уже.. в интернетах пишут.я не в вакууме живу. 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 14 марта, 2020 2 минуты назад, alez сказал: 8 минут назад, wlip сказал: Дальнем Востоке где границу с Китаем пешком переходят и мы и китайцы тыщами никого, да-с. Кто их там будет считать , этих Педров .... Тем более кому они там нужны ни ихние им, ни наши нам, так человеческий мусор, отбросы цивилизации не способные найти себе высокооплачиваемую работу. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) Одно радует, что коронавирус отнесли к группе слабых по шкале устойчивости, поэтому все меры по дезинфекции работают.Препараты, в составе которых есть натриевая соль дихлоризоциануровой кислоты, рекомендованы в предписании Роспотребнадзора. Убивает вирусы, гепатит и проч.. Понятно, что не внутрь?) Для обработки всего Изменено 14 марта, 2020 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 марта, 2020 5 минут назад, 4Серый сказал: в интернетах пишут.я не в вакууме живу. Не все, что пишут все подряд, правда. Вирус не другой, он такой же коронавирус, представьте, как грипп есть а, есть в... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 марта, 2020 5 минут назад, wlip сказал: Тем более кому они там нужны ни ихние им, ни наши нам, так человеческий мусор, отбросы цивилизации не способные найти себе высокооплачиваемую работу. Всё хайпуешь? Ух, как с высока.. . Высоко сижу, далеко гляжу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 14 марта, 2020 @JuliaGEm ну я и говорю, печально всё это, то бишь дерьмово. Об стену-то убиваться не собираюсь)) И в магаз затариваться не побегу. Хоть похудею на карантине, ежели введут)) Хотя пару-тройку дошираков прикуплю, пожалуй. @slade17 скажи это странам, которые закрывают границы, перевезчикам, которые отменяют рейсы, министерствам, которые переводят школы и детсады на свободное посещение, ВОЗу, который признаёт таки пандемию. Не обосраться, конечно, от страха, но и приятным происходящее не назовёшь. Кому-то нравится задорно скакать и паясниячать, отрицая проблему, а кому-то просто несмешно. При чём тут, дядь, паника? Смерти тут никто не боится, уже пятьсот раз выяснили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, Иvаноff сказал: Хотя пару-тройку дошираков прикуплю, пожалуй. Нееее, бери хорошие макарошки - оне вкуснее. Ежели с овощами из морозилки намутить, да Кстати, теперь уже млин по опыту могу сказать, что вовремя сваренный простой супчик на курином бульоне во время болезни похудеть можт и даст, но сдохнуть - точно нет Поэтому при первых признаках болезни бывает полезно намутить большую кастрюлю 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение